07 октября 2026, 08:44:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

kiper99

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

dimir

Цитата: MODEST от 08 февраля 2016, 17:22:49
Я надеюсь тема исчерпана ? Конфликта больше нет ?
Всем ДОБРА !!!!!!!
Я думаю,порядочность и болелщиков СКА в частности,можно проверить только одним опытным путем,если в их команду перейдет Борис Ротенберг или ему прдобный.
И  когда команда Ска получит мощный импульс в виде подписаных сильных футболистов будет радовать своей игрой и победами болельщиков,вот тогда и надо смотреть на реакцию . Хотя кубок Сельмаш взял без Бориса. ;)
Сомневаюсь,что кто то из болел Ска,пойдет на демонстрацию с плакатами ,-" не пускать "Бориса" на поле", и отказаться от спонсорской помощи .
В общем,лично мое имхо,в нынешней ситуации,Сельмашу везет в первую очередь с тренером и со  спонсорами,ведь ,тот же Борис мог перейти в другую команду,а так он и в самом деле ,курица с золотыми яйцами  :crazy: ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Цитата: DonFisher от 08 февраля 2016, 19:07:58
У меня очучение, что он Сосика на лавку посадит. Интересный и перспективный воротник.
Аналогично есть такие мысли. Сосик вратарь хороший, но непредсказуемый, все время ждешь от него нелепого косяка. ???

kiper99

Цитата: DonFisher от 08 февраля 2016, 19:07:58
У меня очучение, что он Сосика на лавку посадит. Интересный и перспективный воротник.
Ну это же хорошо, когда два хороших кипера будет ;) А там кто его знает как получится, пока Сосик повода не давал. Ну и Покатилов судя по отзывам и нарезкам парень не промах конечно.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 08 февраля 2016, 17:31:08

А Ширшов,честно говоря,раскрылся для меня новыми красками:обсуждать с посторонними своего бывшего товарища по команде,в то время,как сам участвовал в подобных играх....
Паскудство какое."Классный парень",ничего не скажешь.=))))

Думаю,Игорь,не стоит так "судить" человека..Неизвестно насколько посторонним был собеседник?И как эта инфа подавалась..Наверняка,без задней мысли ,сделать плохо Осинову.
А "белых и пушистых" в футболе никогда не было..Все "замараны"..Факты не приведу,таже инфа инкогнито из первых уст,но фамилий называть не буду,чтоб грязью не обливали..Но таков футбол ,как и страна..
Только вот за Федю Черенкова так могу сказать,святой был человек в футболе..Крышу рвало у него от подобных"игр" вне поля..

ГАВРИШ

Дмитрий Кириченко: "В матче с "Бенфикой" получил травму Калачёв".

Тренер "Ростова" Дмитрий Кириченко подвёл итоги контрольного матча против ангольской "Бенфики" (0:0).

- К сожалению, "Бенфика" играла очень грубо, в одном из эпизодов травму получил Калачёв. Теперь его нужно обследовать. Надеемся, что в итоге с Тимофеем все будет хорошо. Что касается самой игры, то сейчас ребята находятся под нагрузками, им не хватает свежести, но от них этого и не требуется. Создали много голевых моментов, но подвела реализация. В чемпионате никто не даст столько шансов, поэтому этот компонент нужно отрабатывать именно на сборах. В целом, результат никого не устроил, — цитирует Кириченко официальный сайт "Ростова".
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

#ConeChallenge | Poloz | Azmoun | Novoseltsev :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 08 февраля 2016, 19:41:23Думаю,Игорь,не стоит так "судить" человека..Неизвестно насколько посторонним был собеседник?И как эта инфа подавалась.

Прав я или нет показало время.Значит,Ширшову надо внимательнее выбирать собеседников,если такой разговор действительно был,а не является кознями болельщика "главной футбольной команды Города",прости,Господи.=))))

владилен

Геннадий Орлов: «Ростов» может стать чемпионом, и это только раззодорит ЦСКА, «Зенит», «Локомотив» и «Спартак»

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов оценил расклад сил перед возобновлением сезона в РФПЛ:

- «Спартак» надо поздравить с тем, что они добились перехода Мельгарехо, который сначала был ближе к «Локомотиву». Интересно, как в «Спартаке» будет выглядеть кубанская связка Попов-Мельгарехо, они же два года играли вместе.

-«Локомотив» потерял Ньяссе, ЦСКА ищет нападающего, но оценку трансферной кампании будем давать только тогда, когда пройдут три-четыре тура чемпионата. «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар» готовятся к еврокубкам, у «Спартака» и «Ростова» больше времени для набора формы, но, если, например, «Зениту» удастся пройти «Бенфику», это может воодушевить зенитовцев на подвиги и в чемпионате. «Ростов» Бердыева, не сомневаюсь, поборется еще и с ЦСКА – календарь ростовчан проще, чем у конкурентов. «Ростов» и чемпионом может стать, почему нет? Пусть это еще больше раззодорит ЦСКА и «Зенит», «Локомотив» и «Спартак».

- Есть поговорка, что ночью все кошки серы. В феврале, пока пауза в чемпионате, никого из футболистов не выделить. Кто заиграет лучше – Мельгарехо в «Спартаке» или Кокорин в «Зените»? Посмотрим в марте. — заключил Орлов.

DonFisher

Прямая трансляция контрольного матча:

http://soccer365.ru/stream/3012624/

владилен

Пока не получается забить,хотя моментов было много.Думаю во втором тайме до давим ))))))).

DonFisher

Кудряшов понравился. А Качарава не очень. Медленный, чем то Дзюбиньо напоминает. :)
Ну сейчас об игроках выводы делать бесполезно. Все под нагрузками, еле ноги волочат.

з.ы. А....еще Покатилов прозевал гол.

ГАВРИШ

ёханый бабай,как оно не залетает :D наши,чо,показывают как надо "не забивать"??? :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 09 февраля 2016, 20:03:41
ёханый бабай,как оно не залетает :D наши,чо,показывают как надо "не забивать"??? :crazy:

Надо вместо Покатилова корейского вратаря брать ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte