02 августа 2025, 11:52:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Баня

Автор Герасим, 01 декабря 2009, 07:42:10

uryi26061965

товарищ истопил баньку напарился,только что пришел,благодать,как легко всему телу.
теперь  можно новый год встречать.

batmung

А, я внука парю!!!  ;D
Эволюция движется по спирали...

batmung

Баню построил каркасную, но болел, и седня первый раз опробовали. Класс!!! ok
Эволюция движется по спирали...

uryi26061965

Цитата: batmung от 31 декабря 2020, 21:51:31седня первый раз опробовали. Класс!!!
 баня это сила.

Nikolay55555

Доброе утро товарищи :) кто что думает по поводу установки в парилке "второго дыхания"? Есть ли смысл? Кто-нибудь пользует это решение?
Будь самим собой!!!

lex

Цитата: Nikolay55555 от 03 февраля 2021, 07:50:37Доброе утро товарищи :) кто что думает по поводу установки в парилке "второго дыхания"? Есть ли смысл? Кто-нибудь пользует это решение?
ДД! Я не пользовал, мне кажется что в бане надо дышать воздухом из панной, с ароматами веников и эфирных масел. А там хз.

Nikolay55555

Цитата: lex от 03 февраля 2021, 14:37:58ДД! Я не пользовал, мне кажется что в бане надо дышать воздухом из панной, с ароматами веников и эфирных масел. А там хз.
Ну вот я к этому тоже больше склоняюсь :) а то лежачий сможет год так париться....а вениками кто парит помрет от жары ;D ему тоже тогда противогаз с трубкой на улицу что ли вывести?! :crazy: а там хз....может это и круто  ~)
Будь самим собой!!!

Боцман_Аксай

Цитата: Nikolay55555 от 03 февраля 2021, 07:50:37кто что думает по поводу установки в парилке "второго дыхания"? Есть ли смысл? Кто-нибудь пользует это решение?
Лично я не использую. Ибо лишняя дырка в парилке-потеря тепла. А мне оно надо? Проще парилку проветрить,открыв дверь.
А с другой стороны в банях парятся разные по состоянию здоровья люди и кому то необходим глоток свежего воздуха.
На рыбалке рыбу ловлю.

Маэстро

Пока Коля заливает глаза полы, мы пилим дрова. Скоро в парилочку))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 26 января 2023, 15:57:05Пока Коля заливает глаза полы, мы пилим дрова. Скоро в парилочку))))
Круто круто ok но топка на улице это еще то шоу ;D паришься паришься и тут хочется еще подкинуть....и беги на улицу ~)
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 26 января 2023, 16:08:32Круто круто ok но топка на улице это еще то шоу ;D паришься паришься и тут хочется еще подкинуть....и беги на улицу ~)
Мне пох. Я гость. Пусть бегает хозяин))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Nikolay55555 от 26 января 2023, 16:08:32Круто круто ok но топка на улице это еще то шоу ;D паришься паришься и тут хочется еще подкинуть....и беги на улицу ~)
Это для маньяков  ok
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Они с кувалдой парятся  :o ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 26 января 2023, 16:39:43Они с кувалдой парятся  :o ;D
Совок уже вон замочили....кувалда на очереди  :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

vladir

:) Когда напаришься, свежий (морозный) воздух заменяет холодную воду. А без неё баня не баня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter