22 июня 2026, 20:32:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

lesnik_68

Michael

Не могу смотреть пенки. Инфаркт может быть...

Michael

Кони остались не отъёбанными...

lesnik_68

Ёханый бабай! :'(  :'(  :'(

chao10

Всё неплохо,но пенальти надо забивать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Петрович54

Не тот лотерейный билет нам выпал... :(

алексей таг

Матч Хорика. А мог стать героем.

Юрий Петрович

Проиграли, но не позорно ... Пенки против Акинфеева-это полужопа!
С уважением Ю.П.

владилен

Команда расходится , вот и результат . Я бы всё отдал что бы СЕЛЬМАШИК всегда был впереди

владилен

Похоже хорик тоже уйдёт

Алекс 73

Хорик, хорик, был любимцем, теперь станет изгоем. От любви до ненависти один раз
Cogitations poenam nemo patitur

lesnik_68

Цитата: Алекс 73 от 01 июня 2025, 21:11:55Хорик, хорик, был любимцем, теперь станет изгоем. От любви до ненависти один раз
Войдёт в АНАЛЫ :crazy:

DonFisher

Обидно... нет слов.
Я так и не понял задумку тренера на пенки. Обычно первым ставят лучшего пенальтиста, он задаёт ход серии пенальти. Это простые футбольные истины, которым не изменяют даже именитые тренеры. Какого куя первый оказался Хорик, который пенки не может бить от слова совсем, мне не понятно. Ну и нах ставить в серию арендованного  варяга Сутормина, который пришел до лета побегать. Первым должен был быть Осипенко и были бы шансы. Даже Ятим на которого я не надеялся, потащил. Проиграл испанец. Хотя Хорик просто пиzдец, последний шанс что то выиграть и ты его просрал и подвел всю команду. Скажи тренеру честно - я куево бью пенки и все. Нет, бля я супер пенальтист, все могу.

DonFisher

Очень обидно. Столько лет ждали.
Ладно, идем дальше...
Вперед Сельмаш!!!

chao10

Акинфеев все удары угадал,это и есть . Пенальти ,это дурилка,надо обмануть. Мне наши понравились. Ростов. Но когда пришел-ушел в команде,то что можно ждать. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte