08 августа 2025, 07:34:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Баня

Автор Герасим, 01 декабря 2009, 07:42:10

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Прапорщик , что с него взять  :o ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Баня парит, здоровье дарит! С Рождеством, православные!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 08 января 2020, 17:12:07Баня парит, здоровье дарит! С Рождеством, православные!
Серый, ты на гражданке всё меньше и меньше похож на МАЭСТРО, и всё больше и больше становишься похожим на Чингиз Хана.😱😉🤣🤣🤣

ptica54

Нихуясе тему откопал за 2011 год..... :crazy:

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2020, 17:31:24Серый, ты на гражданке всё меньше и меньше похож на МАЭСТРО, и всё больше и больше становишься похожим на Чингиз Хана.😱😉🤣🤣🤣
Михал Петрович! Ты не первый это говоришь)))) Сам не знаю откуда такие выводы. Вроде мы Православные. Есть в роду мордва и Кемеровский гуляшь. Остальное наш Донской узвар)))) Выпряжкины и Черевковы))) Как говорил мой Друг: помесь бульдога с носорогом! Угадай нацию)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 08 января 2020, 18:07:19Михал Петрович! Ты не первый это говоришь)))) Сам не знаю откуда такие выводы. Вроде мы Православные. Есть в роду мордва и Кемеровский гуляшь. Остальное наш Донской узвар)))) Выпряжкины и Черевковы))) Как говорил мой Друг: помесь бульдога с носорогом! Угадай нацию)))))
Дааа уж, на Дону у нас "коктельчик" ещё тот ??? ;) ;D ok

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: ptica54 от 08 января 2020, 17:55:54Нихуясе тему откопал за 2011 год..... :crazy:
Погоди, дядя Саша. Настанет время буду строиться. Машину не поменяю, а баню поставлю. Вот тогда тема заживёт  ;)  Ты "Стройку и ремонт" посмотри. Я просто за газоблок спросил.  facepalm ;D

ptica54

Цитата: Маэстро от 09 января 2020, 02:21:52Погоди, дядя Саша. Настанет время буду строиться. Машину не поменяю, а баню поставлю. Вот тогда тема заживёт  ;)  Ты "Стройку и ремонт" посмотри. Я просто за газоблок спросил.  facepalm ;D
Смотрел,читал....... :o :o :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Шкет

Цитата: Маэстро от 09 января 2020, 02:21:52Я просто за газоблок спросил. 
Хорошо что за другое не спрашивал. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Nikolay55555

Товарищи...срочно....подскажите где вечером сегодня в районе александровки венички для бани купить? facepalm
Будь самим собой!!!

KlimovS

Цитата: Nikolay55555 от 26 декабря 2020, 15:24:11венички
Не совсем чтобы рядом, но мы брали прям в бане на 19-я Линия 15, это русские бани ниже площади Карла Маркса, Нахичевань.
Родина!

Маэстро

Цитата: KlimovS от 26 декабря 2020, 15:30:41Не совсем чтобы рядом, но мы брали прям в бане на 19-я Линия 15, это русские бани ниже площади Карла Маркса, Нахичевань.
Они ещё живые?! Эхххххх, давали там стране угля в юности  ;D

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 26 декабря 2020, 15:30:41Не совсем чтобы рядом, но мы брали прям в бане на 19-я Линия 15, это русские бани ниже площади Карла Маркса, Нахичевань.
Так....если ближе не найду заедем туда :) спасибо
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter