30 января 2025, 23:27:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Баня

Автор Герасим, 01 декабря 2009, 07:42:10

Nikolay55555

Нее...прикол в том, что везде матрас с подушкой ;D париться на матрасе :crazy:
Будь самим собой!!!

Маэстро

Парить женщину  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

vladir

31 января 2023, 20:36:16 #287 Последнее редактирование: 31 января 2023, 20:42:40 от vladir
Цитата: batmung от 31 января 2023, 17:31:05А воздух откуда возьмеш? Нужен приход свежего воздуха, а не забирать его из банного помещения. У мения так.Свежий воздух поступает из предбанника под печь, аколичество регулируется теми блестящими шиберами и печь не сжигает кислород из парилки, которого и так не много.IMG_20230128_183853.jpg
У меня топка в предбаннике. Если печь приподнять над полом, то воздух из предбанника в парилку под печкой потянет. Но я в раздумьях какой вариант выбрать: если трубы прокладывать, то может лучше их с улицы, а не из предбанника тянуть под печь? Тогда воздух реально свежий будет.
У тебя через эти шибера всасывает и выдает под печку? А обратной тяги нет?

Nikolay55555

Цитата: vladir от 31 января 2023, 20:36:16У меня топка в предбаннике. Если печь приподнять над полом, то воздух из предбанника в парилку под печкой потянет. Но я в раздумьях какой вариант выбрать: если трубы прокладывать, то может лучше их с улицы, а не из предбанника тянуть под печь? Тогда воздух реально свежий будет.
Конечно с улицы нужно вести и обязательно с шибером. 
Будь самим собой!!!

левша

Цитата: Nikolay55555 от 31 января 2023, 20:59:43Конечно с улицы нужно вести и обязательно с шибером.
Если только спать на полкАх, как на тои фотке с матрасом.   ;D
Када вы в парилке задыхаться успеваете, по три часа безвылазно сидите?

Nikolay55555

Цитата: левша от 01 февраля 2023, 10:37:11Если только спать на полкАх, как на тои фотке с матрасом.  ;D
Када вы в парилке задыхаться успеваете, по три часа безвылазно сидите?
;D даже если по минут 30 сидеть, выходить-заходить, кислорода там не прибавится ;)  а без кислорода это уже не баня, а газовая камера освенцима facepalm  последствия кислородного голодания думаю все знают...
Какое ж тут удовольствие тогда от бани ;D мазохизм разве что
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 01 февраля 2023, 12:32:31;D даже если по минут 30 сидеть, выходить-заходить, кислорода там не прибавится ;)  а без кислорода это уже не баня, а газовая камера освенцима facepalm  последствия кислородного голодания думаю все знают...
Какое ж тут удовольствие тогда от бани ;D мазохизм разве что

Пол часа в парилке? Да ты сдохнешь там, если нормальная температура.🤪

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 01 февраля 2023, 12:38:50Пол часа в парилке? Да ты сдохнешь там, если нормальная температура.🤪
Да я к примеру просто ;D никогда не засекал сколько высиживал :-[  
А вообще по 100 градусов неправильно палить....нужно в удовольствие сидеть, а не ахреневать от обжигающего пара ;D 
Будь самим собой!!!

batmung

Цитата: vladir от 31 января 2023, 20:36:16У меня топка в предбаннике. Если печь приподнять над полом, то воздух из предбанника в парилку под печкой потянет. Но я в раздумьях какой вариант выбрать: если трубы прокладывать, то может лучше их с улицы, а не из предбанника тянуть под печь? Тогда воздух реально свежий будет.
Воздух из-под бани тянет отлично. Никогда не было обратной тяги. Даже Вент отверстия вверху предбанника не  выбрасывают воздух, а затягивают. По поводу голых баб, стесняюсь спросить, а что надо было кончиту вурст повесить? ;D ;D Да, и на счёт атмосферы в парилке. У меня температура оптимальная 65-70 плюс влажность 40-45. Я не металлург. Бить себя веником при80-100 градусах- мазохизм. Я сауну не делал, да и в саунах фины себя вениками не бьют. А лёжа на сенном матрасе самому себя парить более удобно, чем стоя или сидя. Да, я ещё использую в бане веер, кто понимает и знает ,как парением веером выигрывались банные чемпионаты, тот поймет. Веер хорош для первого захода прогрева организма. А ещё им хорошо парить детей и женщин. Они бояться веников, а бесконтактно для них проще. И заходя крайний раз ложусь, закрываю глаза и дремлю ok
Эволюция движется по спирали...

Valin

Эстэты,блин appl

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter