07 августа 2026, 12:58:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Сергей 2000

2-1!Жаль..Мальчиками для бития не были..
Дальше смотреть нет смысла..

DonFisher

Коники на победу явно не наиграли....обидно...

San Sanych

Удача сегодня не на нашей стороне :(

Сергей 2000

Вот Канга,Канга..Ну сколько брака,потерь...

DonFisher

Пенку чистую судья не дал в конце... :smoke:

Григорич

Радует то, что сегодня Ростов показал класс выше чем коники. А Вася в конце на пенку-то сфолил.

DonFisher

Спасибо, команде. Игра в целом понравилась. Соперником был клуб - лидер чемпа. Выглядели более чем достойно.
Вперед, Сельмаш!
з.ы. от Шмурнова тошнит, когда уже нормальные комментаторы будут... :smoke:

Сергей 2000

Не видел "пенки",ушел расстроившись.. :( Судить не могу.. :(
Но и второго гола быть не должно было быть...Вернблум явно завалил...
Вот смотришь такой футбол..Как не расстраиваться..Счет до игры уже ясен был..В нужное время "судейка", за откат,прикрыл глаза и получите...А вы(и я тож),болейте,переживайте..
Лучшеб не смотрел.. :(

Сергей 2000

В комментах,сами ,болелы ЦСКА,грят,что стыдно за такую победу.. :(

владилен

Я думаю поражение должно было быть когда нибудь. Теперь Амкар надо рвать дома, СЕЛЬМАШ ВПЕРЕД.

владилен

Цитата: владилен от 22 августа 2015, 20:14:31
Я думаю поражение должно было быть когда нибудь. Теперь Амкар надо рвать дома, СЕЛЬМАШ ВПЕРЕД.
На 28 взял билеты,буду болеть  ;D :) ;).

DonFisher

Цитата: владилен от 22 августа 2015, 20:20:52
На 28 взял билеты,буду болеть  ;D :) ;).

Увидимся на стадио ;)

DonFisher

Дмитрий Кириченко: «Судья сегодня был на стороне ЦСКА»

Помощник главного тренера «Ростова» Дмитрий Кириченко прокомментировал поражение в матче 6-го тура премьер-лиги от ЦСКА (1:2).
«Не скажу, что у нас были серьезные проблемы в матче. Старались сохранить результат, но у нас были опасные вылазки к воротам «армейцев». Могли забить второй гол, но при выходе из обороны в атаку часто теряли мяч.
В конце у ЦСКА не было много комбинаций, но они бросили силы в атаку, физически «продавили» нас и это дало результат.
Судейство обсуждать не хочу, но претензии к арбитру есть. В эпизоде со вторым голом толкнули Новосельцева. Не знаю насчет футбольного Бога, но арбитр сегодня точно был на стороне ЦСКА», — сказал Кириченко.

DonFisher

Сесар Навас: «Судья не назначил очевиднейший пенальти в ворота ЦСКА»

Защитник «Ростова» Сесар Навас после матча с ЦСКА (1:2) объяснил причины недовольства работой судьи конесоса Кирилла Левникова.
«Пенальти был, причем очевиднейший. А арбитр его не поставил. Это нас и возмутило», – заявил испанец.
По окончании игры футболисты «Ростова» вступили в перепалку с судьями, а полузащитник Каку Гелор Канга даже показал неприличный жест в адрес рефери.

DonFisher

Кангу дисквалифицируют на 4-5 матчей за жест судье в конце матча и привет....атаки у нас не будет... :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte