31 января 2025, 07:10:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Баня

Автор Герасим, 01 декабря 2009, 07:42:10

minigoal82

Цитата: Маэстро от 26 декабря 2020, 15:40:12Они ещё живые?! Эхххххх, давали там стране угля в юности  ;D
Живые, недавно произвели реконструкцию, до был, после ещё нет... Очень приятный пар...
с уважением Михаил!!!

KlimovS

Цитата: minigoal82 от 26 декабря 2020, 16:03:21Живые, недавно произвели реконструкцию, до был, после ещё нет... Очень приятный пар...
По субботам с 7 утра был очень хороший коллектив.  ok
Родина!

minigoal82

Я  пару раз ходил в субботу в 7 утра, с мужем кумы и его товарищами. Это было их любимое время
с уважением Михаил!!!

KlimovS

Аквапарки по 14 января губернатор закрыл, а бани будут работать?
Родина!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 26 декабря 2020, 15:24:11Товарищи...срочно....подскажите где вечером сегодня в районе александровки венички для бани купить? facepalm
Хоть и поздно увидел, 100% рынок на Днепровском, видел ещё на Уюте.

Nikolay55555

Ой други спасибо огромное :) купил венички в бане на 19 линии.....шикарные густые дубовые венички  ok так попарились у друга в бане на славу ok только закончили   ;D баня это здоровье ;) дай бог всем так :)
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: Nikolay55555 от 27 декабря 2020, 04:59:44баня это здоровье ;) 
Не всегда к сожалению  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Cloozz от 27 декабря 2020, 13:45:50Не всегда к сожалению  ;D
;D ну бывает невольно полезностями переборщишь, с кем не бывает ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

fishman969

Ах ты алкашина!!!  ;D ;D ;D

Маэстро

Поэтому ты Царя к Серёже не пускаешь?! А он без бани через раз Сельмаш угадывает  >:( >:( >:(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Шо вы несете?  facepalm :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 27 декабря 2020, 19:53:48Шо вы несете?  facepalm :D ;D
Яйца ;D
Щас почитал эту темку сначала, поржал))))

KlimovS

Цитата: DonFisher от 27 декабря 2020, 20:05:59Яйца ;D
Щас почитал эту темку сначала, поржал))))
И я почитал, давайте замутим поход в баньку 31 декабря? Я потом 10 дней за зайцем ходок, взял путевку буду отхаживать все пропуски этого года  appl
Родина!

Маэстро

Я пас. Билет в Триппербург и так не дёшев. А из-за короны ещё к мадам не пустят...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter