16 апреля 2025, 06:35:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

amigos

Цитата: silver 919 от 05 февраля 2015, 21:35:41
зимний полигон епта  :crazy: :crazy: :crazy:  ,правда там с рыбой тяжко, точнее с рыбаками ;D Сегодня дядька мой там с хфидером сидел, грит целый день в зад вперед моторки летали ;D ;D
а чё на Дону перестали ловить хер пойму,пока не надыбали ЗП   ???
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

aahardsoft

Сегодня сорвался чуть раньше с работы и прямиком на Аюту, приехал и узрел облом, один какой то рыбак ходил почти на середине, заходил видимо где то в районе "скал"  но возле моста льда почти нет, под мостом нет вообще, короче подумал я "чего же я не взял спиннинг" и поехал домой  :(

Юра269

Были на Сафронова.Лёд +++.хороший 20-25 см.отошел от берега метра на 3(там мелка)
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

шурикелло

На Р.М.пингвины сидят...Сам не заходил,но очень хочется. :crazy: :crazy: :crazy:

Давид

Подскажите пожалуйста на Гребном лёд стоит или уже можно по открытой воде джиговать?

sv-r

Цитата: Давид от 09 февраля 2015, 15:56:30
Подскажите пожалуйста на Гребном лёд стоит или уже можно по открытой воде джиговать?

Сегодня проезжал мимо по трассе, открытой воды не увидел.

filip

09 февраля 2015, 21:39:16 #2526 Последнее редактирование: 09 февраля 2015, 21:42:52 от filip
вот такое состояние льда на одном из прудов Мясниковского района   Фотографии в альбоме «Мясниковский район», автор alex.fillimonov на Яндекс.Фотках

Unkind

Погода совсем печальная в Ростовской обл. скорее всего зимние снасти можно убирать и доставать мотор) :captain: :lodka1:
Хантер 320 Mercury F 9.9>

pioner

Цитата: Unkind от 10 февраля 2015, 21:31:32
Погода совсем печальная в Ростовской обл. скорее всего зимние снасти можно убирать и доставать мотор) :captain: :lodka1:
Да ладно. Главное чтобы погода была такая, чтобы на рыбалку можно было выбраться, а жидкая вода или твердая.....монопенисуально. ;D ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

дерсу

Господа сочувствующие ;D, кто-нить проезжал сегодня чисто случайно мимо Гребного? Поделитесь, что со льдом ? Скучно :crazy:

kalina

Сегодня проезжал мимо гребного,помоему лед там есть,волны не видно.
Работа-жить...

рыбачок

Кому интересно,вчера ехал с Волгограда,в Калаче на Дону видать рыбку ловят,рыбаков сидело на льду просто п....ц,
фото с телефона,на ходу фоткал пока ехал через мост.Это что успел с фоткать.

silver 919

судя по прогнозу ждем четвертое перволедье ;D ;D  , на три четыре дня ;D ;D ;D ;)

santos

кто подскажет, в каменске ниже понтонного моста вода жидкая?

SASHA 411

Цитата: santos от 12 февраля 2015, 23:35:32кто подскажет, в каменске ниже понтонного моста вода жидкая?

присоединяюсь к вопросу

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter