31 января 2025, 13:33:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Баня

Автор Герасим, 01 декабря 2009, 07:42:10

_NIKOOOLAY_

Цитата: Cloozz от 31 января 2016, 12:44:01
Вчера с сыном ходили. :)
я тоже вчера в баньке отметился со старой компашкой!!! лет 5 наверное уже не был в бане, а раньше постоянно по воскресеньям банный день был.
Хорошо посидели!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Моцарт

Всё, что следует знать о самой душевной русской традиции, от А до Я

Согласно официальной статистике ВЦИОМ, каждый пятый россиянин хотя бы раз в месяц ходит в баню. Такой же неснижающейся общенациональной популярностью у нас пользуется разве что уклонение от уплаты налогов.  ;D ;D ;D

Перед вами своеобразный конспект — от А до Я, позволяющий быстро овладеть всеми тонкостями национальной банной культуры.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1304078.html

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

anton.100

Только что с темерницких!!! Кайф 700 р без ограничения по времени. Сделана по типу сандунов .

Моцарт

Цитата: anton.100 от 05 февраля 2016, 21:49:20
Только что с темерницких!!! Кайф 700 р без ограничения по времени. Сделана по типу сандунов .
Наш форумчанин темерницкие делал  ;) :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Водяной

Баня - огого!

lesnik_68

Чью-то волосатость, Амигос вчера точно выкладывал. :o ;) ;D

Водяной

Ненене, это Амигосян своих донецких друзей выкладывал )))

Моцарт

Вам хорошо, а я апять в 7 небе обнулялся в ледяной воде после бани  :help: ???

vevlad

В этом году была испытана походная баня.
Это не передать. Веник был приготовлен из крапивы.

Водяной

Цитата: vevlad от 07 февраля 2016, 13:29:10
В этом году была испытана походная баня.
Это не передать. Веник был приготовлен из крапивы.
Мы в Карелии два года уже пользуемся походной, веники делаем из свежей березы, ставим на берегу, из парилки в озеро с температурой воды 10 градусов - супер!
Веник из крапивы - жесть )))

kaznachei61

И какая же температура в этой бане?из тазика лишь бы помыться не холодно было?имхо я дома при темп.100гр.только начинаю...Думаю,что палатка расплавилась бы ;D

Водяной

Цитата: kaznachei61 от 07 февраля 2016, 14:54:13
И какая же температура в этой бане?из тазика лишь бы помыться не холодно было?имхо я дома при темп.100гр.только начинаю...Думаю,что палатка расплавилась бы ;D
Термометр не вешали, но прогреваешься отлично.
Палатка не плавится, она ж не из полиэтилена.
Хотя в первый год строили из армированного полиэтилена, не плавилась.
В походной бане печь обложена камнями в сетке, все отлично накаливается, а дров в Карелии, сами понимаете, хватает

vevlad

Цитата: Водяной от 07 февраля 2016, 13:43:04
Мы в Карелии два года уже пользуемся походной, веники делаем из свежей березы, ставим на берегу, из парилки в озеро с температурой воды 10 градусов - супер!
Веник из крапивы - жесть )))
После запаривания, чудо.

Боцман

Поддавшись рассказам знакомых о "Есть супер-пупер ГИНВИЧ ПАРК ОЛЕЛЬ в Таганроге" где бани - спа-все дела, повелся, забронировал и с супругой поехал!!!
Бюджет в принципе 2100 за номер, не особо напугал. По факту делать там нехъ ))))
Говнобаня (в принципе я я попарился, и жену пропарил , правда остальные почему-то вышли, но с завистью смотрели на наши три веничка (дуб, липа, серебристый эвкалиптик )))) Говнохамам. Но основное - непродуманные места общего пользования, где намотать на винт какую-нибудь заразу - как два пальца намочить!!! Короче туда если ехать - то чисто пожечь толпой )))
Для семейного отдыха не рекомендую!!!
Понравились два момента :
- альпийская сенная баня +50 (типа как в тенечке летом на сеновале, с видом на залив)
- открытый бассейн с подогревом .
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

REX

Чакры сегодня открывали  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter