02 февраля 2025, 23:12:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

Gnom

Цитата: lex от 28 августа 2012, 00:07:30
Привет всем! Немного отошел от нашего отдыха. Всем спасибо за компанию! Хорошо отдохнули!
Ну и немного фоток http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/actions/3164
Оболденная фотосесия,красава ;D ;D ;D

Wishmaster

Цитата: Slon8094 от 28 августа 2012, 20:32:14
А есть логотип в электронке? Если это не будет нарушением копирайта - как руководство на это смотрит?
Выложите тут, и каждый желающий может лепить на майку, лодку и пр.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=5147.0;topicseen   ;)

Vikev

Цитата: Slon8094 от 28 августа 2012, 11:32:12
Пока толпа наша сильно активна в сей ветке, хочется написать одно пожелание для будущих встреч в таком масштабе. Не напрягая организаторов неплохо бы было кажному учасныку прилепить таки себе бейджик на что нибудь  ;D ;D ;D,. Для общения со старыми знакомыми это вроде и не к чему, но вот народу, который только начинает вливаться в коллектив - это хорошо поможет. Народу много, хочется с каждым пообщаться, но в состоянии лёгкой (или средней тяжести) алкогольной радости ни хрена не помнишь имя человека, или ещё хуже перепутаешь, сам так ляпался. В канцелярских магазинах этого добра полно, а по форме инфы  на бумажичкэ предлагаю такую: Ник, Имя, Город. Если предложение это по душе народу - то исссь нам, давайте так и поступим тоды.
вариант бейджика ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Slon

Wishmaster

Я просто там всё, что можно было набрала - правда, маек моего размера не бывает  ;D и наклейку на машину надо уже новую, хотим, как у Жени

alexmet

флотилия на готове

вот начало заговора  ;D с такой антеной инопланетной , попросил выключить клев у хищников

поле битвы и один раненый  :no2narc: :no2narc: :no2narc:

мой утренний бутер ;D ;D ;D

Кот Давинчи :rest:

РЫБА есть! она не может не есть.

ПАНАМА

Цитата: Vikev от 28 августа 2012, 21:34:16
вариант бейджика ;D

У меня такая ксива есть,- давным-давно на Горбушке в МСК покупал !  ;D
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

riba

29 августа 2012, 18:12:56 #952 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 18:16:32 от riba
Цитата: Slon8094 от 28 августа 2012, 11:32:12
Пока толпа наша сильно активна в сей ветке, хочется написать одно пожелание для будущих встреч в таком масштабе. Не напрягая организаторов неплохо бы было кажному учасныку прилепить таки себе бейджик на что нибудь  ;D ;D ;D,. Для общения со старыми знакомыми это вроде и не к чему, но вот народу, который только начинает вливаться в коллектив - это хорошо поможет. Народу много, хочется с каждым пообщаться, но в состоянии лёгкой (или средней тяжести) алкогольной радости ни хрена не помнишь имя человека, или ещё хуже перепутаешь, сам так ляпался. В канцелярских магазинах этого добра полно, а по форме инфы  на бумажичкэ предлагаю такую: Ник, Имя, Город. Если предложение это по душе народу - то исссь нам, давайте так и поступим тоды.
Абсолютно в дырочку, на таких веселухах бейджики с аватарками и именами нужны, не для понта ради,
а для общения. ;D Особенно для новичков форума.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

lesnik_68

Цитата: riba от 29 августа 2012, 18:12:56
Абсолютно в дырочку, на таких веселухах бейджики с аватарками и именами нужны, не для понта ради,
а для общения. ;D Особенно для новичков форума.
Согласен, вот смотришь на аватар riba, это зелёноглазый Кот, а приезжаешь на встречу, а это и не Риба, и не Мясо ой Кот :crazy:  ???, а настоящий Дядечка. ;) ;D ;D ;D

riba

29 августа 2012, 18:58:44 #954 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 19:25:10 от riba
Цитата: lesnik_68 от 29 августа 2012, 18:53:15
Согласен, вот смотришь на аватар riba, это зелёноглазый Кот, а приезжаешь на встречу, а это и не Риба, и не Мясо ой Кот :crazy:  ???, а настоящий Дядечка. ;) ;D ;D ;D
Ха-Ха, да фамилия у меня Карпов ;D ;D ;D, а кот это "член " семьи по кличке Марс , который слышит за километр кода я еду с рыбалки, и начинает орать благим матом. ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

TOR

Вот на следующем БК,  на следующем БК,  Вы следующий ДР сначала переживите,  а там посмотрим кто на что или на кого :buhalka: :drinks: :rusdeg: :lodka2: :drinks: :buhalka: :rusdeg:
Бесит, когда не кланяются при встрече.

амик

поздравляю участников с участием !!!

и завидую белой завистью что сам не попал на сие мероприятие из-за работы :(
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Пловец

Почитал, посмотрел-ребята вы Маладцы, а это, зимний БК случайно не будет....или осенний :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 30 августа 2012, 00:02:30
Почитал, посмотрел-ребята вы Маладцы, а это, зимний БК случайно не будет....или осенний :)
Зимний нельзя! Помёрзнут хлопцы ;) ;D ;D

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 30 августа 2012, 00:04:41
Зимний нельзя! Помёрзнут хлопцы ;) ;D ;D
Я растирку секретную знаю-муравьиный спирт...вот ;D Хотя нет.... в шортах точно померзнут
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter