13 августа 2026, 23:39:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Адмирал

Причём здесь "Ростов"  ??? У нас всё в заднице  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Цитата: Адмирал от 02 сентября 2015, 19:37:26

Прочитал ссыли ;) ?
А помоему  все в "переднице"... ;)

DonFisher

Цитата: Адмирал от 02 сентября 2015, 19:37:26

За других (Локо, Кони, Зеня и т.д.) не пишут ибо могут быть последствия. А Ростов почмарить, это можно. :)

Адмирал

Цитата: Сергей 2000 от 02 сентября 2015, 19:41:47

Прочитал ссыли ;) ?
А помоему  все в "переднице"... ;)
Прочитал ;) один дурень пишет ,другой опровергает  ??? А у тебя как-обычно ,один Саня херовый  ???

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 02 сентября 2015, 19:42:43
За других (Локо, Кони, Зеня и т.д.) не пишут ибо могут быть последствия. А Ростов почмарить, это можно. :)
Влад! Ну очевидно! Настолько все показательно с Ростовом! И менеджеры..И возня вокруг трансферов,денег..Читал без пристрастия ссыли..Сам болею за земляков..Ничего обидного в отношении именно Ростова не увидел ...

amigos

Цитата: Адмирал от 02 сентября 2015, 19:45:56
Прочитал ;) один дурень пишет ,другой опровергает  ??? А у тебя как-обычно ,один Саня херовый ???
и Амигос :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: Адмирал от 02 сентября 2015, 19:45:56
Прочитал ;) один дурень пишет ,другой опровергает  ??? А у тебя как-обычно ,один Саня херовый  ???

Когда "Саню"-бандюка делают белым и пушистым..Ну смешно..Мне лично хватит позорища с Ростовом крайнии годы с Саней..Оказывается ,если достойный человек дело в руки берет,Ростов деже очень может..

DonFisher

Цитата: Адмирал от 02 сентября 2015, 19:45:56Прочитал ;) один дурень пишет ,другой опровергает  ???

Заказуха. Рыжего выгнали, но дело его живет до сих пор :P :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 02 сентября 2015, 19:50:09
Заказуха. Рыжего выгнали, но дело его живет до сих пор :P :)
Влад! Расшифруй ПЖ!Кто такой Рыжий,не вкурил.. ;) (Толстых чтоль?)

Адмирал

Бох

Цитата: DonFisher от 02 сентября 2015, 19:42:43
и денег больше..везде все одно и тоже..только Сельмаш встал поперек горла толстых лично,вот и вывернули все белье наружу а слить не получилось потому что коля неподходящее время выбрал))

ГАВРИШ

Цитата: Сергей 2000 от 02 сентября 2015, 19:32:32

П.С. Сейчас есть Бердыев,крепче Шикуна..Вот и деньги оказывается есть у Ростова на Набоа,хоть и позорище с Ротенбергом,но есть результат..

а чего позорного то?Ротенберг слишком плох для Ростова? разъясните плиз. Маргасов бля лучше? или пускай другого амплуа - Полоз и Могилевец тоже лучше?
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 02 сентября 2015, 22:35:35
а чего позорного то?Ротенберг слишком плох для Ростова? разъясните плиз. Маргасов бля лучше? или пускай другого амплуа - Полоз и Могилевец тоже лучше?

Я ж тебе уже говорил, что не все понимают, что Берг единственный игрок в нашем чемпе, который играет не ради денег. ;) :)

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 02 сентября 2015, 22:43:08
Я ж тебе уже говорил, что не все понимают, что Берг единственный игрок в нашем чемпе, который играет не ради денег. ;) :)

так и я о том. не намного он хуже того же Козлова :smoke: а местами и получше,как в прошлогоднем матче с Ростовом. я вживую видел и слышал,что Черчесов орал Козлову,вышедшему на замену вместо Ротенберга :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 02 сентября 2015, 22:59:02
так и я о том. не намного он хуже того же Козлова :smoke: а местами и получше,как в прошлогоднем матче с Ростовом. я вживую видел и слышал,что Черчесов орал Козлову,вышедшему на замену вместо Ротенберга :smoke:

Боря конечно слабоват как игрок, но для нашей команды, в которой нет звезд уровня Денисова и Аршавина, вполне ничего. Тем более, как я понял, на замену Маргасову.
Будем оценивать по игре. Бикеич себе не враг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte