23 июня 2026, 14:02:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

SaZaN75

Да ладно , это футбол кто то должен проиграть коней нужно было 🤺 бать  . Вперёд
Сельмаш!!!
Впервые был в Лужниках , устал но не побеждён!

DonFisher

34-летний Гелор Канга может вернуться в «Ростов»

Бывший нападающий «Ростова» Гелор Канга, ныне выступающий в составе «Црвены Звезды», может вернуться в стан жёлто-синих. Об этом сообщает габонское издание Gaboneco.

По информации издания, в Канге заинтересована также пражская «Спарта». Один из агентов габонского нападающего рассказал, что Канга склоняется к тому, чтобы подписать контракт именно с пражским клубом. Представители футболиста аргументируют это решение тем, что все российские клубы отстранены УЕФА от участия во всех европейских соревнованиях.

Напомним, Канга выступал за «Ростов» с 2013 по 2016 год. За пражскую «Спарту» габонец играл с 2018 по 2020 год.

DonFisher

Саравия расторг контракт с «Ростовом»

24-летний уругвайский полузащитник Родриго Саравия официально расторг контракт с «Ростовом» и стал свободным агентом.

Игрок не вернулся в расположение клуба после зимнего перерыва, и теперь он может продолжить карьеру в одном из бразильских клубов.

В текущем сезоне Саравия провёл за «Ростов» несколько матчей, но не сумел закрепиться в основном составе. Клуб и игрок решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.

Петрович54

Цитата: DonFisher от 02 июня 2025, 09:45:43Саравия расторг контракт с «Ростовом»

24-летний уругвайский полузащитник Родриго Саравия официально расторг контракт с «Ростовом» и стал свободным агентом.

Игрок не вернулся в расположение клуба после зимнего перерыва, и теперь он может продолжить карьеру в одном из бразильских клубов.

В текущем сезоне Саравия провёл за «Ростов» несколько матчей, но не сумел закрепиться в основном составе. Клуб и игрок решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.
Осиротели мы! Не уберегли...

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 02 июня 2025, 21:27:20Осиротели мы! Не уберегли...
Петрович, сбежал твой любимый индеец ;D
Выбирай себе нового кумира ;D

DonFisher

«Ростов» определился с тренером на следующий сезон – это не Федотов

«Ростов» вопреки появившейся днем информации не планирует назначать Владимира Федотова на пост главного тренера.

Ростовчане вступят в новый сезон с действующим главным тренером Джонатаном Альбой. У него действующий контракт.

Кроме того, сегодня стало известно, что руководство в «Ростове», скорее всего, не изменится. Президент Арташес Арутюнянц сохраняет пост.

DonFisher

Роналдо покинет «Ростов»

Нападающий Роналдо этим летом покинет «Ростов». Об этом сообщил агент футболиста Жулио Сезар Гранжа.

«Мы уходим из «Ростова», но на данный момент мы ещё не закончили этот процесс. Готов ли игрок перейти в топ-клуб РПЛ при наличии предложения? Это зависит не только от Роналдо», — приводит слова агента Metaratings. ru.

DonFisher

Нападающий «Ростова» Егор Голенков в беседе с «РБ Спорт» подвел итоги сезона для своего клуба, а также прокомментировал свое будущее в команде.

«Как бы я оценил сезон для «Ростова»? Не могу сказать, немного смазанный. Хотелось бы забрать трофей, тогда бы сезон для нас точно хорошо закончился.

Переживаю ли я за свое будущее? Каждый футболист будет переживать за свое будущее. У меня долгосрочный контракт с «Ростовом», я хочу приносить пользу команде.

Перейду ли куда-то, если появится предложение? Я не хочу абы куда переходить. Если будет какое-то предложение — пусть обращаются в «Ростов», если клуб оно устроит, то уже будем общаться. Опять же, для меня главное сейчас — игровое время. Меня все устраивает в «Ростове».

Я полюбил город, болельщиков. Надеюсь, они полюбили меня. Поэтому хочу приносить пользу команде. Понимаю, что я даже весну чуть-чуть смазал, есть чувство недосказанности, хочется реабилитироваться», — сказал Голенков.

Serg63

И, таки да, передел грядёт

Новым генеральным директором ФК «Ростов» стал Игорь Гончаров. Об этом сообщается в документации Единого государственного реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Игорь Гончаров трудился в ФК «Чайка» (Песчанокопское) также на должности гендиректора.

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 04 июня 2025, 23:14:41Нападающий «Ростова» Егор Голенков в беседе с «РБ Спорт» подвел итоги сезона для своего клуба, а также прокомментировал свое будущее в команде.
Позавчера видел его с дамой на Горького.

Serg63

Комличенко подписал трехлетний контракт с «Локомотивом»

Остались Голенков и молодняк. И есть надежда, что кто-то из молодых выстрелит...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Тренер «Ростова» и сборной России Виктор Онопко рассказал о своём будущем в ростовской команде

— Каким будет «Ростов» в следующем сезоне? Останетесь ли вы в команде?

— Слухов и новостей про «Ростов» сейчас действительно много. Но говорить об этой ситуации, наверное, можно будет только тогда, когда уже будут официальные подтверждения всем переходам, о которых сейчас говорят. Много же пишут не только про игроков, но и про руководство, что оно тоже может смениться. Но я по поводу этой ситуации могу так сказать: у меня президент спросил, когда я возвращаюсь из отпуска, и когда мы начинаем сезон. Это был наш разговор с ним после финала Кубка. Получается, мне дали понять, что на меня рассчитывают в «Ростове».

Не знаю, что будет завтра и послезавтра, но у меня уже куплены обратные билеты на самолёт и на поезд в Ростов, куда я возвращаюсь после отпуска. 23 числа мы собираемся и начинаем сборы. Ребята-сборники, может быть, чуть позже соберутся. Насколько я знаю, сейчас уже ищут соперников на летние сборы. Повторюсь, не знаю, что будет спустя время. Слухи всегда расходятся быстро. Меня многие спрашивают о ситуации в клубе, даже просто люди в городе. Можно понять, почему всем интересно, потому что все переживают за судьбу команды. Но мне президент сказал, что ждёт после отпуска. Поэтому, как я понял, многие остаются, — сказал Онопко корреспонденту Александру Быкову.

DonFisher

По информации «РБ Спорт», «Ростов» договорился о трансфере 18-летнего защитника болгарского клуба «Септември София» Михаила Полендакова.

18-летний Полендаков провёл 26 матчей в чемпионате Болгарии в прошедшем сезоне — большую часть на позиции правого защитника.

Футболист выступает за сборную Болгарии U-21. Transfermarkt оценивает его стоимость в 0.6 млн евро.

DonFisher

Арташес Арутюнянц и Алексей Рыскин продолжат руководить «Ростовом»❗

Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц и спортивный директор Алексей Рыскин продолжат руководить клубом. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Ранее сообщалось, что в стане ростовчан произойдёт глобальная перестройка.

Тандем продолжит принимать ключевые решения в клубе и полностью руководить спортивной составляющей и комплектованием команды.

DonFisher

�«Ростов» подпишет контракт с защитником Дмитрием Чистяковым❗

31-летний футболист по окончании сезона стал свободным агентом — контракт с «Зенитом» истёк. Срок нового контракта — 2+1, — «РБ Спорт».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte