08 августа 2026, 03:12:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Футболист "Ростова" Гелор Канга дисквалифицирован на четыре матча РФПЛ.
Грустно в атаке теперь будет... :smoke:

Григорич

Цитата: DonFisher от 26 августа 2015, 18:26:15
Грустно в атаке теперь будет... :smoke:
Да, только что прочитал... Большая потеря. Заметил, что  у нашего Канги такая ситуация с нервными срывами случается постоянно после игры с конями. Нервы не выдерживают играть против 12 игроков. :crazy:

Петрович54

Цитата: DonFisher от 26 августа 2015, 18:26:15
Как играть без мотора теперь?

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 26 августа 2015, 19:42:16
Как играть без мотора теперь?

Нобоа до 1-го заявят. Придется Бикеичу экспериментировать.

ГАВРИШ

Думбия травмирован,Кангу арестовали :( придётся Гацкану креативить ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

MODEST

В пятницу сынок уговорил сходить на футбол . Перед началом учебного года и за честно отпаханное на тренировках время не могу ему отказать . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

мох

MODEST

Цитата: мох от 26 августа 2015, 21:31:37
Хитрый туркмен))) ..
http://izvestia.ru/news/590351
Не плохо  ;) ;) ;) ;) Глубоко хочет щупальца запустить .  Он не так прост как кажется .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

ГАВРИШ

от уже говнобросы ;D идите уже коней смотреть. посмотрим кстати на что они способны,кроме сереньких движений...
хорошо там,где нас ... есть!!!

Григорич

Цитата: мох от 26 августа 2015, 21:31:37
Хитрый туркмен))) ..
http://izvestia.ru/news/590351
В прессе уже было официальное опровержение включительно самого Бикеича. Не стоит принимать во внимание подобные подлянки. Лучше ознакомится с перспективами которые планирует сам тренер. может поэтому и спускают на него шакалов от пера.

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев в эфире программы «Выездная модель» на телеканале «Наш футбол» заявил о желании создать в Ростове-на-Дону топ-клуб.

«В Казани мы тоже начинали с нуля. Хотя здесь, в Ростове, нельзя сказать, что все с нуля. Небольшая инфраструктура все равно есть. Надеюсь, с помощью руководства области сделаем топ-клуб. Есть общее понимание руководства о том, что надо создать в области более солидную инфраструктуру, нежели есть на сегодняшний день. Это самое главное в связи с чемпионатом мира, который будет проводиться в 2018 году. Надеемся, инвесторы помогут не только области, но и клубу. А умение и желание у нас есть.

Я пригласил в команду тех, кого знаю. Благодарен им, ведь некоторые пришли сюда не на те зарплаты, которые у них были в прежних клубах. Меня услышали. Эти люди очень важны и нужны», — сказал Бердыев.

DonFisher

Калачёв: Бердыев — максималист, с ним «Ростов» может задуматься о еврокубках.

Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачёв в эфире программы «Выездная модель» на телеканале «Наш Футбол» выразил мнение, что под руководством Курбана Бердыева ростовской команде по силам бороться за место в еврокубках.

«И город, и клуб, и болельщики стали для меня родными. Очень рад, что я здесь, что играю за эту команду. Меня всё устраивает, здесь мне очень нравится.

Хотелось бы бороться за более высокие места. У нас был классный год, когда мы выиграли Кубок и заняли седьмое место в чемпионате. Конечно, хочется ещё большего: силы есть. Не всё получается, но понятно, что это не так просто и с финансовой точки зрения.

У нас очень хороший тренер, он максималист. Подбираются игроки очень хорошего уровня. Думаю, если всё так будет продолжаться, то в следующем году мы будем ставить цель побороться за еврокубки», — сказал Калачёв.

Сергей 2000

На тему "Хитрый туркмен".. :)
Красавчик Бикиевич!Строит игру,дает результат!
И "трактором" проходится по тем кто мешает!Способен с "белыми" глазами идти и на губера,ради дела!!!
Тянет своих в команду,кому верит.. :)
Любое его кадровое решение только приветствую!!!Ему с людьми делать команду, а не "Шикуновым",которые уж столько лет мозги болелам пудрят,занимаясь своими делами с финансами,а Бекиевич показал,что дает результат.. :)

Всего наилучшего,терпения и фортуны Бекиевичу  .... :)

DonFisher

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte