03 февраля 2025, 01:49:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

lex

Цитата: denis_sheffline от 28 августа 2012, 09:59:30
ну не знаю, я с собой возьму жену, она будет прикрывать мой несовсем надежный в этом плане тыл  ;D  ;D ;D
как с другими не знаю, увидим в будущем.
А ты что не видел что  с женами происходит :o :o :o им только успевай наливать, ей там не до тебя будет ;D ;D ;D

denis_sheffline

Я ее на попечение Ане отдам  ;D ;D ;D, к тому же она не  :rusdeg: и не курит  ;D Они быстрее найдут общий язык и будут общатся. так что тут мимо кассы  :P ;D

Его любимая

Цитата: denis_sheffline от 28 августа 2012, 10:05:49
Я ее на попечение Ане отдам  ;D ;D ;D, к тому же она не  :rusdeg: и не курит  ;D Они быстрее найдут общий язык и будут общатся. так что тут мимо кассы  :P ;D
Ну ты дал.. из не курящих была я  :smoke:, но это особо ни чего не меняет :buhalka:. Тут не пить не прокатит :no2narc:. Ты, тем более уже опытный, знаешь как потом чаем отпиваться, так что не парься, усё будет пучком, как обычно :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

ПАНАМА

Цитата: DimOK от 27 августа 2012, 21:41:44
Я ж говорил, давайте соберёмся...-)) предлагаю вторую половину сентября ТУТ по мирной полно. по хищной голавль-)) машины спрячем (я знаю где) и на остров...
Шикарный вид !!!  ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Wishmaster

Цитата: denis_sheffline от 28 августа 2012, 10:05:49
Обидел деФФФчонок  ;D Аня только с виду паинька и когда у неё Pal - филонщик на попечении ;)

ПАНАМА

Цитата: катана от 27 августа 2012, 21:45:13
Леня какой нахрен квас под глазунью...а в тебя он льеться из за пожара внутренего...ну ты жег!две ночи без сна и водку с горла пивом запивал. силен бля! Тебя братан токо кувалда вставить может....))) еще спать не давал оря рэп.и я как медведь шатун по лагерю маялся ходил до 4 утра,пока ДимОК не приехал.а после выпитых за встречу соревновалки
Правду вещаешь, Димон...я такой,- поспать я и в Ростове могу !!! :)  Но вот только водку я пЫвом не запивал !  ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

denis_sheffline

но из горла пил точно  ;D

Будда

Хочу на лёд !!

Будда

Хочу на лёд !!

Slon

Цитата: denis_sheffline от 28 августа 2012, 09:50:02
не подведу  ;D ;) жду с нетерпением следующего БК уже и вспоминаю прошлое  :)
в следующий раз коварный план по уничтожению противника из тыла "хим.оружием" не пройдет  ;D
Та какое там химоружие! Тренировка, тренировка и ещё раз ..... ;D ;D ;D

Водяной

Цитата: Будда от 28 августа 2012, 10:58:48

Тёзка, а можешь как Леша Lex выложить фотки в галерею, а то нихрена не видно   ;D

Slon

Пока толпа наша сильно активна в сей ветке, хочется написать одно пожелание для будущих встреч в таком масштабе. Не напрягая организаторов неплохо бы было кажному учасныку прилепить таки себе бейджик на что нибудь  ;D ;D ;D,. Для общения со старыми знакомыми это вроде и не к чему, но вот народу, который только начинает вливаться в коллектив - это хорошо поможет. Народу много, хочется с каждым пообщаться, но в состоянии лёгкой (или средней тяжести) алкогольной радости ни хрена не помнишь имя человека, или ещё хуже перепутаешь, сам так ляпался. В канцелярских магазинах этого добра полно, а по форме инфы  на бумажичкэ предлагаю такую: Ник, Имя, Город. Если предложение это по душе народу - то исссь нам, давайте так и поступим тоды.

Петрович54

Цитата: Slon8094 от 28 августа 2012, 11:32:12
Пока толпа наша сильно активна в сей ветке, хочется написать одно пожелание для будущих встреч в таком масштабе. Не напрягая организаторов неплохо бы было кажному учасныку прилепить таки себе бейджик на что нибудь  ;D ;D ;D,. Для общения со старыми знакомыми это вроде и не к чему, но вот народу, который только начинает вливаться в коллектив - это хорошо поможет. Народу много, хочется с каждым пообщаться, но в состоянии лёгкой (или средней тяжести) алкогольной радости ни хрена не помнишь имя человека, или ещё хуже перепутаешь, сам так ляпался. В канцелярских магазинах этого добра полно, а по форме инфы  на бумажичкэ предлагаю такую: Ник, Имя, Город. Если предложение это по душе народу - то исссь нам, давайте так и поступим тоды.
На БК-3 так и делали! Раздали пустобэйджики с бумажкой вкладышем и народ вписл свой ник и имя.Лично я давносделал себе фирменный бэйджик.

denis_sheffline

На следующий фест лично я себе сделаю фирменную майку с ником и прочим, примерно как у Водяного. А то в состоянии сильного и полусильного хмельного угара что-либо разглядывать на квадратике 10/15 см даже с идеальным зрением не представляется возможным  ;D

Саша (П2+S30)

Всем доброго дня! Присоединяюсь к пожеланию носить бейджики! Да и лодки эмблемкой бы обозначить- когда проводили фотосессию с воды, в одной лодке сильно ругались, что без спроса фотаем - оказалось люди не наши...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter