06 октября 2026, 12:20:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Сергей 2000

24 января 2016, 16:17:12 #4110 Последнее редактирование: 24 января 2016, 16:23:09 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 24 января 2016, 16:14:19
В чём правы?С вами никто и не спорил.=))
Но вы,почему-то,не в состоянии объяснить ваши же высказывания.
Ещё раз:"Почему Ерохин не впишется в бердыевские схемы"?Объясните,не сочтите за труд.
А то получается,вроде:"Да я вообще не хочу на эту тему разговаривать".Или вообще эпическое "Ой,лаааадно".=)))

Нужна тема для терок?
Читайте спецов иногда на футбольных сайтах,прислушивайтесь,к чему вам мое мнение...Итак срача достаточно..И опять 2000-й виноват,не то сказал,не нравится .. :)
Харе тему засерать..
Считаешь ,что впишется Ерохин,да ради Бога,свое мнение высказал..Посраться,расскладывать по полочкам не буду,смотрел игру,наслаждался,читайте спецов,повторюсь...Если конечно есть кто авторитет для вас..

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 16:15:48
Маэстро
Писал уж в личку,и тут напишу.. :)
Я тебя не учу стропы дергать,т.к. ноль в этом.. ;)
Так вот пожалуйста не учите меня футбол понимать,вы в этом для меня соотвественно.. ;)

О, да. Нытьё бессвязное в личке помню.))) Не умеете стропы дёргать? Так их и не надо дёргать. Их функция удерживать парашютиста в тандеме с куполом.
Да Вы обращайтесь: научу! Небо, оно всем радо, если к нему с Уважением.
А вот почему Вы, суппер-пуппер проффи, отказываете нам, простым смертным болеть за футбол, и при этом НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, КРОМЕ НАБОРОВ БУКФФ ничего не способны привести - не понятно))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

24 января 2016, 16:32:03 #4112 Последнее редактирование: 24 января 2016, 16:37:53 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 16:17:12Считаешь ,что впишется Ерохин,да ради Бога,свое мнение высказал..Посраться,расскладывать по полочкам не буду,смотрел игру,наслаждался,читайте спецов,повторюсь...Если конечно есть кто авторитет для вас..

Может и не впишется,откуда мне знать.Поэтому и не пишу об этом.
А с вами в очередной раз всё понятно-ото ж вы того Ерохина видели хоть раз,чтобы выводы космического масштаба делать.Так,написали для красного словца,знатока из себя покорчили.Могли бы объяснить(вам трижды задавался простой вопрос)объяснили бы.А так...Сказать нечего,вот и "читайте спецов" и прочее бла-бла-бла...

Когда нечем подкрепить свои слова,лучше уж промолчать-не придётся потом выкручиваться и увиливать.

Сергей 2000

Все..Помыли косточки?... :) Много полезного услышал за Ростов от спецов.. :)
За себя,за то что мнение иное имею,услышал много.. :(
Ну это привычно.."Вижу поле ,мяч держу,на скамеечке сижу,и всех учу.."(с) ;D

Влад!Удовольствие получаешь?!Давно тереть надо бы брендятину.. :)

DonFisher

Ничего нового, одни эмоции, а аргументов ноль. :)
За "вы только успехи" тоже поржал. Я ходил на стадио, поддерживал, даже когда команда была в первой лиге. Да и эта тема появилась не при Бердыеве... :smoke:

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 16:37:44Влад!Удовольствие получаешь?!Давно тереть надо бы брендятину.. :)

Да, могу потереть. Просто, если пишите, что игрок не подходит под схему, объясните почему не подходит и что за схема. Это, помоему, правильно, аргументировать свой ответ.

Medintsev

24 января 2016, 16:46:47 #4115 Последнее редактирование: 24 января 2016, 16:51:47 от Medintsev
Цитата: Игорь ХД от 24 января 2016, 16:32:03

Когда нечем подкрепить свои слова,лучше уж промолчать-не придётся потом выкручиваться и увиливать.

Марк Твен о том же говорил:
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.

Ну а, это нужно на монитор повесить, когда в сеть выходишь)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 16:37:44
"Вижу поле ,мяч держу,на скамеечке сижу,и всех учу.."

Именно так Вас на форуме и видят))))))

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 16:37:44Давно тереть надо бы брендятину

Осознали суть напИсанного Вами?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 24 января 2016, 16:44:13
Ничего нового, одни эмоции, а аргументов ноль. :)
За "вы только успехи" тоже поржал. Я ходил на стадио, поддерживал, даже когда команда была в первой лиге. Да и эта тема появилась не при Бердыеве... :smoke:

Да, могу потереть. Просто, если пишите, что игрок не подходит под схему, объясните почему не подходит и что за схема. Это, помоему, правильно, аргументировать свой ответ.

Влад! Помню ,что болеешь давно,но это ты..Но и помню ,что уже и смотреть не хотел ПЛ,когда совсем плохо было..Это не в упрек.Просто помню..Было.

За Ерохина не стал выкладывать анализ Мостового по пользе перехода Ерохина в Ростов..Эйфория у вас была от новости..Портить настроение не хотел,уважаю болел и их желания..
В кратце довод свой привел,Ерохин не игрок команды играющей вторым номером,от обороны...Классный плеймеркер,уровня Ромы(сейчас расскажут настоящее амплуа :) )[size=78%],когда игра позволяла в Урале,шедевры делал,но к сожалению Урал тож вторым номером играет в основном..[/size]
[size=78%]Потому и сомнения у меня,но надежда есть,что Бекиевиич что-то задумал..[/size] :)

Давайте,учите футболу,пишите насколько я туп и т.д. ;D ;D ;D Вы этого хотели.. :)

Сергей 2000

24 января 2016, 17:01:42 #4118 Последнее редактирование: 24 января 2016, 17:03:15 от Сергей 2000
Мединцев,ака Маэстро..Кроме дерьма в свой адресс,ничего смыслового по теме так и не прочитал...
То что не ваш,противен вам,итак понятно,но не опускаюсь никогда до оскорблений,даж косвенных..
Бла,бла,бла..Не более..
Кроме вони,хоть чем то обосновали свои фекалии,иль понос при виде ника.?

Игорь ХД

Ну и стоило кривляться три страницы?Сразу не могли написать?
Поживём,увидим.Одно,считаю,однозначным-Бердыев знает,кто ему нужен,а кто нет.
Надеюсь,Ерохин поможет команде занять достойное место.
Осталось деньжат уральцам подкинуть.

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 17:01:42
Мединцев,ака Маэстро..Кроме дерьма в свой адресс,ничего смыслового по теме так и не прочитал...
То что не ваш,противен вам,итак понятно,но не опускаюсь никогда до оскорблений,даж косвенных..
Бла,бла,бла..Не более..
Кроме вони,хоть чем то обосновали свои фекалии,иль понос при виде ника.?

Перечитайте свой пост, в теме о НГ в детский дом...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 16:56:37Влад! Помню ,что болеешь давно,но это ты..Но и помню ,что уже и смотреть не хотел ПЛ,когда совсем плохо было..Это не в упрек.Просто помню..Было.

Да, я и сейчас могу сказать, что АПЛ намного интереснее. Уровень нашей ПЛ низкий.

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 16:56:37За Ерохина не стал выкладывать анализ Мостового по пользе перехода Ерохина в Ростов..Эйфория у вас была от новости..Портить настроение не хотел,уважаю болел и их желания..

Мостовой еще тот эксперт. :)

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 16:56:37В кратце довод свой привел,Ерохин не игрок команды играющей вторым номером,от обороны...

Ну уже хоть что-то. Хотелось бы конечно более развернутого ответа.

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 24 января 2016, 17:09:26
Перечитайте свой пост, в теме о НГ в детский дом...

Это по теме конечно...
А если лично ко мне претензия по НГ в детский дом,то остаюсь при своем мнении,все делать надо до конца...

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 17:12:41

Это по теме конечно...
А если лично ко мне претензия по НГ в детский дом,то остаюсь при своем мнении,все делать надо до конца...

Не по теме, но после того, Вашего мнения, как обычно "никого не осуждая и как бы со стороны"... Стараюсь не реагировать на Ваши посты, Вы уж извините, а сейчас что то не сдержался.

Извиняюсь за оффтоп.

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 24 января 2016, 17:16:30
Не по теме, но после того, Вашего мнения, как обычно "никого не осуждая и как бы со стороны"... Стараюсь не реагировать на Ваши посты, Вы уж извините, а сейчас что то не сдержался.

Извиняюсь за оффтоп.

Всегда пытаюсь не обидеть людей,даж если знаю заранее, что мнение контркатегорично общепринятому...
Хотел только лучшего,за то что не вовремя и не к месту тогда,я принес свои извинения,если помните..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte