11 июля 2026, 14:54:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

мох

Цитата: Игорь ХД от 23 декабря 2014, 22:00:09
Привет,Гена.)))
Ну второй выход СКА в первую лигу,как я помню,произошёл из-за того,что часть команд снялась.Саввиди ещё тогда хорохорился:"Я же обещал вывести команду в первую лигу и вывел".Смешно было.
Но не об том речь.
Речь о том,что глупо объединять две совершенно разные команды,со своими историями,болельщиками.
Но пусть каждый останется при своём мнении.
Игорь ХД (Холод ты?)Если да, привет тебе от одного из " сотни" болел легендарного Ростовского СКА!
Смешно Нам наблюдать за потугами Сельпо на протяжении почти 20 летнего выступления в чемпионате России.....борьба на дне таблице ...да грязные делишки за нефуевые деньжишки  ...
А тот 2006 год мы играли во втором дивизионе со Спартаком (Владикавказ ) она же Алания .....кто в теме знает какими средствами и возможностями они владели.Но мы же СКА из Ростова на Дону.....и мы их еб.. ли  Два раза ( и дома и на выезде)Я это видел ....

А Иван Саввиди неоднократно собирал нас на табачке (любил ночью :)побеседовать)
Про объединение он так говорил-Я дурак ,думал назову команду Ростов и весь город болеть будет .......а после того как игрок СКА Леха Хандрус (Конь)в автокатастрофе калекой стал и матч в его поддержку играли мой Ростов и СКА я понял ,что это не возможно ......,это моя ошибка...

Про возвращение любимому клубу исторического названия ......
27 февраля 2013 года два муд. ка "товарищи" Грибенюк и нынешний президент СКА Гуськов просрали брэнд СКА дав согласие на СКВО якобы во имя спасения клуба и пообещав вернуть имя в ближайшее время....но все оказалось пи.......
Так что ростовский футбол - это ху......А такие монстры как гуськов,шикунов а под них тренеры бай дачный,гамула, Андреев, божович,балахнин.....и с ними игроки......не буду  ;)

dimir

Что бы примерить болельшиков двух ростовских команд предложу объединенное название и спрячусь .
СельмашКА  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

Поповоду обьединения -Н Е Т (нам да им тоже такой футбол на...й не нужен).Насчет 2001 г на тот матч много болел РСМ пришли(я тоже)поглазеть в тот момент домашних игр у наших небыло,да и солдатиков на требунах было много(заставляли их болеть-смешно)скучный матч-надуманый пеналь.Мы ДЕТИ СЕЛЬМАША и РОСТОВ всегда будет РОСТСЕЛЬМАШЕМ(эти названия моего клуба одинаково дороги  для меня ).А насчет детей они узнают современем названия и историю клуба , вовсяком случае мои знают.P.S.  РОСТСЕЛЬМАШ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ !!!
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Мужики, я человек далёкий от футбола, но Ростовчанин до мозга кости.
Что-то я не пойму, только пришёл в команду(Город) РЕАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР, и тут же начались какие-то тёрки, я что-то недопонимаю или Где?....
Просто как Ростовчанин, хотел бы видеть в городе Достойную команду и самое главное с КРАСИВОЙ игрой, а название и под ковёрные интриги меня совершенно не интересуют. Как быть? ???

San Sanych

Вспомнилось.1996год. Руководству района каким-то образом удалось пригласить ветеранов СКА во главе с Павлом Гусевым на товарищеский матч с местной командой за 300км.Сколько людей было на стадионе!!! Я тогда играл за местную команду в полузащите.А какой гордяк был у нас.Сыграли то 2:2.А потом ещё "третий тайм"был,разговоры со знаменитостями,они хвалили нас за хорошую игру.
Извиняюсь,ностальгия... :)

мох

23 декабря 2014, 23:28:25 #2075 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 23:32:03 от мох
Цитата: SergSuzuki от 23 декабря 2014, 23:08:04
Поповоду обьединения -Н Е Т (нам да им тоже такой футбол на...й не нужен).Насчет 2001 г на тот матч много болел РСМ пришли(я тоже)поглазеть в тот момент домашних игр у наших небыло,да и солдатиков на требунах было много(заставляли их болеть-смешно).....

На тот момент с нами был генерал Трошев .( вечная память) много хорошего для команды делал ....как когда то отцы команды маршал и маршал Плиев и Еременко!!!!!!!!Вот Это  люди , во это история !

SergSuzuki

Что верно то верно Трошев это настоящий генерал(царство ему небестное)много  хорошего для вас сделал, не то что это Савидий трепло разрушил трибуны что у нас что у вас( клялся что сделает).
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Игорь ХД

мох,не,я не Холод,но о ком речь знаю.)))
Матч в поддержку Хандруса помню.Покоробила ругань,которая,считаю,была неуместна.

мох

Иван Саввиди самодур ... Не без этого .....Но его не хило нагибал и ипал мозг -Чуб ,любитель футбола >:(Вы же помните реакцию Губернатора на наши баннеры в 2008 на  Олимпе  на дерби Ростов- СКА .... о бюджете области  в навоз ...чуб приказал ментам сорвать баннер а нам дубиной по горбу....Мы в своем городе ,на ростовском стадионе Олимп ,на восточной трибуне были толпой Чужих...
А ведь и 20 ть лет назад на том же стадионе на сельмаше  ,обыгрывая вчистую РСМ со счетом 5-1 в первой лиге СССР ,мы уже были чужими..... заносчивый не по делу Андреев стал кумиром комбайностроителей ...но не на долго...В 2006 состоялось сенсационное возвращение Андреева в СКА ...но по делу был послан нах. Иваном Игнатичем...

Бох

Цитата: мох от 24 декабря 2014, 00:23:10
Иван Саввиди самодур ... Не без этого .....Но его не хило нагибал и ипал мозг -Чуб ,любитель футбола >:(Вы же помните реакцию Губернатора на наши баннеры в 2008 на  Олимпе  на дерби Ростов- СКА .... о бюджете области  в навоз ...чуб приказал ментам сорвать баннер а нам дубиной по горбу....Мы в своем городе ,на ростовском стадионе Олимп ,на восточной трибуне были толпой Чужих...
А ведь и 20 ть лет назад на том же стадионе на сельмаше  ,обыгрывая вчистую РСМ со счетом 5-1 в первой лиге СССР ,мы уже были чужими..... заносчивый не по делу Андреев стал кумиром комбайностроителей ...но не на долго...В 2006 состоялось сенсационное возвращение Андреева в СКА ...но по делу был послан нах. Иваном Игнатичем...
а что за банеры? Я помню баннер был на игре накубок вроде кОгда болели сельмаша по горбу получали ;D савидон злой был.. Про колбасное изделие)) на той игре с отцом поругались чуть чуть по поводу традиций.. Для него была одна команда СКА
З.ы. Для меня как для "Кузьмича" как сказал д.Миша главное чтобы команда играла и была.. А может лучше две :crazy:

Serg63

Цитата: мох от 24 декабря 2014, 00:23:10

Заносчивый перед кем?
Василич в Ростов "Ювентус" "привез", его люди не по телевизору посмотреть смогли...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Ого, скока страниц накатали. :o :) Я уж думал, что мы Кристину Рональду подписали ;D
Моя позиция по вопросу понятна по названию темы.
Может и будет следующее поколение болеть за ФК Ростов, а НАШЕ поколение всегда будет скандировать "Вперед, Сельмаш!".

Игорь ХД

Цитата: Serg63 от 24 декабря 2014, 07:05:29
Заносчивый перед кем?
Василич в Ростов "Ювентус" "привез", его люди не по телевизору посмотреть смогли...

За Ювентус ему огромное спасибо.
Что касается его заносчивости.Сергей,вы почитайте его книгу "...И всё ещё впереди".Там всё есть.Через строчку "Я,Я,Я,Я,Я...."Того воспитал","этого до ума довёл","с тем угадал".Ни одной ошибки,всё мастерски и по делу.))))))
Ну такой прям мастер тренерского цеха!Непонятно только чего после ухода из Черноморца никому не нужен(я не беру в расчёт Белгород,где,правда,кое-чего смог добиться и клубы второй лиги).
Только не надо про его сложный характер,про его принципиальность,про его неудобность.Всё это есть в Ростове,но за пределами города ещё много других вариантов должно быть у такого тренера.
Он рассказывал в интервью "С-Э",что и в бытность игроком,и при работе тренером всегда был честным и никогда игр не сдавал.Не напрягаясь могу вспомнить КамАЗ 4-5,Жемчужину 3-1.
Ничего против него не имею,но самомнение у этого человека,будто он не Андреев,а Пеле и Моуриньо(два в одном).

Serg63

Цитата: Игорь ХД от 24 декабря 2014, 09:50:10
За Ювентус ему огромное спасибо.
Что касается его заносчивости.Сергей,вы почитайте его книгу "...И всё ещё впереди".Там всё есть.Через строчку "Я,Я,Я,Я,Я...."Того воспитал","этого до ума довёл","с тем угадал".Ни одной ошибки,всё мастерски и по делу.))))))
Ну такой прям мастер тренерского цеха!Непонятно только чего после ухода из Черноморца никому не нужен(я не беру в расчёт Белгород,где,правда,кое-чего смог добиться и клубы второй лиги).
Только не надо про его сложный характер,про его принципиальность,про его неудобность.Всё это есть в Ростове,но за пределами города ещё много других вариантов должно быть у такого тренера.
Он рассказывал в интервью "С-Э",что и в бытность игроком,и при работе тренером всегда был честным и никогда игр не сдавал.Не напрягаясь могу вспомнить КамАЗ 4-5,Жемчужину 3-1.
Ничего против него не имею,но самомнение у этого человека,будто он не Андреев,а Пеле и Моуриньо(два в одном).

Я свои выводы делаю из прямого общения - несколько раз участвовал в разговорах с ним (на теннисных кортах) в нейтральной обстановке, не тет-а-тет, а в несколько лиц... Никакого снобизма и заносчивости не заметил - спокойно слушал чО говорят другие, не перебивал, сам говорил толково и по делу...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 24 декабря 2014, 08:57:17
Ого, скока страниц накатали. :o :) Я уж думал, что мы Кристину Рональду подписали ;D
Моя позиция по вопросу понятна по названию темы.
Может и будет следующее поколение болеть за ФК Ростов, а НАШЕ поколение всегда будет скандировать "Вперед, Сельмаш!".

Вот и жаль..По области,Ростов брать не буду,все болели за наших,Донских,ктоб в фаворе не стал на данный момент :( [size=78%]...СКА-нет,РСМ-нет...Что мы делим????Старые амбиции???[/size]
[/size][size=78%]Еслиб базовым для Донского футбола стал СКА,в него решилиб вложить бабки????...Чтоб сейчас слушать пришлось бы,вперед СКА...[/size] :)

Давайте любить и болеть за Донской футбол,наш футбол,а не футбол ностальгирующих по прошлому клубов.. ;)

П.С. ПерсональноХД...Так где играет РСМ,финансируемый и содержащийся  "фабрикой" комбайнов,так и не услышал... :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte