09 октября 2026, 13:52:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Мне вообще не понятно: Клубы одного города,  играют на разных уровнях. Чего делить-то?! Болей и радуйся!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ГАВРИШ

Я этому не перестаю удивляться  :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dy6

Какие все правильные когда ничего нет. Поймите одну вещь просто так никому никто не даст замутить такую тему как Платон. И сколько Ротенбергами в это было вложено денег ( в том числе и взяток), сил, нервов, подключено связей и времени, нам неизвестно. И еденицам в этом мире большие деньги дались с неба. Их тоже надо заработать уметь, а способы у каждого свои. И если где-то прибыло, то где-то убыло как не ебись.
Советую не завидовать и не изливать желчь, типа деньги налогоплательщиков тратят. У нас в стране налоги копеечные - какие налоги, такая и жизнь.

DonFisher

Да нет. Критика и свой взгляд, даже негативный - это нормально. Когда они играют плохо или рук-во зп не платит и т.д., да мало ли проблем бывало...
Но во первых, мы это обсуждаем по факту. А во вторых, обсуждают обычно те, кто реально интересуется судьбой команды, болеет за нее.
А так зайти и сказать: "Платновоские деньги не пахнут?" К чему? Зачем? Мне непонятно.
Ну ведь ясно же, что если ты пишешь такие вещи в теме, где болеют за команду, то начнется срач. Нет все равно, надо каку сделать.
Ладно, если у Гены есть вопросы, решим их в личке, дабы не засорять тему.

Свежачок:

Dy6

Миша Остнов красавчик, всегда уважал его. Настоящий капитан Ростсельмаша!!!

DonFisher

Цитата: Dy6 от 07 февраля 2016, 22:45:22Миша Остнов красавчик, всегда уважал его. Настоящий капитан Ростсельмаша!!!

Ося - легенда клуба. Жаль, что с ним так некрасиво поступили. Имею ввиду, прощальный матч, точнее его отсутствие.

Dy6

К сожалению в нашей стране это вообще редкость(

Dy6

И вообще мне начинает казаться - что отсутствие прощальных матчей с легендами это нормальная тенденция в современном мировом футболе. До сих пор перед глазами стоит последний матч Дель Пьеро в майке Юве. А у него не балл прощального матча.

мох

Цитата: DonFisher от 07 февраля 2016, 22:49:15
Ося - легенда клуба. Жаль, что с ним так некрасиво поступили. Имею ввиду, прощальный матч, точнее его отсутствие.
"Легенда "некрасиво поступал по отношению к болельщикам и партнерам по команде ... Сливал Михаил и брал...

DonFisher

Цитата: мох от 07 февраля 2016, 23:36:35"Легенда "некрасиво поступал по отношению к болельщикам и партнерам по команде ... Сливал Михаил и брал...

Я эти байки много раз слышал. Только за руку его никто не поймал. Да и Осе я верю больше, чем Савиди. ;) :)
Оклеветать любого можно, но фактов нет.
Зато я видел, как он бился на поле и за себя и за всю команду... :smoke:

мох

Ловили!......Че то я вспоминаю , как Михаил удалился в одном из матчей из ничего...

DonFisher

мох

С Ширшиком пообщайся ...классный пацан.
А хохол воротник той команды  - первый жучара , товарищ Михаила.

Игорь ХД

А классный пацан Ширшов только про Осинова рассказывал или и себя упоминал?
Или же он ни в чём таком не замешан?

мох

08 февраля 2016, 00:34:37 #4229 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 00:37:08 от мох
Только про Осинова
Не замешан
Серьезно считаете Мишу Легендой команды  комбайностроителей
Вчера встретил Ивана Ляха .... Болтается.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte