17 октября 2025, 11:50:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Петрович54

Семейно...

DonFisher

Там вроде бы и Ромка (брат Лекса) участвовал.
Помню еще при Божевиче 100 лет назад была рыбалка футболистов :)

шурикелло

Кто что слышал про Арташеса? Во в контакте попалось сообщение, что всё...отпрезидентился.  :smoke:

chao10

Везде инфа,что ушел. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Петрович54

Дорогие болельщики,

Я принял решение снять с себя полномочия Президента Футбольного Клуба «Ростов».
Это решение было непростым, так как «Ростов» для меня, как для ростовчанина, это не просто клуб. Это великая история нашего города, это тысячи преданных болельщиков по всей стране, это радость побед и горечь поражений, через которые мы вместе проходили на протяжении восьми лет. Это было незабываемое время. Для меня было честью быть Президентом моего родного и любимого Клуба.
У нас была замечательная команда. Отдельное спасибо всем, кто имел отношение к клубу и вносил свой вклад. Я горжусь каждым из вас!
Руководство, игроки, тренерский штаб меняются, а Клуб и болельщики остаются всегда. Как и прежде, надеюсь на вашу поддержку "Ростова" на стадионе.
Я хотел бы поблагодарить каждого из вас за доверие и атмосферу, которые были все эти годы.

lesnik_68

Петрович54

Как сообщает заместитель главного редактора «СЭ» Максим Алланазаров, одной из причин ухода Арутюнянца с должности стало несогласие с действиями гендира.

«Мои источники в «Ростове» говорят о странных и нелогичных решениях, которые принимал генеральный директор, — пишет Алланазаров. — К примеру, Гончаров подал в суд на компанию — спонсора «Ростова», которая задерживала выплаты клубу. На текущие трудности НПЗ из-за обстрелов функционер внимания не обратил.

Также Гончаров «пошел по рынку» и начал предлагать сотрудничество букмекерским конторам, имея действующий беттинговый клубный контракт. Это не могло понравиться текущим клубным спонсорам, но Арутюнянц в данной истории оказался бессилен».
Инсайдер также добавляет, что любое решение, касающееся внутренней жизни клуба, могло быть блокировано советом директоров, и существовать в обновленной конфигурации Арутюнянц не захотел.
По информации , спортивный директор Алексей Рыскин покинет свою должность вслед за Арутюнянцем. Уйдет и директор академии ростовчан Антон Тупиков.

По данным «СЭ», Арутюнянц останется одним из акционеров клуба и не будет выходить из совета директоров. Пока неизвестно, кто займет пост президента и нужно ли вообще назначать на эту должность кого-либо при наличии гендиректора.

DonFisher

Все, щас пистец начнется. Да с Арташесом звезд с неба не хватали, но всегда были спокойны за команду. СЛП как его называли в узких кругах. Самый лучший президент. Спасибо ему за все.

VlaSKo

Цитата: DonFisher от 15 октября 2025, 20:31:57Все, щас пистец начнется.
"Чайку" сливают; всё, наверняка, давно решено. 

Петрович54

Гончаров заявил, что продавать никого не будем, сможем дотянуть до конца сезона! Но , мол, финансовые проблемы имеются...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter