06 октября 2026, 06:51:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: мох от 13 января 2016, 19:23:36До врачей добрался хитрый туркмен...Андрюху Лебедева уволил :D   ???Он и в нашм легендарном  СКА (Ростов-на-Дону)успел поработать...Чем ему насрал  массажист ?Гамула думает,что он следущий....Говорит- дело недалёкого времени :).

От врача многое зависит. И если идет речь о медалях или хотя бы еврокубках, то даже мелочи важны, не то что мед. обслуживание.
Раньше болтались внизу и было покуй и на врачей и на спецов по физ. подготовке. Сейчас задачи изменились, нужны специалисты более высокого уровня.

ГАВРИШ

Цитата: мох от 13 января 2016, 19:23:36
До врачей добрался хитрый туркмен...Андрюху Лебедева уволил :D   ???Он и в нашем легендарном  СКА (Ростов-на-Дону)успел поработать...Чем ему насрал  массажист ?Гамула думает,что он следущий....Говорит- дело недалёкого времени :).

Может сам врач решил сменить Ростов на легендарный СКА? 
хорошо там,где нас ... есть!!!

Григорич

Интересное рассуждение Панова. Думаю, дыма без огня не бывает.
Известный в прошлом футболист сборной России и «Зенита» Александр Панов уверен, что смена клуба пойдет на пользу Александру Рязанцеву, который может зимой уйти из питерской команды.

- Считаю, что в сложившейся ситуации уход в другую команду - самый подходящий и правильный вариант для Александра Рязанцева, - поделился своим мнением с «Известиями» Александр Панов. - Очевидно, что в его возрасте ему хочется играть, а не сидеть на лавке в ожидании шанса. Если в команде есть игроки сильнее, а тренер не слишком рассчитывает на тебя, то лучше уходить. Тем более - на носу чемпионат Европы 2016 года во Франции. И я уверен, что Рязанцев хотел бы быть в нашей национальной команде. Однако без игровой практики в сборную не попасть. Вариант с «Ростовом», например, очень неплох для него. Там Александр точно станет одним из ключевых футболистов, будет регулярно появляться на поле, а также быстро вольется в тактические схемы команды, так как у руля ростовчан стоит хорошо известный ему по совместной работе в «Рубине» Курбан Бердыев.

DonFisher

Кудряшов перешёл в «Ростов»!

Защитник «Терека» Фёдор Кудряшов перешёл в «Ростов», сообщает официальный сайт грозненского клуба.

«Футбольный клуб «Терек» благодарит Фёдора Кудряшова за годы, проведённые в Грозном. Желаем Федору удачи в профессиональной карьере и исполнения желаний!» — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Об условиях и финансовых деталях соглашения не сообщается. Являясь игроком клуба из столицы Чечни с 2012 года, Кудряшов провёл 70 матчей в РФПЛ. В нынешнем сезоне игрок принял участие в 13 матчах Премьер-Лиги, сделал одну голевую передачу и получил три жёлтые карточки.

Григорич

А Кудряшов, как защитник, на какой позиции играл в Тереке?

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 15 января 2016, 10:11:39
А Кудряшов, как защитник, на какой позиции играл в Тереке?

Левый защитник. Но может и центрдефа сыграть. Это приобретение отличное. Только откуда у нас 2 ляма, которые он стоит? :o

Адмирал

Цитата: DonFisher от 15 января 2016, 10:20:25
Левый защитник. Но может и центрдефа сыграть. Это приобретение отличное. Только откуда у нас 2 ляма, которые он стоит? :o
С бюджета  ;) нам дороги не нужны  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Григорич

Цитата: DonFisher от 15 января 2016, 10:20:25
Значит есть подводные течения, о которых не говорят.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 15 января 2016, 10:32:55Значит есть подводные течения, о которых не говорят.

Ну видимо да. :)

DonFisher

Александр Ерохин подписал контракт с «Ростовом»

Футбольный клуб «Ростов» заключил соглашение с полузащитником «Урала» Александром Ерохиным на 3 года.

Ерохин родился 13 января 1989 года, является воспитанником барнаульского «Динамо». В своей футбольной карьере наш новичок выступал за молдавский «Шериф», «Краснодар», «СКА-Энергию».

За «Урал» Александр на данный момент провел 32 матча и забил 10 голов.

В августе 2015 года полузащитник был вызван новым тренером сборной Леонидом Слуцким в сборную России.

15.01.16 Пресс-служба ФК Ростов

DonFisher

Вот это новость!!!! Круто!!!!!!!!
Еще бы Рязанцева в аренду и можно попробовать за ЛЧ побороться. :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 15 января 2016, 11:32:48
Вот это новость!!!! Круто!!!!!!!!
Еще бы Рязанцева в аренду и можно попробовать за ЛЧ побороться. :)
Да, честно говоря, неожиданно.:crazy:О таком укреплении в трех линиях, которые провел клуб, я даже и не мечтал. :smoke: Я, кстати, также, прочитав эту новость, подумал о Рязанцеве. Тем более слухи по этому поводу гуляют. .

Григорич

Только подумал о роли и значении Бекиевича и тут же прочитал высказывание Качарвы:
Ника Качарава: "В "Ростове" оказался в первую очередь из-за Бердыева".

Новичок "Ростова" Ника Качарава рассказал о переходе в российский клуб.

- Мой папа был футболистом, и это главная причина, почему я выбрал такой путь. Раньше, когда мне было 11-12 лет, я играл в полузащите, но потом вырос и стал нападающим. До этого я работал с Бердыевым в "Рубине", и для футболиста очень важно, когда тренер ему доверяет. В первую очередь поэтому я здесь оказался. Для меня очень важна конкуренция, потому что при хороших соперниках за места в команде можно прибавлять, и это важно. С Навасом играл в "Рубине". Мы хорошие друзья, и я рад, что он здесь. Он помогает мне адаптироваться быстрее. Я смотрел чемпионат России, видел много матчей "Ростова". На мой взгляд, команда играет хорошо. "Ростов" — это команда с амбициями, что самое главное, и посмотрим, что дальше будет. Мне ребята рассказали, что у "Ростова" очень хорошие болельщики, и мне не терпится с ними познакомиться. Ростов-на-Дону похож на Тбилиси. Думаю, здесь тоже открытые люди, и мне удастся адаптироваться очень быстро, — сказал Качарава в интервью клубной пресс-службе.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 15 января 2016, 12:54:57Да, честно говоря, неожиданно.:crazy:О

Да как во сне. Не верится, что все это происходит с нашим клубом. :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 15 января 2016, 13:12:52
Да как во сне. Не верится, что все это происходит с нашим клубом. :)
Не знаю, как ЛЧ, но в ЛЕ попасть обязаны :crazy:, Если конечно российская футбольная коррупция не помешает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte