04 октября 2026, 01:30:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Бох

Цитата: Zumer28 от 02 января 2016, 21:49:13
Вот еще один слушок появился в прессе.Это уже по поводу Баштуша.

Как сообщает Нaberturk, турецкий "Бешикташ" может купить центрального защитника "Ростова" Баштуша. Правда, футболист дончан идет в списке только под вторым номером, и стамбульцы обратятся к его кандидатуре, если сорвется трансфер из "Днепра" Дугласа.
сейчас же санкции  ;) ;D

Вадим107

Поменяем на эрдогана  ;D

DonFisher

ГВАРДЕЙЦЫ РФПЛ

Сослан Джанаев («Ростов»).

Пожалуй, одно из открытий нынешнего чемпионата — Сослан Джанаев. Последний раз он был основным вратарем в «Тереке» в сезоне 2011/12 и с тех пор появлялся на поле периодически. А сейчас сумел полноценно заменить харизматичного для «Ростова» Стипе Плетикосу. Конечно, вратарю помогает отличная ростовская оборона, но и сам он нередко выручает партнеров. На счету Джанаева менее одного пропущенного гола за игру — всего 16 в 18 матчах.

Тимофей Маргасов («Ростов»).

Прошлый сезон Тимофей Маргасов провел в ФНЛ за «Сибирь», но и на более высоком уровне не затерялся. Курбан Бердыев поверил в него и не зря — защитник был убедителен на обоих флангах обороны и даже в центре, где прежде ему играть не приходилось. Голов Маргасов не забивал, но две желтые карточки на его счету имеются.

Григорич

По поводу Сосика было говорено очень много, а вот по поводу Маргасова практически ничего. Хочется отметить, что Тимофей, конечно, вырос. Помню его в самом начале сезона, когда он мяч не мог принять и обработать. Игра стала уверенной, он видит партнеров и поле. Заметно, что с каждой игрой он прибавляет, думаю радости, которые он нам доставит, еще впереди, потенциал у него для этого есть.

DonFisher

Олег Веретенников: Мне лично осенью очень понравился защитник "Ростова" Тимофей Маргасов.

Бывший форвард сборной России, волгоградского "Ротора" и ростовского "СКА" поделился мнением о выступлении ростовской команды в первой части чемпионата России.

– Что о "Ростове" скажите? Кто для этой команды важнее – Курбан Бердыев или Азмун, Бухаров, Навас или Нобоа?
– А мне лично защитник Тимофей Маргасов осенью очень понравился. Никто парня всерьез не воспринимал, а он заиграл и прогрессирует. Для того чтобы игра ростовчан была стройной, многое делают Сесар Навас и Нобоа. Легионеры, но говорят на русском, в игре всегда держат определенный уровень. С ними "Ростов" стал заметно сильнее. Бердыев хорошо знает чего хочет, он делает команду семьей, люди четко исполняют все, что им говорят. Но я не думаю, что здесь стоит разделять тренера и футболистов. Они вместе, у них настоящая команда. Именно тут нужно искать главную причину успехов "Ростова". Причем он на своем месте сегодня – по игре. Более того, люди еще несколько очков не добрали.

– "Ростов" – это серьезно?
– Клуб попытается удержаться наверху. Поймите, что Бердыеву интересны только максимальные задачи.

DonFisher

Лучший молодой игрок чемпионата Грузии переходит в «Ростов».

Форвард «Спартака» из Цхинвали Ника Качарава признанный лучшим молодым игроком чемпионата Грузии-2014/15 продолжит карьеру в «Ростове».

У 21-летнего нападающего было несколько предложений, но он выбрал ростовский клуб. Стоимость перехода составила около 300 тысяч евро.

Напомним, что Качарава работал под руководством Курбана Бердыева в казанском «Рубине». Тогда он не смог закрепиться в основном составе и покинул команду после смены тренера.

В нынешнем сезоне Качарава в 15 матчах чемпионата Грузии забил 13 голов.

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

kiper99

Он же был прошлой зимой на просмотре, интересно почему тогда не взяли?
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Григорич

Бекиевич усиливает атаку, Качарава его человек. Интересно Ю Бен Су останется в Ростове?

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 06 января 2016, 22:19:40Интересно Ю Бен Су останется в Ростове?

Я считаю он нам не нужен. У него были шансы, но он ими не воспользовался. Надо разгружать зарплатную ведомость.

Маэстро

На оф. сайте клуба Качаравы ещё нет, а вот на Вики - он уже в основном составе с 21 декабря. Правда, на Вики и стадион у нас не "Олимп - 2", а "Ростов-арена", вместимостью 45.000  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: DonFisher от 07 января 2016, 00:27:01
Я считаю он нам не нужен. У него были шансы, но он ими не воспользовался. Надо разгружать зарплатную ведомость.
Все верно. Найдется ли покупатель корейца? Думаю что нет, скорее всего сдадут в аренду в ФНЛ.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 07 января 2016, 03:22:05
На оф. сайте клуба Качаравы ещё нет, а вот на Вики - он уже в основном составе с 21 декабря. Правда, на Вики и стадион у нас не "Олимп - 2", а "Ростов-арена", вместимостью 45.000  ;D

Вот подборка голов Качаравы

Маэстро

Цитата: DonFisher от 07 января 2016, 15:28:09
Вот подборка голов Качаравы
Сбылись мои чаяния)))))
Я, конечно, в этой теме уже опасаюсь высказываться, так как есть 2 Профессионала высокого уровня, с коими мне не то, что спорить - высказываться не пристало. Но, всё-же выскажу своё скромное мнение.
На начало сезона, лично меня сильно тревожила вратарская позиция и нападение. За защиту и опорников - был совершенно спокоен.
И Тренерский Гений КББ и уверенная игра вышеперечисленных, НА МОЙ ВЗГЛЯД, заставили поверить в себя и Сосика, и Бухару, и Полоза. Они росли с каждым матчем. И все же, опять же НА МОЙ ВЗГЛЯД, игра нашего нападения отличается не стабильностью. Нужно немного свежей крови. Хотя бы, для обострения конкурентной борьбы. И вот - свершилось)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Думаю в защите усиление необходимо. Во-первых, слабое звено - Боря, он, конечно хороший парень, но такой позиции нет ни в одном футбольном клубе. Второе, если Баштуш уйдет, ему нужна будет замена.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte