08 августа 2026, 09:56:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Новосельцев: «Так судить нельзя»

"Я никогда не критиковал судейство, но второй гол ЦСКА забил чисто из-за нарушения. Я был первым на мяче, меня толкнули в спину. Почему всем составом атаковали Левникова? Пытались доказать, что нельзя так судить. "Ростов" – не та команда, которая будет ныть и предъявлять претензии по каждому поводу. Не может такого быть, что все бегут к арбитру просто так", - сказал игрок.

Григорич

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев на пресс-конференции подвел итоги матча.

- Мы потерпели обидное поражение, — констатировал Курбан Бекиевич. — Территориальное преимущество было у ЦСКА. А нам надо было реализовывать второй момент при счёте 1:0. Не в первый раз не реализуем верные моменты. В целом могу сказать, что ребята достаточно хорошо отработали в обороне, но ЦСКА есть ЦСКА.

- Когда сможет сыграть Нобоа?

- Есть проблемы, и вы о них знаете. Как будут финансы, так и заявим

- Чем вызвано недовольство игроков судьёй?

- Показалось, что в конце матча был пенальти. Может из-за этого.

Сергей 2000

Ничего уже не изменишь.А жаль.Футбол неплохой был.

DonFisher

23 августа 2015, 08:26:46 #2899 Последнее редактирование: 23 августа 2015, 08:30:16 от DonFisher
Жду когда уже кто нить типа Гацкана или Тарасова поломает этого шведа-костолома. Сколько травм он нанес за свою карьеру в России.
А вчера коники - раз не можем забить по игре, затолкаем с помощью верблюма и своего судейки. В ЛЧ такого никто не позволит.

DonFisher

Костя Генич в твитере написал, что второй гол кони забили из оффсайда. Думбия внеигры и мешал обзору вратаря.

Наршение перед голом, оффсайд, неназначенный пеналь на Ю....ну как можно говорить о честном и не подкупном судействе...

мох

Болел ЦСКА с Победой!

Игорь ХД

Надеюсь,Спортинг разнесёт эту срань!
Чемпионы,блядь! ;D

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 23 августа 2015, 12:22:57
Надеюсь,Спортинг разнесёт эту срань!
Чемпионы,блядь! ;D

Игорь!Футболеры то при чем..Они вышли на поле,отпахали как могли на сегодня..
Обидно,что решается все вне игры,вне футбола..И не футболерами... :(

П.С. Буду болеть за ЦСКА со Спортингом... ;)
Да и за футбол вообще..

Игорь ХД

23 августа 2015, 14:49:49 #2904 Последнее редактирование: 23 августа 2015, 14:53:09 от Игорь ХД
Я писал о футбольном клубе ЦСКА.Со всеми его участниками.
Болейте,кто ж вам мешает.

"отпахали,как могли"...Ну да,порадовались липовым голам сегодня,завтра против Уфы,послезавтра против Кубани...А потом получили заслуженные медали. ;D
Картонные чемпионы.

Сергей 2000

Так!Вобщем!Справедливости ради!
Чтоб и левые голы были,их еще забить надо,попахать.. ;)
Судейки не забивают сами.. :)

Ну а болеть буду за ЦСКА в ЛЧ,какой ни есть,а всеж наш,Российский!!!

Сергей 2000

Все еще под впечатлением от игры!
С уважением всегда к команде сопернице..Тактически все класс..Скорость при выходе со своей половины после отбора..В касание,супер!!!"Автобуса" не ставили..Но вот дальше настолько все однообразно,верхом на Бухарова..А "Березы" все в верху схавали..Молодцы,ничего не скажешь..Как только низом,в расчете на рывковый вариант Азмуна,сразу гореть начинала оборона ЦСКА..Здесь "Березы" не сильны..
Ну напрашивалось, сразу после первого тайма,выпустить к Азмуну Корейца,и опустить вниз мяч...Порвали бы..И судейка не помог бы..ИМХО..Но Бикиевичу видней..
Убило колличество брака у Канги..Так же ИМХО..

Григорич

"ФК "Ростов" акцентирует внимание СМИ на том, что известный ростовский бизнесмен и меценат Иван Саввиди на прошлой неделе оказал финансовую помощь нашему клубу в размере 100 миллионов рублей на безвозмездной основе.

Мы благодарны Ивану Игнатьевичу за поддержку и рады, что он снова входит в число спонсоров ФК "Ростов". Надеемся, что при его помощи наша команда сможет достичь новых турнирных вершин", - гласит сообщение.

ГАВРИШ

Да ладно.там 12 процентный займ на несколько лет ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Седня Бикеичу - 63 и Новосельцеву - 24.
С Днем Рождения! Удачи и успехов им! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte