26 апреля 2025, 07:28:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Женька26

сергей7070, а как на цимле с уловом?что ловиться и на что?где именно ловили?
Господи,займи денег.

sergej7070

Цитата: Женька26 от 08 января 2014, 23:27:12
сергей7070, а как на цимле с уловом?что ловиться и на что?где именно ловили?
Цимла большая кто ловит кто курит.
Я за ночь свою норму плотвы надергал, дремать было некогда.
Ловиться на все безмотылка, мотыль, опарик, легкое, тесто, вымя, кукуруза,
ловил на все перечисленное, предпочтения часто меняются чем больше вариантов тем больше шансов.
Был в Веселом на выходе из Котельниковского залива.
Каждый день хочу на рыбалку

Женька26

Мы хотели завтра ехать в сафронов на сутки,но наши знакомые рыбаки,которые щас там,говорят что не ловиться ваще ничего и дорогу очень сильно размесили.теперь ждем морозов и добрых вестей со льда.
Господи,займи денег.

Сергей Тертычный

Мужики, кто нибудь скажите,может еще остались реки или места на водохранилищах,где еще можно рыбку со льда половить  :undecided:

Zaba

Цитата: Сергей Тертычный от 18 января 2014, 12:31:47
Мужики, кто нибудь скажите,может еще остались реки или места на водохранилищах,где еще можно рыбку со льда половить  :undecided:
Навалом!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Сергей Тертычный

Ну ответ конечно четкий и убидительный ;D ;D.Хотя бы названия водоемов,где лед стоит,а то и не понятно куда ехать.

Дед Киляк

Цитата: Сергей Тертычный от 18 января 2014, 13:28:54
Ну ответ конечно четкий и убидительный ;D ;D.Хотя бы названия водоемов,где лед стоит,а то и не понятно куда ехать.
Сергей! В окно глянь ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Zaba

18 января 2014, 13:41:21 #1597 Последнее редактирование: 18 января 2014, 13:43:10 от Zaba
Цитата: Сергей Тертычный от 18 января 2014, 13:28:54
На северо-восток отмахай тыщи полторы верст с гаком и будет тебе счастье!  ;)
З.Ы. Не надо искать на одно место приключений.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Сергей Тертычный

Ну понятное дело мужики,что со льдом полная амба,ну лично в моем районе так.А за другие районы не знаю,поэтому надежда умирает последней ;D.Ну а по поводу экстрима по очень тонкому льду то это не ко мне,я люблю твердую почву под ногами.Просто обидно,зима на дворе,выходные,а за окном осень,палатка,печка и все остальные зимне-рыбацкие причиндалы не были не на одном водоеме в этом году(ну если только на день были)хочется,так как всегда на двое,трое суток........,ну наверное в этом году такому уже не быть!!!

Таран

Цитата: Сергей Тертычный от 18 января 2014, 18:50:20
Ну понятное дело мужики,что со льдом полная амба,ну лично в моем районе так.А за другие районы не знаю,поэтому надежда умирает последней ;D.Ну а по поводу экстрима по очень тонкому льду то это не ко мне,я люблю твердую почву под ногами.Просто обидно,зима на дворе,выходные,а за окном осень,палатка,печка и все остальные зимне-рыбацкие причиндалы не были не на одном водоеме в этом году(ну если только на день были)хочется,так как всегда на двое,трое суток........,ну наверное в этом году такому уже не быть!!!
:smoke: :smoke: :smoke:

lesnik_68

Цитата: Сергей Тертычный от 18 января 2014, 18:50:20
ну наверное в этом году такому уже не быть!!!
"Человек предполагает, а Бог располагает" :smoke: ;)

Сергей Тертычный

Andry98

Да ладно Вам, всё только начинается, через пару недель долбанёт так, что замучаемся лёд бурить!! :crazy: Первый раз что-ли? ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 18 января 2014, 19:30:08
Да ладно Вам, всё только начинается, через пару недель долбанёт так, что замучаемся лёд бурить!! :crazy: Первый раз что-ли? ;D
Ты чё шампанское хряпнул,шо лёд предсказываеш. Климат поменялся,теперь у нас АФРИКА :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

snake

Цитата: Andry98 от 18 января 2014, 19:30:08
ближайшие пару недель льда не ожидается. :( :( :( :( Так что придется пить виски без него :) :) :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter