16 апреля 2025, 04:54:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Дед Киляк

Цитата: snake от 18 января 2014, 20:13:20
ближайшие пару недель льда не ожидается. :( :( :( :( Так что придется пить виски без него :) :) :) :) :)
а там и лето
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Цитата: Киляк от 18 января 2014, 19:31:59
Ты чё шампанское хряпнул,шо лёд предсказываеш. Климат поменялся,теперь у нас АФРИКА :P
не. уже дома Морошу по тихоньку употребляю.
Это у Вас Африка, а у нас скоро мороз, к тому же мотособака скоро прийдёт, по определению теперь он Мороз не может не быть!! ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 18 января 2014, 20:24:46
не. уже дома Морошу по тихоньку употребляю.
Это у Вас Африка, а у нас скоро мороз, к тому же мотособака скоро прийдёт, по определению теперь он Мороз не может не быть!! ;D
НЕ может,Вот и я думаю то ли :buhalka:то ли :spin:

МИНА

Если так погода будет меняться,то реально лед только в холодильнике видеть будем!
Оптимизм — это недостаток информации(Раневская).

Сергей Тертычный

Толи :drinks: :buhalka: :no2narc:а потом по теплу :spin:

Мороз23

Не знаю у кого там Африка или Куба, но со след. недели в Ростове обещают хорошие морозы до -20.
http://www.gismeteo.ru/city/busy/5110/

В.С.

Цитата: Мороз23 от 18 января 2014, 22:06:22
Не знаю у кого там Африка или Куба, но со след. недели в Ростове обещают хорошие морозы до -20.
Я на севере только такую погоду на себе ощущял - вечером -38 , а утром было уже 0 градусов , сдесь же ни разу таких перепадов не всречал .

snake

Цитата: Мороз23 от 18 января 2014, 22:06:22
Ну да, а в феврале +12 ??? ??? ??? ???

Krap

Цитата: В.С. от 18 января 2014, 22:11:33
Я на севере только такую погоду на себе ощущял - вечером -38 , а утром было уже 0 градусов , сдесь же ни разу таких перепадов не всречал .
в гололед бывает день жестянщика, а с такими перепадами температур и давления будет день реаниматолога
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

vladir

Да бывало. Правда не -30, а -20, но за три часа до плюса. Ночью в 1984г это было. С подругой во флигель от мороза спрятались, а когда вышли офигели (текло со всех крыш).

Dolomann

а мне знакомо, выезжаешь из новочека при 0, приезжаешь в вёшки- хм, походу чуть холоднее, бухаешь всю ночь, утром бегом в сортир пассать- а рука примерзает к ручке, смотришь на градусник- а там -25...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: vladir от 18 января 2014, 22:15:26
Да бывало. Правда не -30, а -20, но за три часа до плюса. Ночью в 1984г это было. С подругой во флигель от мороза спрятались, а когда вышли офигели (текло со всех крыш).

Это от флигеля тепло шло  ;D ;D ;).
У московитов тоже ж**ная погода была. С середины декабря до + 4, а 13 го января утром +1 и дождик, зато к вечеру уже - 10. Сейчас вообще - 17, обещают до 25.  :smoke:

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 18 января 2014, 22:16:36
а мне знакомо, выезжаешь из новочека при 0, приезжаешь в вёшки- хм, походу чуть холоднее, бухаешь всю ночь, утром бегом в сортир пассать- а рука примерзает к ручке, смотришь на градусник- а там -25...
к какой ручке,той шо держеш чл...н и ли наоборот ;D ;D

vladir

Цитата: Plaha от 18 января 2014, 22:18:34
Это от флигеля тепло шло  ;D ;D ;).
Флигель не отапливался.  ;D ;D ;D

Дед Киляк

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter