13 октября 2025, 20:14:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Filin.ru

в связи с аномали погоды-лёд местами стал коварный.по слухам, в поповском заливе НИВА ушла под лёд со всем экипажем,вчера был в Пятиизбянке,тоже попал в одном месте на 6 метрах по краям-30-35см-в середине-3 оборота бура,и местами лёд уже сырой.

_SERGEY_

Цитата: Чёрный от 01 февраля 2013, 20:31:03
Эх...Да скорее бы уже этот лед сошел...
:lodka2:
Тож чета охота уже моторчиком подрынчать  :)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Пловец

Цитата: _SERGEY_ от 01 февраля 2013, 22:10:16
:lodka2:
Тож чета охота уже моторчиком подрынчать  :)
Даа, завтра пойду проведаю своего броненосца :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Turist

Цитата: Filin.ru от 01 февраля 2013, 21:05:27
..по слухам, в поповском заливе НИВА ушла под лёд со всем экипажем...
...жесть  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Чёрный

Да не только моторчиком подрнынчать,кайф уже просто по берегу со спином погулять,или просто посидеть:) :eat1: :somyara: :rybak1:
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

mykola82

мужики кто знает где можно поблеснить где льда нет?ну кроме дона:)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

геннадий23

уважаемые рыбаки и рыбачки, с прискорбием сообщаю вам что на ейском лимане льда нет и непредвидится. пишу для того чтобы прояснить ситуацию по поводу обстановки на лимане, ато некоторые пишут полную дезу в теме по поводу лимана, немогу понять для чего. нехочется чтобы мои друзья соратники впустую съездили к нам, неблизкий свет всётаки. удачи всем!!! :-[ :smoke: :smoke: :smoke:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

dmavrin

Гена спасибо за объективную информацию.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

SoulKeeper

Был сегодня на Весёловском в районе дамбы. Лёд есть, заходы тоже. Сегодня во второй половине дня потеплело и начало всё таять, на льду воды дохерища. Думаю это была моя последняя в этом году зимняя рыбалка :)

Петрович54

Вчера на Весёловском вдхр лёд прочный (район Валуек), местные гоняют на мотоциклах. Промоин нет. Воды на льду мало, местами вообще нет.Толщина около 40 см. Подъезд тяжёлый - только полный привод. Причём с утра было попроще, вечером непросто выезжали на Тайгере, передний привод почему-то не включился.Машину утром оставляли на въезде в поля, около фермы и пересаживались на УАЗик к коллегам.

Назар

господа подскажите новичку Дон на отрезке Багаевка-Старочеркасск вскрылся полнлостью?
как с закраинами?

Таран

Цитата: Назар от 04 февраля 2013, 14:01:56
господа подскажите новичку Дон на отрезке Багаевка-Старочеркасск вскрылся полнлостью?
как с закраинами?
а может не стоит? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax-russia.ru%2FSouth%2Fnews.asp%3Fid%3D378415%26sec%3D1671&lr=39

Назар

Леха так мене наоборот хочется шобы его(льда) не было ваще т.к. ловить хочу с берега :P

Таран

Цитата: Назар от 04 февраля 2013, 14:16:59
Леха так мене наоборот хочется шобы его(льда) не было ваще т.к. ловить хочу с берега :P
ААА!!!! дык а я тож  чтобы было что то одно или лед или жидкая! а то ни туда ни сюда!

belousov

ехал сегодня по набережной, появилась надежда побрынчать мотором на выходных..

@maksimbelousof

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter