10 августа 2026, 11:10:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Видеоотчет матча "Ростов" - "Амкар"

Жаль не показали второй гол. Его не засчитали, а он был чистый.

владилен

Да Калачева и Канги будет не хватать.

Григорич

Вновь пересматриваю видео отчет матча и получаю удовольствие. Конечно надо дорабатывать реализацию, а в игре контроль над мячом полный плюс тотальный прессинг. У Макаровцев просто нервы не выдержали, в результате нервные срывы, листопад желтых карточек. Обратили внимание, что и без Канги неплохо получилось. Это я не к тому, чтобы принизить роль Гелора, а к тому что Ростов  классная команда. Я все больше и больше верю, что Бекиевич сделает из Ростова одним из лучших клубов России.

По поводу Бори Ротенберга. Посчастливилось мне видеть его на поле Олимпа :'(. Ему в самую пору переориентироваться на хоккей. Там сейчас рулит его папа,думаю пристроит. А то что не играет в хоккей - в данный момент это не важно. ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 29 августа 2015, 12:38:04По поводу Бори Ротенберга. Посчастливилось мне видеть его на поле Олимпа :'(. Ему в самую пору переориентироваться на хоккей. Там сейчас рулит его папа,думаю пристроит. А то что не играет в хоккей - в данный момент это не важно. ;D ;D ;D

А то ж у нас в составе одни мессирональды. :) Виталька на пару с Ванькой больше полсотни голов пропустили в прошлом сезоне. И что, они круче Берга?
Берг для нашего клуба, нормально. Особенно, если на замену Маргасову.
Я б конечно хотел видеть на этой позиции Сеньку Логашева, но лохомоты нам его не отдадут.
Щас Думбия вылечится, Канга отсидит....эх заживем....
Представляю центр - Канга, Нобоа, Гацкан, просто круть...

Если б не сраный лимит, то самый оптимальный составчик :):
Джанаев
Маргасов - Навас - Баштуш - Новосельцев
Калачев - Канга - Гацкан - Нобоа - Думбия
Азмун

Григорич

Цитата: DonFisher от 29 августа 2015, 13:10:11

Если б не сраный лимит, то самый оптимальный составчик :):
Джанаев
Азмун
Да, это уже будет, пусть не футбольная машина, но хорошо отлаженный механизм. Особенно хороша средняя линия. Техничный ювелир Тимоха справа, быстрый Думбия слева. В центре быстрота, упорство и натиск Канги, силовое решение вопроса - Гацкан, техника и мощный и точный удар Нобоа.
   В защите слабое звено, конечно Маргасов, будет еще Боря Берг. По крайней мере, Маргас не вызывает своими действиями гомерического хорового хохота на трибунах. Сам весной смеялся вместе со всем востоком на Олимпе. ;D :crazy: В последнее время очень нравится как работает Баштуш. И граница на замке, работает очень чисто, и в подключениях хорош. Вчера очень понравился Новосельцев, парень растет на глазах.
  Все пока хорошо, даже лучше, чем можно было себе представить. Тьфу! Тьфу!

DonFisher

Баштушу вчера весь стадион аплодировал. Выбор позиции, чистые выверенные подкаты, мощь. От того Баштуша, что постоянно косячил, не осталось и следа.
Новосельцев растет, но спит и видит, как свалить из клуба. Во всех интервью - "мне хочется жить в мегаполисе", "будет так играть, сможет перейти в нормальный клуб" и т.д. Мне, как болельщику, это не нравится. Пусть валит вслед за Виталькой.
Калачик и Гацуля - наше фсе. Патриоты-ветераны клуба. :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 29 августа 2015, 13:35:59
Баштушу вчера весь стадион аплодировал. Выбор позиции, чистые выверенные подкаты, мощь. От того Баштуша, что постоянно косячил, не осталось и следа.
Новосельцев растет, но спит и видит, как свалить из клуба. Во всех интервью - "мне хочется жить в мегаполисе", "будет так играть, сможет перейти в нормальный клуб" и т.д. Мне, как болельщику, это не нравится. Пусть валит вслед за Виталькой.
Калачик и Гацуля - наше фсе. Патриоты-ветераны клуба. :)
Да, вчера Баштуш продемонстрировал мастер-класс по технике исполнения подкатов.

Сергей 2000

За Борю улыбает!!!Чтоб не плевались потом.. :(
В любом случае,искали спонсора ,нашли.. :) Даж Набоа заявить смогли.. :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 29 августа 2015, 13:10:11

Если б не сраный лимит, то самый оптимальный составчик :) :
Джанаев
Азмун

Игра то будет!!!С таким составчиком? ???
Игру и лицо команды другие пахари делают в Ростове сейчас.. :)
Вопрос по Канга и Думбия..Набоа пока вопрос..
Игра Бердыева ну никак не стыкуется с дыр-дыром Канги и Думбии..
Таких только на острие атаки,на последний пас,а троих там слишком много :) ..Всю игру портят,оттягиваясь назад.
Проимер, игра с ЦСКА.
Все в идеале сзади..Отбор,скорость в касание перехода вперед..Но только мяч попадает к Канге..Начинается дыр-дыр..Обвести ,накрутить.потери,плевался..Ну не понимает "манки"..Что отдай в касание партнеру,все острее ,быстрее былоб,чем пытаться накручивать и двигаться самому,футбол 60-х... :(

Добавим второго такого,Думбия,сздец всей игре.. :(

MODEST

Вчера с сыном сходили на футбол . Посмотрели поставленный памятник Понедельнику .
И даже вживую увидели Виктора Владимировича . :) :) :) :) :)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 29 августа 2015, 19:47:05
Вчера с сыном сходили на футбол . Посмотрели поставленный памятник Понедельнику .
И даже вживую увидели Виктора Владимировича . :) :) :) :) :)

Да, в начале матча весь стадион аплодировал стоя. Горжусь, что такой великий футболист - наш земляк.

Manzoni

Последними из представителей клубов офис РФПЛ покинули юристы "Ростова". Дончане дозаявили защитника Брауна Форбса.
Последним клубом немца была "Уфа", в составе которой он принял участие в 10 матчах во всех турнирах прошлого сезона.
Форбс покинул команду этим летом и с тех пор находился в статусе свободного агента.

Взято тут: http://www.euro-football.ru/article/29/1003375094_rostov_vnes_v_zayavku_forbsa#ixzz3kSY7lPBC

kiper99

В 1/16 кубка России играем с Тосно, если проходим попадаем на победителя Волга Тв.- Зенит
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Очередной вброс от Дудя в сторону Сельмаша. Как по мне, так полная бредятина с претензией на разоблачительную правду.
И вполне себе ответочка. Респект автору.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 02 сентября 2015, 17:41:13
Очередной вброс от Дудя в сторону Сельмаша. Как по мне, так полная бредятина с претензией на разоблачительную правду.
И вполне себе ответочка. Респект автору.

Только справедливости ради!Не вопреки..
У первого чисто анализ случившихся фактов! ;)
И попытка сделать вывод из них..Второй ни грамма не опроверг цепочку анализа первого..
Если не считать,что перешел банально на личности,это их проблемы,почему..
Попытался второй преподнести Шикуна "белым и пушистым",все решающим и решивщим..А злодей РФС вот топит "Ростов"...Вот где полная брендятина..
Еслиб РФС топило бы,то Тосно не прошел бы "Ростов",и смотрели бы Вы "Ростов" в ФНЛ сейчас..Аксиома..Все время,сколько помню,при Шикуне из года в год фин. проблемы у команды..Из года в год..
Да и СК не зря заинтересовалось счетами его за бугром..Сколько лет были постоянно слив игр при Шикуне в конце сезона..В Пл Ростов остался ..И слава Богу..Можно и себе бабла нарубить..Забыл ,Влад,сколько лет концовка сезона Ростовом нервов стоила..РФС виноват????

П.С. Сейчас есть Бердыев,крепче Шикуна..Вот и деньги оказывается есть у Ростова на Набоа,хоть и позорище с Ротенбергом,но есть результат..И сидел Набоа на лавке месяц,только благодаря инсинуациям Шикуна,бабла не срубил..РФС далеко пох,если все в норме..
А мальчик(второй) "заказуху" выдал..ИМХО..А Вы хотите верить во врага где-то, потому и сьели эту инфу..
Уйдет Бердыев,останется Шикун,опять в дерьме болтаться будет "Ростов",между ФНЛ и 12-м местом..Главное ,чтоб у Шикуна счета пополнялись за бугром,ну очевидно...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte