02 февраля 2025, 19:54:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

Wishmaster

Цитата: Водяной от 30 августа 2012, 08:29:41
не обошлось и без ...
Царёв приказ проигнорирован >:( Велено было с кем спать Амигосу ? !  ;D

Wishmaster

Цитата: DonFisher от 30 августа 2012, 10:28:36
Да уж... Обычно уезжаем последними и раздаем всем мусор. В этот раз уехал раньше и мусор остался.
Видимо на будущее придется оставаться пока не разберут весь мусор. Мой косяк... :smoke:
Спасибо, Андрей!
Влад, привыкли все, что ты нянькаешься  :( Один и тот же разговор после каждого мероприятия  :(
Правильно - надо просто обязаловку ввести ! Каждая машина уезжает с мешком мусора (независимо от времени)
p.s. Мы забрали бАльшой мешок с нашей поляны ~)

kuzhaka

Цитата: Wishmaster от 30 августа 2012, 10:48:33
Влад, привыкли все, что ты нянькаешься  :( Один и тот же разговор после каждого мероприятия  :(
Правильно - надо просто обязаловку ввести ! Каждая машина уезжает с мешком мусора (независимо от времени)
p.s. Мы забрали бАльшой мешок с нашей поляны ~)
Я забрал сколько влезло. :D

lesnik_68

Да уж... Обычно уезжаем последними и раздаем всем мусор. В этот раз уехал раньше и мусор остался.
Видимо на будущее придется оставаться пока не разберут весь мусор. Мой косяк... :smoke:
Спасибо, Андрей!

А чё ты за всех винишся!? У нас тут все когда на по клавишам стучат, всё такие правильные-"Я за собой всегда мусор убираю" а как всё заканчивается всё сматываюся и думают что у организаторов мусоровоз за соседне вербой стоит, всегда уезжают с забитыми мусором машинами. Всё взрослые люди, и никто ни за кого не обязан сопли подтирать и задницы подмывать. БЛИН! НУ НЕЛЬЗЯ ТАК МУЖИКИ!!!!

Arch

Спасибо, Андрей!

Влад, да тут дело не в твоём косяке или ещё чьём то, ведь люди то взрослые все. Сознательность долджна быть у каждого. Это как закон: уезжаешь - возьми с собой мешок с мусором. Ведь мусор это не взялся ни откуда. Его с собой каждый привёз, так пусть каждый за собой и увезёт. Выезжая на рыбалку заранее ведь планируешь чё брать чё есть, это ведь аксиома, без этого никуда не деншься. А мусор увезти за собой (или почти за собой) можно ведь тоже запланировать, это ведь тоже аксиома, что он будет. Я, например, имея пикап планирую сделать каркас на него с тентом, что бы вещи не мокли, типа... и обязательно к тенту с зади планирую сделать сетку, для мешков с "проблемным" мусором

Андрик93

Цитата: Arch от 30 августа 2012, 10:57:18
Влад, да тут дело не в твоём косяке или ещё чьём то, ведь люди то взрослые все. Сознательность долджна быть у каждого. Это как закон: уезжаешь - возьми с собой мешок с мусором. Ведь мусор это не взялся ни откуда. Его с собой каждый привёз, так пусть каждый за собой и увезёт. Выезжая на рыбалку заранее ведь планируешь чё брать чё есть, это ведь аксиома, без этого никуда не деншься. А мусор увезти за собой (или почти за собой) можно ведь тоже запланировать, это ведь тоже аксиома, что он будет. Я, например, имея пикап планирую сделать каркас на него с тентом, что бы вещи не мокли, типа... и обязательно к тенту с зади планирую сделать сетку, для мешков с "проблемным" мусором
Андрей, посмотрите личку, плиз!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

30 августа 2012, 11:05:13 #981 Последнее редактирование: 30 августа 2012, 11:19:17 от Arch
Цитата: kuzhaka от 30 августа 2012, 10:51:44
Я забрал сколько влезло. :D
Ну я ж почему и сказал,что знаю как это бывает: все уехали, а последние физически не потянут весь мусор. Мы тоже забрали скока смогли помимо своего, костёр затушили, но честно ... стыдно было как будто сам оставил. Я и фото не стал выкладывать, понимая, что стыдно будет, Владу или, например тебе. Очень надеюсь, что это первый и последний раз. И не сомневаюсь, что те кто мусор не увёз всегда вывозят за собой с каждой рыбалки, просто тут как то всё расплывчато было.... видимо...

Sher

Забрал свое и еще 2 пакета собрал. Димка (DimOK) сказал заберу сколько в лодку влезет на прицепе. Саня (kuzhaka) вон тоже подчистил....

А вообще - ДА, как-то не айс...

Водяной

30 августа 2012, 12:12:13 #983 Последнее редактирование: 30 августа 2012, 12:13:50 от Водяной
не я начал...
я собрал не свой мусор вокруг палатки и вокруг машины, и потом не свой мусор вокруг машины на берегу, когда загружал лодку, так же по просьбе Влада и мешок с общей поляны, больше просто не влезло.
Предложение на предстоящие встречи (думаю, никто против не будет):
в день выезда организованно убрали место пребывания и распределили по всем, в любую машину влезет мешок.
И времени нужно на это немного.
А в этот раз (согласен с Андреем Arch) было "как-то расплывчато"...

и на самом деле стыдно, знал бы - из кунга все барахло запихал бы в салон и вывез все, что влезло

Влад, это ни в коем случае не упрек в сторону организаторов, т.к.
Влад, да тут дело не в твоём косяке или ещё чьём то, ведь люди то взрослые все. Сознательность долджна быть у каждого. Это как закон: уезжаешь - возьми с собой мешок с мусором. Ведь мусор это не взялся ни откуда. Его с собой каждый привёз, так пусть каждый за собой и увезёт. Выезжая на рыбалку заранее ведь планируешь чё брать чё есть, это ведь аксиома, без этого никуда не деншься. А мусор увезти за собой (или почти за собой) можно ведь тоже запланировать, это ведь тоже аксиома, что он будет.

Я, например, имея пикап планирую сделать каркас на него с тентом, что бы вещи не мокли, типа... и обязательно к тенту с зади планирую сделать сетку, для мешков с "проблемным" мусором

Андрей, а про сетку можешь в личку поподробнее, тоже хочу

Slon

Ну шо, господа, уехавшие "на легке", читаете про себя хвалебную, смелости у кого нить хватит открыто написать " Я вот такой-сякой, блин "забыл" про мусор, виноват, иправлюсь", или через экран компа не воняет вам? >:(

lesnik_68

Цитата: Slon8094 от 30 августа 2012, 13:19:26
Ну шо, господа, уехавшие "на легке", читаете про себя хвалебную, смелости у кого нить хватит открыто написать " Я вот такой-сякой, блин "забыл" про мусор, виноват, иправлюсь", или через экран компа не воняет вам? >:(
Да таким "Хоть ссы в глаза, всё Божия роса"

Sweer

Цитата: Arch от 30 августа 2012, 10:13:51
Тоже хочу написать пока все читают. Нет Серёж не убрали, тлько прибрали в мешочки и поставили в две кучки. И костёр не затушили.
Мы уезжали последними и мягко говоря охренели он колл-ва мешков с мусором. Я часто бываю на рыбалке в больших компаниях и понимаю как это происходит: те кто раньше уезжают мусор не забирают, об мусоре начинают беспокоится уже последние. :(
Предлагаю на следующем мероприятии нада как закон ввести: Уезжаешь, не зависимо день ты пробыл или два - забери мешок с мусором. Не забрал - бан на год.
Я уезжал видимо предпоследний. Вы еще стояли. Горы мусора видел, один мешок забрал, больше не влазило физически. Также Костя позабирал два поломаннх кресла - еслиб не забрал, валялись бы до сих пор. Картошка с луком тоже была брошена (видимо Лисе оставили на закуску)
Что можно сказать..... если поддерживать и пропагандировать чистоту, то всем и дружно, а если тот же Влад должен "гоняться" с мешками за каждым, то нахрен вообще собираться, извините но у нас воскресенья - это день наоборот (все становятся серьезными и грустными), половина (ексли не больше) тупо собралась и уехала, несобрав даже выпитый "волжанин" ;) (кто пил тот поймет), а кто то к вечеру должен мучаться "угрызениями совести" и думать как забрать мусор. И разносить не надо каждому по пакету - должен быть принцип - "Загрузился, забери свой мусор и пакет общего." тогда Да. Жрали пили все - а убирать "Избранным" :(
Винтовка - это праздник...

Slon

Цитата: lesnik_68 от 30 августа 2012, 13:28:19
Да таким "Хоть ссы в глаза, всё Божия роса"
Та ничо Миша, вот модеры пронюхають, хто такие, поколдують с сайтом, и потом сядет Такой по клаве копытцами клацать, а на экране вместо слов "ХРЮ, ХРЮ", и хочь тресни, а всё равно "ХРЮ, ХРЮ" ;D ;D ;D

Пловец

Выражение "Семки буешь" становится многосмысленным....
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

denis_sheffline

Это помоему не в этом году только проблема, постоянно?
ЦитироватьНу шо, господа, уехавшие "на легке",
я уехал "на легке", но я и приехал "на легке", не на своем транспорте. потому не мог рулить ситуацией самостоятельно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter