04 октября 2025, 01:37:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Юрий Петрович

Всех наших с волевой победой! Мне игра понравилась-показали  характер. Мужики  ok!!!
С уважением Ю.П.

шурикелло

Ливай Гарсия сосет писюн, и матч окончен! Мясо отжарено до хрустящей корочки! В моем доме праздник! С Победой над мясом Сельмаши!!!

chao10

Хорошечненько. Голы,просто красавцы. С победой. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Посмотрел обзор могло быть ещё 2 гола.
Вперёд СЕЛЬМАШИ! 🟡⚽🔵💪👍

Петрович54

Игра ростовчан напоминает охоту молодых хищников стаей - азарта много, забить буйвола очень хочется , но тактики и техники загона не хватает. Буйвол отбивается рогами и копытами, часто бьёт хищников и они отступают, видя непосильность добычи для них. Но если парнокопытный чуток подустал и не совсем смел, ему хана, растерзает молодежь хищная!

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 19 сентября 2025, 14:57:03Игра ростовчан напоминает охоту молодых хищников стаей - азарта много, забить буйвола очень хочется , но тактики и техники загона не хватает. Буйвол отбивается рогами и копытами, часто бьёт хищников и они отступают, видя непосильность добычи для них. Но если парнокопытный чуток подустал и не совсем смел, ему хана, растерзает молодежь хищная!
Красивое сравнение ok  :)
Я вот думаю, а когда наши напы начнут забивать?! :crazy:

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2025, 14:58:44Красивое сравнение ok  :)

Как гиены, буйволы кони и кабаны чуть устанут и прочая живность, так и начнут побеждать.(Устанут в финансовом плане) ;)

Юрий Петрович

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2025, 14:58:44Красивое сравнение ok  :)

Так они отвлекают защитников ! Тактика новая ;D appl
С уважением Ю.П.

владилен

С ПОБЕДОЙ , ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ  appl  appl  appl

minigoal82

С Победой Сельмаш!
Поглядывал одним глазком, результатом доволен, кэф 6,86 зашёл. 
Не ставил уже давно, а на Сельмаш так вообще никогда. А тут корешок Москаль (болела Спартачий) спросил у меня накануне матча, буду ли я смотреть как Сельмаш обыграет Спартак. Я еще у него переспросил, не перепутал ли он. А он и говорит, мои совсем дрова, точно проепут, ну вот я и решил проверить  facepalm Как гол мясные закатали, хотел было выключить, но потом собрался и смотрел с надеждой. 
с уважением Михаил!!!

Петрович54

minigoal82

с уважением Михаил!!!

DonFisher

DonFisher

Судья вообще не судит. Наших просто убивают, а он карточки вообще не дает... :smoke:

lesnik_68

Ну, что теперь
Поехали!
С БогомЪ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter