11 августа 2026, 09:46:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Цитата: шурикелло от 13 сентября 2015, 15:31:53
Нет,я всё могу понять,но не давать ТАКИЕ пенальти,это Высший пилотаж... >:( >:( >:( Еле-еле в семь защитников выстояло драное мясо,как всегда судья "немного"помог.

Давйте будем обьективны,два пеналя в ворота Ростова тож не поставлены в первом тайме.. ;)
Ростов молодца,видно что команда уровня пятерки ПЛ..
Но Бекиевич видать перебздел,в первом тайме ниодного напа.. :( Ну Капелло..

шурикелло

Цитата: Сергей 2000 от 13 сентября 2015, 15:36:47

Давйте будем обьективны,два пеналя в ворота Ростова тож не поставлены в первом тайме.. ;)
Ростов молодца,видно что команда уровня пятерки ПЛ..
Но Бекиевич видать перебздел,в первом тайме ниодного напа.. :( Ну Капелло..

НЕ согласен!!!Один момент спорный,другой в "спартаковском" стиле,высосанный из пальца!Как с "Анжи",когда пеналя и в помине не было.Если бы "Ростову"такие ставили,чемпионство было б в кармане! :D ;D ;D ;D А по этой жизни,Москау тянули,тянут и будут тянуть за уши!Если бы мясо сегодня на своём стадионе опять обхезалось,Оленю было бы трудно это объяснить... Отсюда и такое решение Козла Безбородова!

DonFisher

Глушак весь матч бил по ногам сзади и ни одной карточки. Пенок в наши ворота не было, объективно, повторы пересмотрел.(Глушак в очередной раз показывал театр.). На Бухарове пенка сомнительная (мне показалось что была), такую на последних минутах ни один судья не поставит.
В целом мясные были сегодня сильнее. Без Канги и Калачика нам пока сложно. Нет глубины состава. Но по самоотдаче вопросов нет, ребята молодцы.
Команда строится. Будет Бикеич, будут и Еврокубки.
Вперед, Сельмаш!!!

DonFisher

шурикелло

ЦитироватьГлушак весь матч бил по ногам сзади и ни одной карточки
Мало того,он падла в интервью в перерыве требовал удаления Гацкана,за то,что тот "посмел"его "величеству" ответить.
. Пенок в наши ворота не было, объективно, повторы пересмотрел.(Глушак в очередной раз показывал театр.).Ну,дык,а я о чём!
На Бухарове пенка сомнительная (мне показалось что была), такую на последних минутах ни один судья не поставит.Ну,не знаю...Был повтор с ракурса,где чётко видно как его срезают по обеим ногам!Не удивлюсь,если этот повтор бесследно исчезнет с просторов свободного просмотра! :P
Без Канги и Калачика нам пока сложно Да,сегодня это было особенно чётко видно.В центре игра не срасталась так,как хотелось бы....Поймал себя на мысли,что год назад,такие требования к игре наших ребят были бы чём то запредельным! :D А с Бекиевичем хочется видеть гораздо большего,тем более,что они это моhttp://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/916880/гут!Вон Олень уже оправдывается,что в семь защитников играло мясо!

DonFisher

Цитата: шурикелло от 13 сентября 2015, 17:23:45Мало того,он падла в интервью в перерыве требовал удаления Гацкана,за то,что тот "посмел"его "величеству" ответить.

Для себя я его открыл с другой стороны. За благовторительность ему конечно уважуха.
Но на поле он ведет себя очень подло. Последнее время, я их с Комбариком терпеть не могу. Мерзкие игрочишки.

шурикелло

Для себя я его открыл с другой стороны. За благовторительность ему конечно уважуха.
Но на поле он ведет себя очень подло. Последнее время, я их с Комбариком терпеть не могу. Мерзкие игрочишки.
+100500!!!Звёзды ёпта! >:( А благоВТОРИТЕЛЬНОСТЬ-это вообче супер! ;D ;D ;D

Сергей 2000

Ну вот призываю всегда быть обьективными.. ;)
Пеналь на Бухарове слабей пеналей Спартака ИМХО..Не поставили и слава Богу,посмотрели футбол,получили массу эмоций,удовольствия.. ;)

Ну а за оценки ребят(Глушак,Камбаров),пусть останется как видите..По мне.ИМХО..
Люди отпахивают ,отрабатывают очень добротно,согласно своего эмплуа..

Присмотритесь к Гацкану в этой игре,за Баштуша вообше молчу(удаление 100%,но судья пожалел).."Костоломы",делающие свою работу на поле..
Но чтот за меценаство этих никто не говорит.. :( ;)
Будьте обьективней...

шурикелло

Ну а за оценки ребят(Глушак,Камбаров),пусть останется как видите..По мне.ИМХО..
Люди отпахивают ,отрабатывают очень добротно,согласно своего эмплуа..
ЦитироватьПрисмотритесь к Гацкану в этой игре,за Баштуша вообше молчу(удаление 100%,но судья пожалел).."Костоломы",делающие свою работу на поле..
ИМХО-и Гацкан,и Баштуш,может быть "костоломы",но они НАШИ костоломы!Когда тот же Глушаков грубит в играх за сборную-это одно,а когда против наших-это другое!!!Или мы на подлую грубость должны мило улыбаться? >:( (я не думаю,что играя в своё время,ты,Сергей,спускал противнику грубость против себя!Или???)
ЦитироватьЛюди отпахивают ,отрабатывают очень добротно,согласно своего эмплуа..
Ну,так и Гацкан то же самое делает!....А может Глушака-земляка раздражает,что у Гацкана свой Фан-клуб есть,аж в Италии,а у него нет??? ;D :P ;DА может тебя раздражает,что  они легионеры,а Глушак россиянин?Вопросов много,ответов мало... В любом случае,я болельщик нашей команды,соперников нужно выуигрувать!!!Маму Выуигрувать,папу выуигрувать,всю домовую книгу выуигрувать!!! ;D
ЦитироватьНу вот призываю всегда быть обьективными..
Это,ДА!!!Но наше мнение только субъективно... :P :P :P ;D ;D ;D

Сергей 2000

13 сентября 2015, 20:18:58 #3010 Последнее редактирование: 13 сентября 2015, 20:21:12 от Сергей 2000
Вообще-то я смотрю футбол!Пытаюсь получить,и получаю удовольствие от игры..
Хоть Ростов ,за который болеть начал с Бердыевым,хоть его соперник..Честь проиграть достойному сопернику,и достойно..Что и было... ;)

Во всех командах есть свои"костоломы".это их работа.. ;)

А в свое время меня учили ,чем жестче встретишь оппонента,тем легче с ним разбираться потом, во время игры..Оба колена,оба голеностопа переломаны,рубился,как учили.как надо рубиться..Это футбол  и далеко не балет..А вот умение оппонента  обойти стык,вовремя пас отдать, не подставиться,это показатель мастерства игрока атаки..А когда ,как Канга,не удивительно,что бьют,что пси***т и т.д.

DonFisher

ИВАН НОВОСЕЛЬЦЕВ СЛОМАЛ РУКУ В ИГРЕ СО "СПАРТАКОМ"

Защитник "Ростова" Иван Новосельцев получил перелом руки в матче 8-го тура чемпионата России со "Спартаком".

Футболист вышел в сегодняшней встрече в стартовом составе ростовчан и отыграл весь матч.

"Перелом двух костей со смещением!" - подписал Новосельцев в Инстаграме фотографию из больницы.

шурикелло

13 сентября 2015, 21:04:09 #3012 Последнее редактирование: 13 сентября 2015, 21:14:27 от шурикелло
ЦитироватьВообще-то я смотрю футбол!Пытаюсь получить,и получаю удовольствие от игры..
Такая же фигня! ;D
ЦитироватьХоть Ростов ,за который болеть начал с Бердыевым
А вот здесь не такая же...
Цитировать.Честь проиграть достойному сопернику,и достойно..Что и было..
Проиграли достойно,а соперник и тренер соперника неДостойны..ИМХО.Великий Спартак,возглавляемый молодым талантом,выставляет у себя дома против провинциального "Ростова" семь!!!!!!! защитников-это по вашему ДосТойНо??? Там бы и более"достойный" клуб "репу" почесал!
ЦитироватьВо всех командах есть свои"костоломы".это их работа..
Я про это же самое говорил! ;) 
[/color]
А в свое время меня учили ,чем жестче встретишь оппонента,тем легче с ним разбираться потом, во время игры..Оба колена,оба голеностопа переломаны,рубился,как учили.как надо рубиться..Это футбол  и далеко не балет..А вот умение оппонента  обойти стык,вовремя пас отдать, не подставиться,это показатель мастерства игрока атаки..А когда ,как Канга,не удивительно,что бьют,что пси***т и т.д.[/color]              А тут в чей адрес упрёк?Так играет Гацкан,Канга-жёстко,подчас грубо,но не подло,как Глушак:то на ногу наступит на уже лежащего(не в этом матче),то сзади подкосит!...Я понимаю,что это всё эмоции,которые ничего не изменят,но...Ничем сегодня мясо нас не превзошло,даже наоборот!Против слабого соперника семь защитников не ставят,спасая свою реТуПацию! >:( Посему мой вердикт: ;D мясо-недостойный соперник! :P :P ;D ;D :D :D

Сергей 2000

Цитата: шурикелло от 13 сентября 2015, 21:04:09
.Я понимаю,что это всё эмоции,которые ничего не изменят,но...Ничем сегодня мясо нас не превзошло,даже наоборот!Против слабого соперника семь защитников не ставят,спасая свою реТуПацию! >:(
К сожалению,табло говорит о том кто прав.. :(
Бекиевич тож в первом тайме ниодного напа не поставил,перебздел,как и написал выше..ИМХО..
Да и наоборот,написал выше,что Ростов красавцы,на уровне пятерки в ПЛ играют.. ;)
ПЖ!Внимательней посты читай..Без обид..

Сергей 2000

И еще чуть!Ну уж извинитте.. :)
Когда сзади на пятку,иль атака сзади..Ну нитак страшно это..Даж если по груди пробежал..Это вроде троллизма здесь на форуме.чтоб вывести человека из устойчивого состояния,потом с ним легче "бороться"..
Гораздо страшнее в футболе,когда Баштуш одной ногой в мяч идет,другую осознанно в колено поднимает,было в игре..Осознанно хотел сломать,сделать инвалидом человека..
Другой раз,тот же Баштуш,одной ногой выбивает мяч из под ног,второй ногой коленом в бедро вьезжает сопернику,что очень даж болезненно..Вот это на сленге футболистов супер-подло и низко..Когда осознанно человека инвалидом сделать хотят.. :(
Вот по разному видим футбол.. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte