11 августа 2026, 09:47:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 13 сентября 2015, 21:38:13
И еще чуть!Ну уж извинитте.. :)
Когда сзади на пятку,иль атака сзади..Ну нитак страшно это..Даж если по груди пробежал..
если это глушаков.. Он же стадион построил меценат  :smoke:

DonFisher

шурикелло

14 сентября 2015, 20:42:35 #3017 Последнее редактирование: 14 сентября 2015, 20:46:28 от шурикелло
Не срача ради,объективности для...  ;) Сейчас смотрел в программе "90 минут Плюс" на Спорт плюсЕ разбор матча вчерашнего.Даже влюблённые в "спартак"кацапы и те в один голос признали,что пеналь на Бухарове БЫЛ!А вот про пенали,якобы имевшие место быть в нашу сторону-ни слова,ни намёка!Как то необычно для "объективности",да? ;D ;D ;DНа этой мажорной ноте заканчиваю обсуждение очевидного!

шурикелло

"Ростов"-"Анжи":Могилевец!1:0.Седьмая минута.

Григорич

Парни, если у кого есть ссылочка трансляции, просьба стукнуть в личку.

Григорич

Андрик93

Поздравляю соседей, молодцы!!! Бердыев супер тренер!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

шурикелло

Так и закончилось-1:0 Считаю,что нашим сегодня повезло,игра в защите напрягла... :(

Григорич

Цитата: шурикелло от 18 сентября 2015, 20:54:13
Так и закончилось-1:0 Считаю,что нашим сегодня повезло,игра в защите напрягла... :(
Не только в защите. Тимоха сегодня не впечатлил, играл несколько небрежно :smoke:. Баштуш продолжает радовать, а вот Боря при первом касании косякнул мощно, создал валидольную ситуацию у своих ворот. ??? ???

Сергей 2000

После того, как на поле дебютировал за "Ростов" Борис Ротенберг, заменивший Полоза, шансов у гостей не осталось и вовсе.(Из обзора игры на Руссфутбол)

;D ;D ;D
Ноу комент...

DonFisher

Только со стадио зашел. Всех с победой!!! Играли, если честно не важно, но три очка не пахнут ;) :)
Надеюсь Могилевец не надолго выбыл, ибо с паспортами у нас туго :'(
Вперед, Сельмаш!!!

SergSuzuki

Фух.Всех с победой.Напишу  мнение со стадиона (так как  я быстрей домой завтра на рыбалку)парни отмечают :drinks: -три очка не пахнут.Вследующий раз я свами :buhalka: Ухты или я долга добирался...
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Хоть и игра гавно , но три очка заработали  :)
Труд делает человека злым и горбатым

ГАВРИШ

Цитата: SergSuzuki от 18 сентября 2015, 22:06:56
Фух.Всех с победой.Напишу  мнение со стадиона (так как  я быстрей домой завтра на рыбалку)парни отмечают :drinks: -три очка не пахнут.Вследующий раз я свами :buhalka: Ухты или я долга добирался...

;D ;D ;D долго ты тёзка добирался ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Бердыев: Рад победе, она очень важна для нас

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев на послематчевой пресс-конференции ответил на вопросы журналистов по итогам встречи с «Анжи».

- Предполагали, что матч будет тяжелым. «Анжи» – хорошая команда и занимает в таблице не то место по очкам, которого заслуживает. Что касается нашей игры, то поначалу мы все делали правильно и имели преимущество. Реализовали его, но затем мы стали пропускать много контратак. Во втором тайме на наших действиях сказалась вынужденная замена Могилевца – из-за этого возникла проблема с числом россиян на поле, усилить игру мы никак не могли. В целом рад победе, это важный момент для нас.

- На ваш взгляд, почему у «Ростова» не получилась контригра во втором тайме?

- Допускали много невынужденных потерь, не было свежести после матча со «Спартаком». Однако это не умаляет достоинств соперника. Ну и все-таки Могилевец у нас структурообразующий футболист в центре поля, его не хватало, допускали ошибки в перестроениях. Тяжелая получилась игра, но, слава Богу, мы победили.

- Как состояние травмированных Новосельцева и Думбия и почему не было в заявке на игру Форбса?

- Форбс получил небольшую травму, с ним ничего серьезного. Думбии нам не хватало, но он уже тренируется в общей группе с определенными ограничениями. К следующей игре должен быть готов, то же самое касается Новосельцева. Скоро также закончится дисквалификация Канги и у нас появится пространство для маневра, сейчас он очень ограничен. Сегодня напрашивался ход с выходом Азмуна, но мы не имели возможности его выпустить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte