03 февраля 2025, 05:16:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

Turist

Цитата: катана от 27 августа 2012, 20:26:08
серега а шо мучиться воспоминаниями,давайте осенью собиремся усе снова. на- Осенний Дринькс :)
Осень-это гуд  ;) и я хочу  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Sweer

Цитата: Turist от 27 августа 2012, 21:36:43
Осень-это гуд  ;) и я хочу  :smoke:
Вот Вы с Андрюхой по Крымам наездитесь, и рвванем..... :)
П.С. Да и европоиды вернутся ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

DimOK

27 августа 2012, 21:41:44 #887 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 21:43:32 от DimOK
 Я ж говорил, давайте соберёмся...-)) предлагаю вторую половину сентября ТУТ по мирной полно. по хищной голавль-)) машины спрячем (я знаю где) и на остров...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Turist

Цитата: Sweer от 27 августа 2012, 21:40:45
Вот Вы с Андрюхой по Крымам наездитесь, и рвванем..... :)
П.С. Да и европоиды вернутся ;D ;D ;D
Не поехал я в Крым, был на соревах под Харьковом, семья рада  ??? :o ;D

Shrek

Леня какой нахрен квас под глазунью...а в тебя он льеться из за пожара внутренего...ну ты жег!две ночи без сна и водку с горла пивом запивал. силен бля! Тебя братан токо кувалда вставить может....))) еще спать не давал оря рэп.и я как медведь шатун по лагерю маялся ходил до 4 утра,пока ДимОК не приехал.а после выпитых за встречу соревновалки

Sweer

Цитата: Turist от 27 августа 2012, 21:42:44
Не поехал я в Крым, был на соревах под Харьковом, семья рада  ??? :o ;D
"Мы провожаем ПААААПУ!!!!!"(с) Брилиантовая рука ;D ;D ;D

amigos

Цитата: DimOK от 27 августа 2012, 21:41:44
Я ж говорил, давайте соберёмся...-)) предлагаю вторую половину сентября ТУТ по мирной полно. по хищной голавль-)) машины спрячем (я знаю где) и на остров...
а кроме????
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sweer

27 августа 2012, 21:47:57 #892 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 21:49:44 от Sweer
Цитата: DimOK от 27 августа 2012, 21:41:44
В старом русле на Поречном один знакомый ловит зачетного судака, правда какимто способом, цепляя малька за глаз  :D , ну я в этом не особо, но фото видел :)
П.С. Там по мимо лис еще и волки с кабанами водятся. Мустангов я слышал местные постреляли.  :(

DimOK

27 августа 2012, 21:50:24 #893 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 21:52:52 от DimOK
Цитата: amigos от 27 августа 2012, 21:46:24
а кроме????
по твоему профилю тоже кой чего найдётся.... во.. ты там не бывал никогда???? ???
обожжите-)) вон ща катана впряжётся... скажи Димас места зачётные?-))

Turist

Цитата: DimOK от 27 августа 2012, 21:50:24
по твоему профилю тоже кой чего найдётся.... во.. ты там не бывал никогда???? ???
...с завтра уже нет-народ ломанется  ;D ;D ;D с начала нннада дезу кидать (место)  :smoke:

DonFisher

Результаты прошедшего БК-4:
Клыки - 24 участника, общий вес: 27,430 кг. Средний вес 1,143 кг.
Белые - 26 участников, общий вес: 65,300 кг. Средний вес 2,512 кг.

Sweer

Цитата: DimOK от 27 августа 2012, 21:50:24
Место завораживающее, дикое и тихое. Раньше он не был островом и история этого места уходит ооооочень в далекое прошлое, но потом прорыли новое русло и это заповедное место стало труднодоступным. На сколько я изучал этот остров - в начале 90 там даже проходила археологическая экспедиция на Скифских захоронениях.

П.С. http://razdori.livejournal.com/22745.html

Ну для затравочки:

П.С.С. 12 фактов об острове:

1) На острове проходили съемки экранизации романа Анатолия Калинина фильма "Цыганский остров". Говорят, настоящие Клавдия и Будулай тоже бывали на Острове Любви. Там и зародилась их красивая и вечная любовь.

2) Виды острова запечатлены и в картинах Василия Сурикова. В июле 1893 года наброски к своей картине "Покорение Сибири Ермаком" он делал именно на Поречном.. На Острове Любви даже есть Ермакова роща и Ермаков лес.

3) Остров образован в результате разлома геологической коры. Под ним проходит плита северо-донецкого кряжа, отсюда и всякие геомагнитные явления, которые влияют на растительный и животный мир.

4) Берега острова устланы белоснежным песком а в глубине есть - два озера.

5) В 1696 году здесь базировались корабли Петра Первого, когда он ходил на покорение Азова мимо Раздор.

6) В центральной части острова находился Раздорский городок - самое первое на Земле!!! поселение казаков.

7) Еще одна из достопримечательностей острова - старинные вербы, чтобы обхватить их ствол, нужно взяться за руки четверым.

8) Термин "ракушечно-ярская культура" появился в археологических словарях именно благодаря этому острову. На этот яр тянутся влюбленные, ведьмы и экстрасенсы.

9) Самое жуткое место на острове - Мертвый лес. Деревья здесь росли не вверх к солнцу - упирались кронами в землю. Группа вязов склонилась в одну точку, будто пляшет ритуальный танец. И вся земля покрыта кругами диаметром метров в пять.

10) На Матюхин бугре острова обнаружили уникальное захоронение - древнего болгарина, жившего в 670 году нашей эры. Находка уникальна тем, что погребальный набор рыцаря оказался цел - металлический панцирь, лук с костяной обкладкой, украшенной узором, двуручный меч, колчан со стрелами. Рукоятка меча инкрустирована красивым синим камнем. Ученые пришли к выводу, что этот двухметровый герой был главным военачальником хана Аспаруха.

11) В Эрмитаже выставлена костяная проколка с геометрическим орнаментом III-IV веков до нашей эры - она найдена на острове.

12) Археологи предполагают что сердечная форма острова искусственного происхождения. Первобытные люди стремились придать ему форму листа древнеиндийского дерева ботхи, похожую на сердце... ;)

Shrek

Димончик у нас с тэкилычем одни места.он тож там рыбалит.кабы не о бо дном месте говорим.

DimOK

Цитата: Sweer от 27 августа 2012, 22:02:05
Место завораживающее, ......

ну ты монстр... убил нах-)))
Цитата: Turist от 27 августа 2012, 21:55:35
...с завтра уже нет-народ ломанется  ;D ;D ;D с начала нннада дезу кидать (место)  :smoke:
Олег.. там тоже не всё так просто-)))

Pal

27 августа 2012, 22:10:00 #899 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 22:16:14 от Pal
Цитата: катана от 27 августа 2012, 20:26:08
серега а шо мучиться воспоминаниями,давайте осенью собиремся усе снова. на- Осенний Дринькс :)

Когда бы я был против ;) Только я с 10-го по 16 в Астраханской области рыбачить буду

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter