06 октября 2026, 09:59:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

24 января 2016, 12:07:17 #4095 Последнее редактирование: 24 января 2016, 12:09:06 от DonFisher
Да не будет у нас Широкова. Не думаю, что Бекиевич забыл конфликт с ним в Рубине.
"У Бердыева один Бог – господин Франклин со стодолларовой купюры" (с) Широков
Если у нас окажется, я очень сильно удивлюсь... :smoke:

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 08:46:45Чтот сомнения "бьют",что Ерохин раскроется в схеме Бекиевича...

Любопытное заявление.Вы,наверное,внимательно следили за игрой Ерохина...
Если не затруднит,в двух словах,с чем связаны сомнения?

Сергей 2000

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 08:46:45
Что у Ромы,что у Ерохина одинаковый стиль игры...Чтот сомнения "бьют",что Ерохин раскроется в схеме Бекиевича...
Если заиграет,то очень сильное приобретение будет...

Читал хоть пост? ???
Какие-то еще доводы приводить?
Иль посраться просто охота ?
Свое мнение высказал,свой довод привел..Мало?
Иль так хочется ткнуть носом,что аж не могу? ??? :) ;D 

владилен

«Урал» и «Ростов» близки к договоренности о трансфере Ерохина

Полузащитник «Урала» Александр Ерохин перейдет в «Ростов» в это трансферное окно.

Контракт Ерохина с клубом истекает летом. Сейчас «Урал» и «Ростов» близки к тому, чтобы согласовать условия, на которых 26-летний футболист отправится в «Ростов» уже сейчас.

Напомним, Ранее «Ростов» объявил о 3-летнем контракте с хавбеком, однако «Урал» заявил, что Ерохин остается их игроком.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 14:10:16Читал хоть пост? 
Какие-то еще доводы приводить?
Иль посраться просто охота ?
Свое мнение высказал,свой довод привел..Мало?

Читал,но хочется узнать,на чём основан такой вывод,так сказать.
"Сраться" и не собирался,это вы,чего-то,отвечаете так,будто озверина попили.))
А я лишь "в целях повышения образованности".)))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 24 января 2016, 14:37:09
Читал,но хочется узнать,на чём основан такой вывод,так сказать.
"Сраться" и не собирался,это вы,чего-то,отвечаете так,будто озверина попили.))
А я лишь "в целях повышения образованности".)))

Игорь!Да перечитай мои посты...Ни грамма злобы,"озверина" ,тем более задеть аппонента и т.д.
Только лишь доношу до общепринятого "мнения" иную точку зрения,не принимаемую на трибунах,но которая есть и у многих..Которую и я разделяю... :)

Это читая посты тут,порой улыбает "спорт",нарыть инфу чтоб задеть,потроллить меня..В основном за старичков..Я то за футбол болею,наш футбол,а вы все за успехи..Сейчас Ростов в фаворе..Завтра в опе..И опять буду читать,что амно и т.д.Что смотреть не можете ПЛ.. :)
Я болела, с опытом профессионального футбола..Ну вижу чуть иначе ,чем все вы..Это не повод пытаться потроллить,поерничать.. :)

А доводы расскрыто приводить,только повод для ерничания,на разных мы полюсах футбола..Без обид..
Более не хочу и не буду обьяснять свою позицию,только факты,доводы,кратко свое мнение..Хотите воспринимайте,хотите нет,но оно есть.. ;)

Игорь ХД

Вы можете без этих "простыней" про своё великое футбольное прошлое объяснить,почему Ерохин не впишется в схемы Бердыева и зачем тогда Бердыев берёт его в команду?

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 15:07:28...Я то за футбол болею,наш футбол,а вы все за успехи...

Да... Еле выдохнул после прочтения)))) Нет, я давно понял, что Вы проффи, факты только у Вас, у остальных только доводы. Но эта Ваша фраза - шедевральна!!!
Пусть крестьяне сеют ради посевной, токари горбатятся ради красивой стружки, а шахтёры ишачат ради тоннелей под землёй )))))))) Простите, но Вы настолько высоко залетели в своём профессионализме, что нам, простым смертным болелам, этого не постичь. Так что не судите нас строго пожалуйста.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 15:07:28а вы все за успехи..Сейчас Ростов в фаворе..Завтра в опе..

Я не знаю,за кого вы пишите.Я болею за команду тридцать лет,будь то высшая или первая лига.
А вот болеть "за наш футбол"-это не про меня.На проституцию как-то похоже....

Сергей 2000

Осенью поговорим.. :)

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 16:00:42
Осенью поговорим.. :)

Осенью будет середина СЛЕДУЮЩЕГО Чемпионата, Гуру.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 24 января 2016, 15:18:55
Да... Еле выдохнул после прочтения)))) Нет, я давно понял, что Вы проффи, факты только у Вас, у остальных только доводы. Но эта Ваша фраза - шедевральна!!!
Пусть крестьяне сеют ради посевной, токари горбатятся ради красивой стружки, а шахтёры ишачат ради тоннелей под землёй )))))))) Простите, но Вы настолько высоко залетели в своём профессионализме, что нам, простым смертным болелам, этого не постичь. Так что не судите нас строго пожалуйста.

К чему эта вся писанина.... ??? ??Что-то за Ерохина иль Рому,за футбол что,за Ростов???
Обидеть,задеть? ???
Писатели... ;D ;D ;D
А за самооценку спокоен.. :)

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 24 января 2016, 16:02:25
Осенью будет середина СЛЕДУЮЩЕГО Чемпионата, Гуру.

Ну да... :) Почитаю,носом ткну кто прав был.. ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 16:05:35Ну да...  Почитаю,носом ткну кто прав был.. 

В чём правы?С вами никто и не спорил.=))
Но вы,почему-то,не в состоянии объяснить ваши же высказывания.
Ещё раз:"Почему Ерохин не впишется в бердыевские схемы"?Объясните,не сочтите за труд.
А то получается,вроде:"Да я вообще не хочу на эту тему разговаривать".Или вообще эпическое "Ой,лаааадно".=)))

Сергей 2000

Маэстро

Писал уж в личку,и тут напишу.. :)
Я тебя не учу стропы дергать,т.к. ноль в этом.. ;)
Так вот пожалуйста не учите меня футбол понимать,вы в этом для меня соотвественно.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte