30 сентября 2025, 17:28:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Пумпумпум....что сказать. Эту игру назвать футболом язык не повернется. Борьба, фолы, карточки.
Наверное можно занести очко в актив. Но я не пойму за счет чего Балтика всех обыгрывает. Наши, будь чуток поудачливее и понастырнее, должны были уверенно брать 3 очка.
Идем дальше.
Вперед Сельмаш!!!

lesnik_68

"Ну не Шмогла я ,не шмогла"! ???  :o
Вперёд Сельмаш!

Моцарт

Судья "молодец", помог...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 21 сентября 2025, 20:24:09Судья "молодец", помог...  :smoke:
Я думал его побьют и те и другие, ещё и болелы помогут. >:(  ;D

DonFisher

«Ростову» потребуется больше суток для возвращения из Калининграда

«Ростов» из-за логистических трудностей до сих пор не вернулся домой после гостевого матча с «Балтикой».

После матча «Ростов» улетел в Волгоград, но там самолету не дали посадку, поэтому он отправился в Саратов, а оттуда будет добираться до Ростова-на-Дону.

Путь составит больше суток – команда приедет домой сегодня поздно вечером.

lesnik_68

"Правительство Дона выделит миллиардеру Саввиди бесплатный проезд и лекарства"(с)
Смеяться можно громко, но осторожно, а то психушка может забрать :crazy:  ???  :-[

Юрий Петрович

Зато будет мне место в трамвае уступать! Он же почётный Иван!
С уважением Ю.П.

DonFisher

Поприжали наш сельмашик. Чета менять надо в перерыве, а то так долго только отбиваться - сил не хватит.

Юрий Петрович

С трудовой и почётной ничейкой! Играли сенсационно для экспертов. Молодцы! Вперёд Сельмаш!!! appl
С уважением Ю.П.

DonFisher

Ничейка. В принципе норм. В защите что то стало получатся. Ничего не дали сделать кубанцам, при том что краснодар самая забивающая команда чемпа.
Еще бы в атаке чуток подкрутить и придут долгожданные победы :)
Вперед Сельмаш!!!

Юрий Петрович

Сако реально лучший сегодня был! Красавчик!!!
С уважением Ю.П.

lesnik_68

Вперёд, СЕЛЬМАШИ!
ЖС-СС💪💛⚽💙

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter