07 октября 2026, 07:54:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Игорь ХД

Цитата: мох от 08 февраля 2016, 00:34:37Не замешан

Кто бы сомневался....
Поинтересуйся у классного пацана за домашний матч против Анжи(3-2) 2001-ый год.
Хотя,чего там интересоваться-парень за столько лет  участия в ЧР умудрился не замарать себя.Уникальный игрок.=)))

Григорич

Фотка, сделанная в мае 2014 года. Миша на футбольном празднике в Новошахтинске, рядом мой сосед и администратор нашей футбольной команды Аютинский хлеб.

мох

Да, Николай- уникальный игрок! ;D

Dy6

Цитата: мох от 08 февраля 2016, 00:06:24
Ловили!......Че то я вспоминаю , как Михаил удалился в одном из матчей из ничего...
Тфью, даже писать ничего не хочется. Ты ещё матч с Кубанью вспомни всезнающий... Пиздеть я тоже мастерица.... Факты давай!!!

владилен

Нобель Арустамян: «Спартаку» интересен вариант с Бердыевым»

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал о том, что руководство «Спартака» может рассмотреть возможность приглашения на пост главного тренера команды работающего в «Ростове» Курбана Бердыева.

«При непопадании в четверку может быть отправлен в отставку Дмитрий Аленичев. Это звучит уже практически официально, и ведь никто не может быть уверен в том, что «Спартак» выполнит свою задачу на сезон и попадет в еврокубки.

Нового тренера «Спартак» будет искать (если вообще будет) в России – и многие догадываются, из кого клуб будет выбирать. Разговоры вокруг Курбана Бердыева ходят не даром: вариант с ним «Спартаку» интересен», – написал Арустамян.

DonFisher

08 февраля 2016, 13:00:30 #4235 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 13:02:32 от DonFisher
Нобель еще тот балобол. Каждый месяц кого-то куда-то сватает. С него уже все смеются. Инсайдер, бля. :)
Вероятность Бердыева в Спартаке при Федуне равна вероятности Байдачного в Манчестер Юнайтед. :crazy:

DonFisher

Кристиан Нобоа: «Ростову» нужно становиться сильнее.

— В контрольных матчах «Ростов» одержал три победы и один раз сыграл вничью. Судя по всему, команда неплохо готова и на сборах все идет по плану?
— Да, у нас все идет так, как и запланировано. Из команды в зимний период никто не ушел, надеемся за это время стать только сильнее.

— «Ростов» идет на втором месте в чемпионате. Давит ответственность перед возобновлением сезона?
— Конечно, все понимают ситуацию, в которой мы сейчас находимся. Насколько знаю, «Ростов» давно так высоко не забирался в таблице. Особенно приятно это после не самого удачного прошлого сезона. Мы работаем, стараемся делать все от нас зависящее, чтобы сохранить позиции. Никто не кричит на каждом углу — мол, давайте станем чемпионами! Нет, все работают в спокойном режиме, но очень ответственно. Как нам говорят тренеры, нужно двигаться шаг за шагом, ставить цели на каждую конкретную игру.

— Цель — попасть в еврокубки или все же зацепиться за Лигу чемпионов?
— Опять-таки далеко не заглядываем: все мысли пока о первой игре с «Крыльями Советов». Но любой нормальный футболист ставит перед собой самые высокие цели. Но, конечно, хочется играть в еврокубках и тем более в Лиге чемпионов.

— Кто главный конкурент «Ростова»? Например, «Зенит» от вас отстает, но зимой прилично усилился.
— Не только «Зенит». Есть «Спартак», есть «Локомотив» — эти команды также наверняка хотят подняться выше. Они тоже очень сильны и у них хорошие футболисты.

— Рады, что вернулись из Греции? Там ведь у вас не совсем заладилось.
— Я бы не сказал, что там совсем не получилось. Просто так сложилась ситуация, что возник вариант с «Ростовом» и тренер разрешил мне вести переговоры. Я думал не больше пятнадцати минут и решил вернуться в Россию, о чем ни капли не жалею.

— Хорошо знакомый по «Рубину» Курбан Бердыев — главная причина перехода именно в «Ростов»?
— Да, конечно! Это мой тренер, с которым очень комфортно. При нем прогрессируют и команда, и многие футболисты. Мы играем хорошо, но теперь это нужно делать еще лучше. Соперники знают наш уровень, видят нашу позицию в чемпионате, а потому будут настраиваться на нас по-особому. Так что и нам самим нужно становиться сильнее.

владилен

Так от тож. еще чемпионат не начился,а уже начинают Бердыева забирать  :crazy:.

MODEST

Что то вы парни сильно возбудились . Клуб никто не обсирал , всего лишь после данного сообщения
Цитата: Zumer28 от 06 февраля 2016, 21:52:22
Неужели у Бекиевича и Боря заиграет... :crazy: Это, действительно, будет в радрсть всем, да и папа будет очень доволен, помощь человека с такими связями и деньгами всегда нужна клубу. :smoke:
я написал примерно следующее - что если папа одного из игроков клуба будет помогать материально и в этих денежных средствах могут быть деньги заработанные Платоном , то не стремно ли принимать такие деньги ? Где здесь гавновброс ?
После чего доброжелательные и вежливые болельщики клуба стали требовать каких то фактов , перешли на личности  анализируя чувство юмора и сделали выводы о знании  футболистов , позиций и тактики со стратегией .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Григорич

08 февраля 2016, 15:23:39 #4239 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 15:25:21 от Zumer28
Цитата: DonFisher от 08 февраля 2016, 13:00:30
Нобель еще тот балобол. Каждый месяц кого-то куда-то сватает. С него уже все смеются. Инсайдер, бля. :)
Вероятность Бердыева в Спартаке при Федуне равна вероятности Байдачного в Манчестер Юнайтед. :crazy:
Наверное, все уже привыкли к ситуации, которые возникают с тренерами Спартака послероманцевского периода. Не так давно, как гремели фанфары по поводу гипотетического гигантского скачка мясных после назначения Аленя, сколько литавр и барабанов порвали. :crazy: И вновь: возможно будет уволен, Спартаку интересен Бердыев и пр. По моему пора менять владельца... :smoke:

DonFisher

08 февраля 2016, 15:47:13 #4240 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 15:59:06 от DonFisher
Цитата: MODEST от 08 февраля 2016, 15:21:20Что то вы парни сильно возбудились . Клуб никто не обсирал , всего лишь после данного сообщения я написал примерно следующее - что если папа одного из игроков клуба будет помогать материально и в этих денежных средствах могут быть деньги заработанные Платоном , то не стремно ли принимать такие деньги ? Где здесь гавновброс ?
После чего доброжелательные и вежливые болельщики клуба стали требовать каких то фактов , перешли на личности  анализируя чувство юмора и сделали выводы о знании  футболистов , позиций и тактики со стратегией .

Цитата: MODEST от 23 декабря 2014, 19:32:36Меня с детства учили , что есть одна любимая команда и навсегда- это Ростовский СКА . Потом пошло замещение и неизвестно откуда и благодаря кому на арену вылез Ростсельмаш

Геннадий, я вот думаю, может вы ошиблись веткой? Или специально затеяли срач (товарищ мох моментально подключился с "продажными" футболистами)? :)
Мне вот, честно, непонятно все это.

Григорич

08 февраля 2016, 15:55:44 #4241 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 16:16:13 от Zumer28
Цитата: MODEST от 08 февраля 2016, 15:21:20
если папа одного из игроков клуба будет помогать материально и в этих денежных средствах могут быть деньги заработанные Платоном , то не стремно ли принимать такие деньги
Не хотел отвечать, но так как оппонент этого жаждет...
Во-первых, папа Бори никакого отношения к Платону не имеет, у него свой довольно прибыльный бизнес, и если какую-то кроху своих капиталов на нужды Сельмаша он перенаправит, это будет хорошей поддержкой.
Во-вторых, как я понял, о системы Платон оппонент знает только исходя из негативных комментов пользователей по этому вопросу.
В-третьих, капитал Платона - это не общак крупной ОПГ, а система созданная по инициативе и поддержке государства и будет работать на него. Скоро будет отменен транспортный налог для дальнобойщиков и они будут оплачивать проезд по дорогам в зависимости от того, какой километраж они накатают. Все это станет нормой и обо всех претензиях забудут.
Последнее, не стоит углу***ся в глубокий анализ безобидного демотиватора о новом спонсоре ФК Ростов  в поисках всеобщего зла.

MODEST

Цитата: DonFisher от 08 февраля 2016, 15:47:13
Геннадий, я вот думаю, может вы ошиблись веткой? Или специально затеяли срач (товарищ мох моментально подключился с "продажными" футболистами)? :)
Мне вот, честно, непонятно все это.
Я не ошибся и срач затевать не хотел . Только ответ на свой вопрос без переходов на личности .
Ответ выше от Zumer28  меня полностью удовлетворяет .  Принимать деньги от папы Бори Ротенберга не стремно .
Извиняюсь если не правильно выразился в первый раз и задел чьи то чувства . Никого не хотел чем то обидеть . 
Удачи любимым командам  . И пусть у каждого она своя . Футбол это просто игра , при чем в неё играем не мы .  ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Я надеюсь тема исчерпана ? Конфликта больше нет ?
Всем ДОБРА !!!!!!!

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 08 февраля 2016, 13:00:30Вероятность Бердыева в Спартаке при Федуне равна вероятности Байдачного в Манчестер Юнайтед.

Это,как в "Тупой и ещё тупее":
-Мэри,есть ли у такого парня,как ты и такой девушки,как я шанс быть вместе?
-Честно говоря,очень маленький.
-Так ты хочешь сказать,что шансы у меня всё-таки есть....))

А Ширшов,честно говоря,раскрылся для меня новыми красками:обсуждать с посторонними своего бывшего товарища по команде,в то время,как сам участвовал в подобных играх....
Паскудство какое."Классный парень",ничего не скажешь.=))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte