28 апреля 2025, 03:00:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Дед Киляк

Цитата: Maxnet RUS от 24 января 2014, 21:24:11
Господин Киляк а зачем Вы перепостите эту ссссылку? Испугать народ хотите .... дык в ней ясно говорится... цитирую "Есть спец. тема: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=711.0 Там можно задать вопрос, если не терпится." Царь дал разрешение флудить в этой теме с вопросами о состоянии льда. :)
Maxnet RUS-да я ошибся  ??? ;) признаю ошибку.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Назар

Дед Киляк

ol

Цитата: Киляк от 24 января 2014, 21:24:42
.Тыкать мне как и  то не надо.Даже если я и ошибся,а похоже я ошибся,то можно и поправить а не грубить.
Тыкать не собирался. Я думаю недопонимание разрешилось.
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

Дед Киляк

Цитата: ol от 24 января 2014, 21:37:48
Тыкать не собирался. Я думаю недопонимание разрешилось.
ОК!
и почему я такой добрый ;) ;) ;)

геннадий23

Даа мужики, льда на вас нету, ничего потерпите ещё 3-4-5 дней и потом все на лёд, хватит уже подрыватся из-за пустяков! :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Sedji

Цитата: геннадий23 от 24 января 2014, 21:44:32
Даа мужики, льда на вас нету, ничего потерпите ещё 3-4-5 дней и потом все на лёд, хватит уже подрыватся из-за пустяков! :)

Ген, счас чумашедшая низовка, а потом верховка как придавит на 3-4-5 дней и вот она весна. :o

DonFisher

Цитата: геннадий23 от 24 января 2014, 21:44:32

Гена, дык задают глупые вопросы в надежде, что кто-то подтвердит что лед крепкий. Потом лезут и тонут. А потом родственники здесь отписываются, ссылку на тему "Трагедии на рыбалке" я уже кидал... :smoke:

геннадий23

Банить надо за глупые вопросы! может это и жёстко но подругому непоймут люди, даш слабинку и будет как на украине- бардак! как станет нормально -безопасный лёд на ейском лимане так я сразу и напишу здесь. извените если что не так. ;) :)

pacifist mik

Были сегодня с отцом на одном водоеме в аксайском районе,лед см.4-5,не больше,держит,но только под берегом,дальше 5-ти метров от берега прогибается и трещит,страшно нерискнули заходить.А по центру пруда так вообще вода открытая и пара белых лебедей плавала,так что ждем-с, чего и всем желаю.

Sedji

Цитата: геннадий23 от 24 января 2014, 21:55:07
... как станет нормально -безопасный лёд на ейском лимане так я сразу и напишу здесь.

После 1-го только в лички. :smoke:

геннадий23

24 января 2014, 22:22:24 #1721 Последнее редактирование: 24 января 2014, 22:25:30 от геннадий23
мужики, на ейском лимане на данный момент льда  для рыбалки нет, сотороны Ейска вообще после обеда чистая вода так-как ветер сильный да вдобавок морозы только 2 дня, потерпите немного, неторопитесь. я думаю что до 1 го числа лёд станет, если ветер неполомает его, я отпишусь потом.

Andrey877

Сегодня по гребному каналу гуляла волна, местами тонкий ледок. На западных котлованах лед стоит, но рыбаков не видно, сам не пробовал, смотрел с трассы. Около Батайска замечена пара пингвинов на льду.

mihail1988

не надо сейчас льда. вот как с сессией расквитаюсь, потом пущай становится.  эдак с 5-6 февраля ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mykola82

Цитата: mihail1988 от 24 января 2014, 23:03:40
не надо сейчас льда. вот как с сессией расквитаюсь, потом пущай становится.  эдак с 5-6 февраля ;D ;D
7ро одного не ждут ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter