31 января 2025, 13:50:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Баня

Автор Герасим, 01 декабря 2009, 07:42:10

JonМитрич

Цитата: славентий от 01 февраля 2015, 23:55:09
Случайно никто не знает, раньше в окее на западном был магазин для бань. В нем были чудесные настойки, по-моему немецкие, в глиняных бутылочках. Подскажите, где у нас есть подобные магазины или эти ароматические настойки может кто где видел.

Это как китайская отдушка в машину?...  :smoke:

Возьми пивка живого, хорошего, в водичку добавь и на камешки.... Будет повод вспомнить деревенский хлеб и для легких неплохо.
Эвкалипт в аптеке, в водичку и туда же, вся хрень из горла и легких вылетит.
Ну без бухла после бани - только травяной чай....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

евгений аз

Сегодня посетил второй раз после 30 летнего перерыва, банька в 7 минутах пешком, цена пока 100р 2 часа. Парилка большая, бассейн, душ, бар, курилка. Давно таких эмоций не испытывал :)

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 27 марта 2015, 22:55:58
Сегодня посетил второй раз после 30 летнего перерыва, банька в 7 минутах пешком, цена пока 100р 2 часа. Парилка большая, бассейн, душ, бар, курилка. Давно таких эмоций не испытывал :)
Жека, а чё ты так долго не мылся? Надоело чесаться ??? ;) ;D

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2015, 22:58:30
Жека, а чё ты так долго не мылся? Надоело чесаться ??? ;) ;D
моется тот кому лень чесаться, я устал ;D ;D

lesnik_68

05 декабря 2015, 22:53:45 #139 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 22:58:27 от lesnik_68
Я тоже сЁдни попарился, сынкУ в 3 растопил, а я с работы в 5 приехал, в душ и сразу в БАНЮ, пару раз в купельку окунулся, веничком похлестались-КАЙФУША полная!!!
Кстати, на Днепровском-Вятская, прям на перекрёстке, мужик с капота продаёт АбАлденный веники, и дуб, и липа, и берёзовые, и даже из хвойных пород, я себе сегодня набрал.
Если кому надо выложу координаты, он мне как оптовику ;D визитку дал.

Andry98

А я на сельмаше беру уже много лет, мужик с КК продаёт возле больнички стоит
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

boroda

Цитата: Andry98 от 06 декабря 2015, 09:59:20
А я на сельмаше беру уже много лет, мужик с КК продаёт возле больнички стоит

да-да, я тож там беру, мужичок прям с машины продает, очень хорошие веники у него

ЕВГЕН84

Хожу в банку каждое воскресенье!с венником  как положено....с русским банным  духом внутри:-)в хорошем смысле слова..цена в таганроге 330р с 5вечера и до 21 часа:-)

andre

Я с кумом тоже 31 в баню хожу уже лет 6 как, у нас на Портовой общаковая. Правда в общаке есть свои плюсы, я вот к примеру хожу в (не по) воскресенье поутру, компания шумная правда, но приятная, зачастую с застольем и выпивкой, 350 за три часа, правда парогенератор сломали, но когда много людей парится, то микроклимат получается нормальный. Сейчас хочу поближе к дому сходить на Профсоюзную, там чутка дороже, парилка говорят в паряде, соляная комната и хоть до утра сиди, из минусов ни еду, ни выпивку нельзя. Тут ещё дебаты были какая лучше: как сказал мне один хороший массажист, то русская с веником пропаривает "глубже", массаж мышц более эффективный. Всякие соли-мёды-травы - хуже не будет. Ну а там дело вкуса.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

kaznachei61

Мдя...почитал Вас и вспомнил,что в бане у меня веники закончились.А баню то растопил :(

serega

Андрей отпишите пожалуйста о впечатлениях о бане на Профсоюзной .Переехал на западный ищу где по париться .рядышком

Водяной

25 декабря 2015, 23:34:20 #146 Последнее редактирование: 25 декабря 2015, 23:36:44 от Водяной
Цитата: andre от 25 декабря 2015, 13:46:15
.... Сейчас хочу поближе к дому сходить на Профсоюзную, там чутка дороже, парилка говорят в паряде, соляная комната и хоть до утра сиди, из минусов ни еду, ни выпивку нельзя....
Три года туда хожу по четвергам с 20:00 до 23:00 примерно, отличная баня
Свою еду и алкоголь нельзя, термос с чаем можно

Моцарт

Вчера с сыном ходили. :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shrek

Напротив ВОС,срубик открылся. Может кто был уже?шо по чем там?

Sher

Цитата: Cloozz от 31 января 2016, 12:44:01
Вчера с сыном ходили. :)
алаверды... правда 2 года назад, зато в настоящей русской бане в Рязанской губернии

на той неделе, правда тож к кумовьям в баньку ходили...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter