03 февраля 2025, 05:13:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

DimOK

Цитата: DonFisher от 27 августа 2012, 22:00:46
Результаты прошедшего БК-4:
Клыки - 24 участника, общий вес: 27,430 кг. Средний вес 1,143 кг.
Белые - 26 участников, общий вес: 65,300 кг. Средний вес 2,512 кг.
Ещё раз "Белых" с заслуженной победой!!!
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Sweer

Цитата: DonFisher от 27 августа 2012, 22:00:46
Результаты прошедшего БК-4:
Клыки - 24 участника, общий вес: 27,430 кг. Средний вес 1,143 кг.
Белые - 26 участников, общий вес: 65,300 кг. Средний вес 2,512 кг.
А на форуме колво записанных клыков превосходило колво белых.... разбежалися ;D ;D ;D :P :P :P :P
Винтовка - это праздник...

Ganzzz

Цитата: Sweer от 27 августа 2012, 22:25:37
А на форуме колво записанных клыков превосходило колво белых.... разбежалися ;D ;D ;D :P :P :P :P
Просто белые использовали те же технологии что и наши политические деятели на выборах  ;D Вот и получилась у них явка 134%. И рыбы наверно по несколько раз одну и ту же на взвешивание предъявляли  :P ;D ;D ;D

ЗЫ: Для тех кто в танке - ШУТКА  ;D ;D ;D ;D Белых с победой!

lex

Привет всем! Немного отошел от нашего отдыха. Всем спасибо за компанию! Хорошо отдохнули!
Ну и немного фоток http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/actions/3164

Sher

28 августа 2012, 00:27:42 #904 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 00:30:33 от Sher
Не перестаю петь диферамбы организаторам мероприятия, замечательным поварам с их кулинарными изысками, да и просто всей нашей братии - потому что вы есть.
Только примчав из Крыма, день на отдых, день на подладить машинку и сборы и снова в путь - ну не могу пропустить такое мероприятие. Добирался как и все с некотрыми приколами по дороге, ну да ладно - на место прирулили 4 экипажами (нежданно встретились на пароме). Определился с местом стоянки, и уже масса своих родных лиц - пошел по кругу увидеть и обнять всех знакомых, по ходу знакомясь с тем кого не знаю лично. Уже собирается общий стол на огромной поляне...

После фоток без пыхи (так скажем чтобы ощутить атмосферу) пришел к выводу (хотя пришел уже давно) что надо брать штатив.... приехал домой, даже не разгрузив машину заехал и купил... сорри, отвлекся.... Побродив по лагерю, со многими посидевши пообщались о насущном, попили кофейку, собрался таки спать - "Завтра ж на рыбалку" (с) ....
Наконец утро. Регистрация. Как-то построение было, но в суете не успел...

А дальше облом, Серый BSV не приехал, пошел искать кому в экипаж присесть - потому как с берега по рассказам не вариант. Тут как по щучьему велению Саня (кужака) садится к Диме в его роскошный вельбот, а мне отдал свое судно - за что ему огромный РАСПЕКТ. В приготовлениях лодки и прозевал построение. Тут же Макс с Лехой предложили пойти на изведанную точку - решено, идем. Добрались. На точке как-то чуствуется рыба есть, но кушать её приходилось уговаривать. Ура, наконец-то первый хвост в активе.

Пошел искать рыбу, по пути щелкая встретившиеся экипажи...

Интуитивно стал на понравившемся месте (эхолота нет), вот такой нежданчик на отводном с русла.

Дальше хуже, - молчит рыба... Пошел опять искать. Стал на якорь. Поймал пару окушат, фоткать не стал - стыдно, даже с зумом видно что нано... :) Опять приятный сюрпрайз.

рядышком присоседились Макс с Лехой. И тут же Макс берет славного судачка.

И тут заканчивается время, о чем проходя мимо сигнализирует Svoland. Идем к лагерю на взвешивание.

Тот пресловутый славный судачек.

Уже при записи результатов стало ясно - поддались мы белым... :) но тем не менее - построение, оглашение результатов

Влад оглашает результаты турнира.

Ну и естественно призовой фонд. Обратите внимание на несущего пиво - чёт полезное таки сделал... :)

А вот тут не понял Андрик Cloozz как то радуется победе белых???

Тут же он попробовал себя в роли папараци...

Дальше разобрав пиво начали разбредаться. Через какое-то время обьявили плов. Без слов, - просто очень вкусно было. Причем обратите внимание - ЦАРЬ лично на раздаче, Анюта в ассистентах :)

Вечерело, пошли с Димой просто половить, и может быть понять что ж все таки было не так с утра. Скажу так - судак был активнее в разы по сравнению с утром, поймали несколько штук на ужин. Рядышком ловил Петрович, он и забрал кукан для готовки т.к. шел в лагерь, фоткать не стал.

Вернувшись, решили поужинать - это было божественно, Димка поставил керосиновую лампу - шикарная такая атмосфера уюта и чуство теплой компании, Петрович с супругой закоптили судачков, пропустили по сто капель с Димой.... ммммм...

В то время когда кушали, услышали что приехал Мишаня... Хм, вроде прийти на катере обещался, надо пойти поздоровкаться. Потом узнали, что оказия с катером произошла, пришлось ему вернуться.... и приехать на машине... чтобы приготовить кулинарный сюрприз... Вот не перестаю проникаться уважением (хотя уж не первый год) - приезжает чтобы покормить и уезжает, и фото из года в год почти одинаковые - стоит полусогнувшись у казана... :) Хотя нет, в этом годЕ еще по чаше бил, подавая сигнал к ужину (обратите внимание аж погнул)

Отведали и мы его кулинарный шедевр, и даже опосля ужина скушать такое блюдо было под силу.
На следующее утро не напрягаясь вышли с Димком еще помочить снасти, так же слабенько как и в турнирное время, но все ж поймали, правда судака не было - были бершовые детки, которых естественно отпустили подрастать. Димке влетел кональный сомик, мелочь а приятный прилов.

И все манили меня питающиеся рыбой хижаки, но либо ловить, либо заниматься фотоохотой, посему нету интересных фото с рыбой в когтях, хотя видели как они здорово ловят, и даже немножко завидовали их мастерству добычи. На фотке снизу на ветвях сидит ворона - караулит вдруг выпадет добыча.

Вот так мы провели замечательные выходные на славном празднике "Донфишера" под названием Белый Клык-4. Белые вырвали победу, надеюсь на следующий год возьмем реванш. Но это уже другая история.

Как всегда, с ув. Sher

Вадим Валерьевич

Цитата: Sher от 28 августа 2012, 00:27:42
Не перестаю петь диферамбы организаторам мероприятия, замечательным поварам с их кулинарными изысками, да и ......................

Как всегда, с ув. Sher

Саня, как всегда молодчина, хороший отчет!  ;) +

amigos

фотки супер,  ща тока вспомнил как Дениска в описдасе от "петровича" ;D ;D ;D на пляжном танцполе отжигал с нашими девашкками, огонь просто,от способный  хлопец,прям удивил ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Паха

Цитата: amigos от 28 августа 2012, 08:31:22
фотки супер,  ща тока вспомнил как Дениска в описдасе от "петровича" ;D ;D ;D на пляжном танцполе отжигал с нашими девашкками, огонь просто,от способный  хлопец,прям удивил ;D ;D ;D
короче Дэн везде засветился..........кроме рыбалки ;D ;D ;D

Максим1989

Цитата: Паха от 28 августа 2012, 08:51:40
короче Дэн везде засветился..........кроме рыбалки ;D ;D ;D
да какая там рыбалка! После "петровича" вообще можно забыть где ты, кто ты...
С уважением Максим

denis_sheffline

Цитата: amigos от 28 августа 2012, 09:31:22на пляжном танцполе отжигал с нашими девашкками
хорошо тебе, я помню только начало сего действа  ;D и то уже смутно  ;D
Цитироватькроме рыбалки
для этого на следующий год будет жена рядом, как демотиватор, чтоб не ушел в отрыв  ;D
тогда и порыбалим зачетно, уверен реванш будет.  :)

denis_sheffline

фотки зачетец, у меня с утра наконец таки перестал дубу давать желудок, состояние овоща в банке прошло, жена даже уже не только общается...готов к новым свершениям  ;D ;D ;D ;D ;D :lodka2: :lodka2: :rusdeg:

Петрович54

Цитата: denis_sheffline от 28 августа 2012, 09:19:51
жена даже уже не только общается...
Не подведи, однополчанин! :)

denis_sheffline

не подведу  ;D ;) жду с нетерпением следующего БК уже и вспоминаю прошлое  :)
в следующий раз коварный план по уничтожению противника из тыла "хим.оружием" не пройдет  ;D

lex

Цитата: denis_sheffline от 28 августа 2012, 09:50:02
не подведу  ;D ;) жду с нетерпением следующего БК уже и вспоминаю прошлое  :)
в следующий раз коварный план по уничтожению противника из тыла "хим.оружием" не пройдет  ;D
КАждый раз проходит а в следующий прям не пройдет.......ага......надейтесь! ;D

denis_sheffline

ну не знаю, я с собой возьму жену, она будет прикрывать мой несовсем надежный в этом плане тыл  ;D  ;D ;D
как с другими не знаю, увидим в будущем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter