03 декабря 2024, 23:22:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

profish

Цитата: Kazachok от 21 декабря 2012, 11:26:09
А я в выхи собирался на пузатёрке проехать... :o...буду ждать лучшей погоды... ;)
Какая пузотёрка? Акстись! Даже если прокатают внедорожниками, то всё равно не проедешь по калейкам ;)
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

В@силий

Цитата: Kazachok от 21 декабря 2012, 11:26:09
А я в выхи собирался на пузатёрке проехать... :o...буду ждать лучшей погоды... ;)
Если синоптики не врут то с 27.12.12 и далее будет +5 днем и дождь. Тогда уже точно никто никуда не проедет.

Kazachok

Цитата: profish от 21 декабря 2012, 11:49:53
Какая пузотёрка? Акстись! Даже если прокатают внедорожниками, то всё равно не проедешь по калейкам ;)

а хотца.... :D
Лишь тот,охотника поймёт,<br />Кто испытал,не однократно,<br />Надежды,полный путь вперёд<br />И горемычный путь обратно...

Kazachok

блин ...долго машинка из Америки едет....только в январе обещают доставить....а ж**е зудит... ;D
Лишь тот,охотника поймёт,<br />Кто испытал,не однократно,<br />Надежды,полный путь вперёд<br />И горемычный путь обратно...

RUSroma

вчера други ездили на веселку за красный маныч проехали до водокачки,дорога норм ездили на шкоде актавии,улов оставляет желать лучшего и сильный ветер толщина льда 10-15 где то так 

Den703

Сегодня прорвались в Генеральское на Тузловку погонять окушков. Из плюсов давно забытые ощущения зимней рыбалки, свежий воздух, богатый животный мир( по дороге несколько фазанов, лиса). Из минусов "легкий южный бриз" и полное отсутствие клева, хотя осенью неплохо ловился зачетный окунь. Но все же лунки были просверлены, приманки покупаны, настроение бодрое. Толщина льда 15 см.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Деня

сижу на элеваторе( маныч) лёд около 20 см. синей палатки айс 5 замеченно не было а вот двоих с синим буром и китайской сетью встретили)

Алекс--Сальский

Цитата: RUSroma от 21 декабря 2012, 17:22:07
вчера други ездили на веселку за красный маныч проехали до водокачки,дорога норм ездили на шкоде актавии,улов оставляет желать лучшего и сильный ветер толщина льда 10-15 где то так
Брехня,там перемёты в рост человеческий,я там сёдня был,выход на лёд только во Фрунзе нашол.
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

Batonarmavir

Цитата: Алекс--Сальский от 21 декабря 2012, 20:07:13
Брехня,там перемёты в рост человеческий,я там сёдня был,выход на лёд только во Фрунзе нашол.
Саша, добрый вечер. Интересует толщина льда в пос. Степной Курган.

denis3333331

Добрый вечер! В Рогожкино по льду можно ходить?

Кос

Сегодня видел  3х пингвинов возле майны напротив набережной, заходили со стороны левого берега. А потом когда ехал по левому берегу видел, что ребята с одной баржи палмали вмерзшей в лед, пешком в нее по льду тащили коробки и елку которые им подвезли к берегу...вот!

Алекс--Сальский

Цитата: Batonarmavir от 21 декабря 2012, 20:55:32
Саша, добрый вечер. Интересует толщина льда в пос. Степной Курган.
Примерно 20см
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

В@силий

Ездил сегодня на Тузловку, сначала хотел проехать в район Петровки но дороги НЕТ, проехал Чалтырь и увидел вместо дороги торчащую верхушку знака!!!! Реально на асфальте толщина снежного покрова больше метра  ??? Решил поехать на Юдино, подъезжаю, смотрю 8 подготовленных для бездорожья джипов на дороге до Юдино устраивают Кэмэл Трофи, хотел на своей пузотерке тоже ворваться, но решил что для них это будет психологическая травма  ;D. Пришлось ехать на Генеральское, за селом никто не ездил, даже колеи нет, вернулся к мосту. Толщина льда порядка 20см (шумовкой низ льда еле нащупал) ветер просто пипец (никак не обещанные синоптиками 5 м/с), клева можно сказать нет.

Cliff1990

Был сегодня на льду, могу сказать что крепкий он, около 20 см.

RUSroma

вчера с другами на рыбалке,рыбки не много кил 5 окунь,тарань,густерка,подлецы все не значительных размеров

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter