14 января 2026, 16:35:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Чёрный

Узнавал за лед в топольках,говорят хреновый,промоины большие,плюс снега насыпало,особо выходить не рискуют...
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

SoulKeeper

Сегодня бы на Весёловском левее примерно на километр пионерлагеря на который с Красного Октября заезд. Выходы все отличные, лёд больше 30 См. Промоин нигде не видел.
Опасаться нечего.

mykola82

ходишь по краю:(доиграешся будешь как муха на аватаре  тока верх серый;)не ужели так свербит  ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 27 января 2013, 20:17:44
ходишь по краю:(доиграешся будешь как муха на аватаре  тока верх серый;)не ужели так свербит  ???
Это про чё? ???

Назар

mykola82

Цитата: Назар от 27 января 2013, 20:43:18
по ходу что то личное :o :D
да нет же:) ни чего личного это про безопасность сколько не предупреждай все равно люди идут на лед 

mykola82

я тоже раньше был упертый;)лед дышит,уже сильно аж вода выступает под весом,а лед коварный не хрустит ни чего тока как трава под ногами чуть прогибается купался довольно часто за всю практику, и давно прозрел и переобулся во мнении ну еще разок последний раз последний денек такой  оттепель:) 3раза гланды разрезали в ЦГБ;)не исключение и печальный последний поход на лед .Берегите себя вы еще нужны кому то.   

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 27 января 2013, 21:01:33
я тоже раньше был упертый;)лед дышит,уже сильно аж вода выступает под весом,а лед коварный не хрустит ни чего тока как трава под ногами чуть прогибается купался довольно часто за всю практику, и давно прозрел и переобулся во мнении ну еще разок последний раз последний денек такой  оттепель:) 3раза гланды разрезали в ЦГБ;)не исключение и печальный последний поход на лед .Берегите себя вы еще нужны кому то.
Было КОНКРЕТНО про Весёловское водохранилище. там лёд сейчас 30-40 сантиметров, это не Дон и не Ейский лиман, про походы на который я сам много и ГРОМКО писал. Всё должно быть а ТЕМУ и в МЕРУ.

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2013, 21:12:05
Было КОНКРЕТНО про Весёловское водохранилище. там лёд сейчас 30-40 сантиметров, это не Дон и не Ейский лиман, про походы на который я сам много и ГРОМКО писал. Всё должно быть а ТЕМУ и в МЕРУ.
все правильно дядя Миша,в отчете ВВ за25число товарищь предупредил что уже купание было открыто под берегом эт фрунзе.

Dima_161

Хотите порыбалить, то на Веселовское, лед хороший и простоит еще нормально. Всем НХНЧ!!!!
Самое тяжелое время это первые четыре дня после воскресенья.....!!!

Po$$eiDoN

А я был вчера на цимлянском водохранилище, в Котельниковском заливе. Лёд отличный 40 см. снега только много намело.

mykola82

мужики на левом берегу  был кто?как там обстановка хочу завтра там побродить зимние сапоги стоит одевать есть вода на льду?аль в ботинках можно  :)

mykola82

там нет течения и не глубоко про надобность сапог написал машины нет и прийдется до аксайского моста пешком идти

lesnik_68

Крыги(льдины) идут по всему Дону и закраинцы стали.

Ibragim

Цитата: lesnik_68 от 28 января 2013, 19:23:45
Крыги(льдины) идут по всему Дону и закраинцы стали.
Привет мужики,ну подскажите пожалуйста ,что со лдом в районе семикарокорской переправы или раздор и если можно фото бы выложить.Заранее огромное спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte