09 октября 2026, 21:04:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Михалыч 63 и 7 гостей просматривают эту тему.

DonFisher

Итоги первого сбора...

Dy6

Смотря на трансферы Сельмаша, не забывайте что Бердыев на них зарабатывать будет. Поэтому Шикуна и убрал. Но лично мне по фиг на это - лишь бы результат был.
Сергей 2000 если вы играли в футбол на каком то уровне который считается профессиональным, это не означает что Вы разбираетесь в футболе лучше всех...

Бох

Цитата: Dy6 от 24 января 2016, 17:48:04
Сергей 2000 если вы играли в футбол на каком то уровне который считается профессиональным, это не означает что Вы разбираетесь в футболе лучше всех...
это еще почему? ;D

Сергей 2000

Цитата: Dy6 от 24 января 2016, 17:48:04
Смотря на трансферы Сельмаша, не забывайте что Бердыев на них зарабатывать будет. Поэтому Шикуна и убрал. Но лично мне по фиг на это - лишь бы результат был.

Может хватит... :(

Если приведете пример(ссыль,но не набор слов) ,где я такое утверждал,не то что усы,налысо остригусь.. ;D
Сказал ,как вижу,ну и как тут принято,вечер перестает быть томным. :)
За футбол давайте,а себя я и в Храме "показню".. ;)

Игорь ХД

Цитата: Dy6 от 24 января 2016, 17:48:04если вы играли в футбол на каком то уровне который считается профессиональным, это не означает что Вы разбираетесь в футболе лучше всех...

Вы отстаёте от меня года на полтора,коллега дон Хикот=)))

Dy6

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 15:07:28

Игорь!Да перечитай мои посты...Ни грамма злобы,"озверина" ,тем более задеть аппонента и т.д.
Только лишь доношу до общепринятого "мнения" иную точку зрения,не принимаемую на трибунах,но которая есть и у многих..Которую и я разделяю... :)

Это читая посты тут,порой улыбает "спорт",нарыть инфу чтоб задеть,потроллить меня..В основном за старичков..Я то за футбол болею,наш футбол,а вы все за успехи..Сейчас Ростов в фаворе..Завтра в опе..И опять буду читать,что амно и т.д.Что смотреть не можете ПЛ.. :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я болела, с опытом профессионального футбола..Ну вижу чуть иначе ,чем все вы..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не повод пытаться потроллить,поерничать.. :)

А доводы расскрыто приводить,только повод для ерничания,на разных мы полюсах футбола..Без обид..
Более не хочу и не буду обьяснять свою позицию,только факты,доводы,кратко свое мнение..Хотите воспринимайте,хотите нет,но оно есть.. ;)

Григорич

А вот что сказал президент Урала Иванов:"Я не знаю, откуда берется эта информация. Ерохин - игрок "Урала". Мы его не отпускаем ни в какой Ростов. Мне понравился речевой оборотик, выделенный красным. Как в 12 стульях: В моем доме не становитесь ни на какие колени!

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 24 января 2016, 18:20:47А вот что сказал президент Урала Иванов:"Я не знаю, откуда берется эта информация. Ерохин - игрок "Урала". Мы его не отпускаем ни в какой Ростов. Мне понравился речевой оборотик, выделенный красным. Как в 12 стульях: В моем доме не становитесь ни на какие колени!

Он не первый раз с пренебрежением говорит о нашем клубе. Ну его можно понять, увели из под носа ключевого игрока. Конечно, нервничает ;) :)

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 24 января 2016, 18:20:47
А вот что сказал президент Урала Иванов:"Я не знаю, откуда берется эта информация. Ерохин - игрок "Урала". Мы его не отпускаем ни в какой Ростов. Мне понравился речевой оборотик, выделенный красным. Как в 12 стульях: В моем доме не становитесь ни на какие колени!

Хе-хе)))) Они за одного Тёму на нас зуб имеют:

"8.11.13, в первом матче второго круга, Дзюба в гостях дважды забил «Уралу» и вернул себе единоличное лидерство в списке бомбардиров сезона"

А весной 2015, когда Дзюба уже был игроком Зенита, ни чем не мотивированный, отбывая аренду в "Ростове" забил свой единственный мяч именно "Уралу" ))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: DonFisher от 24 января 2016, 12:07:17
Да не будет у нас Широкова....

ФК «Ростов» не ведет переговоров с капитаном сборной России Широковым

ФК «Ростов» не ведет переговоров с капитаном сборной России Романом Широковым, сообщили в пресс-службе клуба. Информация о возможном переходе Широкова в донской клуб появилась в ряде СМИ в субботу, когда игрок расторг контракт с московским «Спартаком» и стал свободным агентом.
Круг претендентов на 34-летнего полузащитника довольно большой – от ЦСКА и «Рубина» до некоторых европейских команд. За свою карьеру Роман Широков защищал цвета 11 российских клубов. Он является обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, а также бронзовым призером чемпионата Европы-2008. В 2012 и 2013 годах футболист был признан лучшим в России.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

«Ростов» поборется с «Тосно» за Нигматуллина

По информации Spb.Sovsport.ru, за голкипера «Волги» Артура Нигматуллина ведут борьбу «Тосно» и «Ростов».

25 января на официальном сайте «Волги» появилось официальное сообщение о том, что голкипер Артур Нигматуллин покидает нижегородский клуб.

В сезоне ФНЛ-2015/16 24-летний вратарь сыграл в 21 матче, в восьми из которых он отстоял на ноль.

Нигматуллин является воспитанником московского ЦСКА. Ранее он выступал за такие клубы как «Мордовия», «Урал» и «Химки».

Григорич

Цитата: владилен от 27 января 2016, 18:19:15
«Ростов» поборется с «Тосно» за Нигматуллина

По информации Spb.Sovsport.ru, за голкипера «Волги» Артура Нигматуллина ведут борьбу «Тосно» и «Ростов».

25 января на официальном сайте «Волги» появилось официальное сообщение о том, что голкипер Артур Нигматуллин покидает нижегородский клуб.

В сезоне ФНЛ-2015/16 24-летний вратарь сыграл в 21 матче, в восьми из которых он отстоял на ноль.

Нигматуллин является воспитанником московского ЦСКА. Ранее он выступал за такие клубы как «Мордовия», «Урал» и «Химки».
Я где-то читал, что Нигматулин отказался от приглашения Ростова.

DonFisher

DonFisher

Григорич

Цитата: DonFisher от 29 января 2016, 13:50:39
Футбол: Почему «Ростов» способен обойти в чемпионате не только «Зенит», но и ЦСКА
Чтобы обострить удовольствие, статью перечитал два раза. Как хорошо она идет  разрез со всем заполонившим СМИ гипотетическим полубредом о том, какие есть шансы у паровоза или у мясных на чемпионство и пр.
Очень понравилась выдержка о Бекиевиче, где его сравнивают с ювелиром:  Но его специализация не в продаже бриллиантов, а в шлифовке алмазов. Да и колечко с дешевеньким фионитом он способен так ловко надеть на пальчик невесте, что та и не заменит подмены.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte