31 января 2025, 11:42:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Баня

Автор Герасим, 01 декабря 2009, 07:42:10

Бох

Цитата: REX от 14 февраля 2016, 22:28:23
Чакры сегодня открывали  ;D
а перемазались чем? Чакры!? ;D

REX

Цитата: Бох от 14 февраля 2016, 23:39:08
а перемазались чем? Чакры!? ;D
а это спа процедуры  ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: REX от 14 февраля 2016, 22:28:23
Чакры сегодня открывали  ;D
Ромка, надо же хоть раз в месяц мыться и не доводить до такого, что только в бане можно всё распарить и смыть :crazy: ;D

Маэстро

А меня в баньку так и не пустили...

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Передачка от Лехи Лекса - Адмирал гомосек!  ;D ;D Сидим в бане, вспоминаем  :P ~) ;D ;D
Павлик ещё не нажрался,  но уже собирается ставить палатку  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Не дело гневаться, тем более в Сочельник. Но под-закипел...
С Другом, с давних пор, посещаем баню на Солёном озере. Когда только начинали туда ездить - всё было просто великолепно! От интерьера до обслуживания. Но с каждым годом всё приходило в ветхость. Ну-да, мы не привередливые. Дверь подсела? Справимся. Вагонку никто не обновляет? Да не важно. Парилка-то на славу была всегда!!!
И вот, не были там месяцев 8 (год выдался напряжный). Наконец, сошлись звёзды. Как и прежде заказали по телефону, по-ехали. Каково-же было моё удивление, когда я обнаружил парилку наполненную дымом. Ладно думаю, у деда тоже печка дымила при растопке. Наверное, просто поздновато затопили. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!! Как оказалось, у печки просто насквозь прогорела камера и дым и огонь шпарили прямо под камни!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОПАСНО!!!!! Можно и угареть. Блин, столько ждали этой бани, встречи и всё так ... А дело в элементарной жадности хозяев (не знаю чья эта баня). Сколько лет туда ездили - гвоздя с постройки не вбили.
Справедливости ради отмечу: персонал всегда приветливый и добрый. А чай... ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН! Как жаль, что его я больше не по-пью, поскольку больше в эту баню не поеду! А жаль...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

левша

30. 12. 2016.
с друзьями завершили год.  ;)

mihail1988

Цитата: левша от 06 января 2017, 18:13:26
30. 12. 2016.
с друзьями завершили год.  ;)
3-я улица Строителей, 25, кв. 12. была??  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

левша

Цитата: mihail1988 от 06 января 2017, 19:09:32
3-я улица Строителей, 25, кв. 12. была??  ;D

в этот раз нет  ;D
за прошлыи раз(2016) еще стыдно. к таксистке приставали, чтоб до девочек отвезла в 3 ночи.

andre

Я с кумом 31 декабря в 7 нуль-нуль на Портовую, до 10 посидели, помылись, потом по сто грамм в "наливайке", домой, поспал, что то помог семье со столом праздничным и Новый год. Правда у нас "ЧП" было в бане, не пришёл основной костяк, который по взрослому пил-ел-мылся. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Andry98

;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SaZaN75

если честно вообще не понимаю как можно бухать и париться :crazy:
зы. вот после понимаю :)

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 09 января 2017, 21:10:56
Элементарно Ватсон  ;D мы то тока пиво  :P
Труд делает человека злым и горбатым

JonМитрич

Баня это хорошо! Бухать плохо....  :o

Каждую субботу, в бане, командир превращал себя в "дрова".
Привозил его домой, сдавал жене под роспись. Пока добирался сам, звонок с порога: "Командир устал, я предупредила коммутатор, чтобы все звонки из штаба округа на тебя переводили"... До понедельника...
ОтАк и жилось - раньше было некогда, а теперь уже и не к чему (бухать).  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

andre

Тут всё просто: у людей мало времени на отдых, но много здоровья, вот они и делают всё и сразу. Я как в поговорке: мухи отдельно ..........
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter