01 октября 2025, 12:59:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

вова

Цитата: Sedji от 24 января 2014, 22:44:06
на заставку, на заставку, и т9 не нужен, пальчики сами усё найдуть. ;D
в мозгУ у мну встроен  ;D а в телефоне не юзаю, как и сенсорные телефоны то же - не успевают они за мной  ;D
In My Humble Opinion

SergSuzuki

Друг звонил с Николаевки (Ейский лиман)в 15-00 ходил проверял лед ,зашел без проблем толщина приблизительно 10 см,рыбаки  уже бродят,есть инф. что и в Глафировки на льду рыбаки.Ночью у них было-17гр.Знаю его давно он п...ть не будет и рисковать тоже.Информацией с вами поделился  пошел готовить прикормку на завтра.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

kazak

Был на веселом. Казачий.Лед есть от 7 д 15 см рыбы нет.

Алекс--Сальский

Цитата: kazak от 25 января 2014, 16:50:52
Был на веселом. Казачий.Лед есть от 7 д 15 см рыбы нет.
Это на чистом или в балке?
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

Пловец

Цитата: Алекс--Сальский от 25 января 2014, 17:12:14
Это на чистом или в балке?
Вчера звонили-большая вода открыта.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kazak

В балке. На чистом еще тонкий.Дошел до границы на вид лед пару см. и весь из ломаных кусков.

Юра269

В Котельниковском заливе лёд порядка 15-18 см.Но видели  две больших полыньи.На рассвете от них пор шел. красиво.Мороз был -21 если так будет лёд станет и там быстро.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

VITALI200

Сегодня, река М.Донец между Ростовом и Таганрогом лёд практически везде 7-8 см, мои 114 держит легко, не трещит. Имеются застывшие промоины, толщина 4-5 см, ходить по ним было малость очкливо.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Vikev

Проездом Рогожкино,подъезжали к водоёму-мужик бурил лунку.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

andr11

Проехался по левому :) в каналах льда мало  :crazy: заехал на шанс, лёд есть, попытался наступить услышал хруст и валить :crazy: ближе к аксайскому мосту в заводи( где трубы), дедушка сидел дёргал балансир) постоял покурил и поехал дальше) приехал в итоге на пруд на 2-ом посёлке( на Зелёной ), лёд сантиметров 8, ходить можно :) Я лучше подожду следующих выходных))
Всем НХНЧ :)
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

САНЕК 1982

На ДОНУ под аксайским мостом прям на яме три пингвина целый день просидели а говорите на пруда тонкий ??? ??? ???

Пашок

С. Донец во льду.поначалу седня переходили с пешней,осторожничали,к обеду вдвоем туда-сюда ходили...
Не курю ,..... пока трезвый .....

malysh77

Сегодня проезжал Аюту, под Новошахтинском. Лед стоит, 5 - 6 пингвинов кого-то ловили.

mykola82

на веселке где дамба, что со льдом мож был кто  ??? :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

YAMAHA 2-91

Сегодня посетил одну из проток Дона, лед по всей протоке в районе 10 см.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter