11 июля 2026, 22:57:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

SergSuzuki

Цитата: виталюн от 25 декабря 2014, 01:30:44
вы что плетете? !!! ???волна- бассейн Динамо!!! и гостевым домиком никогда не был!!!Тем более Ростсельмашу! !! А Сергей 2000 прав! !! НЕТ БУДУЩЕГО ДОНСКОГО ФУТБОЛА!!!! Футбольные поля которые делает или делал БАБАЕВ что есть наверное последнее  в донском (вернее) ростовском футболе. :'( :'( :'(
Открываем глаза и читаем внимательно ,,домик возле басейна..'',а чей басейн мне побарабану.А если вы не знаете этот ,,домик" клуба я не виноват(вообщето мне кажется про него все болелы со стажем знают-всегда над этим другие клубы надсмехались).тем более болелы Ска,у них база большая ,а у нас какаета х..ня,правда Ска базу кажется тотже Саввидий и продал.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SCHUKAR

Открою секрет - вся спортивная инфраструктура в парке Островского была Ростсельмашевской. И не только в парке...

Адмирал

Цитата: SCHUKAR от 25 декабря 2014, 08:00:43
Открою секрет - вся спортивная инфраструктура в парке Островского была Ростсельмашевской. И не только в парке...
Это да,сам там и в"коралле"купался и с гандболистками в футбол играли,но очень они большие были  :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Адмирал от 25 декабря 2014, 15:10:16
Это да,сам там и в"коралле"купался и с гандболистками в футбол играли,но очень они большие были  :D :D :D
ты после этого случая решил сменить ориентацию?  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Цитата: SergSuzuki от 24 декабря 2014, 20:44:23
У Ростсельмаша  никогда не было базы,так "гостевой домик"  возле басейна,,волна"так он и остался.Никто неговорит отдать заводу команду чтобы обратно назвать команду(вон Абромович купил Челси  название непоменял на ,,Чукча" или еще какое нибудь ,да ему там никто не дал бы это сделать).На счет Голубева(или кто нибудь другой) -не устанет(это,,политика")и это радует.МЫ Клуб не топ-города поэтому у нас будут взлеты и ,,невзлеты"( у них тоже не все гладко) и нам надо быть готовы к этому и ЖДАТЬ НОВЫХ ПОБЕД и  еще раз -ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

Пардон ,понял свою ошибку -бассейн не ,,волна" а ,,каралл".
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Цитата: Cloozz от 25 декабря 2014, 15:24:49
ты после этого случая решил сменить ориентацию?  ;) ;D
Но не на твою  :-X :-X :-X полярник  >:( >:( >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Serg63

Цитата: SergSuzuki от 25 декабря 2014, 15:46:30
Пардон ,понял свою ошибку -бассейн не ,,волна" а ,,каралл".

Бассейн "Волна" - как много в этом слове..., для сердца ростовского полицейского слилось, как много в нем отозвалось....  ;D ;D ;D
Вот это ты попутал...  ;) ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Курбан Бердыев: Ростов всегда был в моем сердце

Курбан Бердыев дал клубному сайту свое первое интервью в качестве главного тренера «Ростова».

- Курбан Бекиевич, при каких обстоятельствах вы оказались в «Ростове»?

- После того как Миодраг Божович покинул команду и перешел в «Локомотив» мне поступил звонок с предложением возглавить донской клуб. Но, во-первых, «Ростов» на тот момент еще не опустился на дно на дно турнирной таблицы, а во-вторых, что чрезвычайно важно, у меня было немало своих планов, которые намеревался реализовать до конца года. По предварительной договоренности я должен был побывать еще в нескольких из 15 зарубежных клубов. В частности, вплотную приближалась дата поездки в «Реал», где меня ждала встреча с Карло Анчелотти. У нас с ним давно сложились добрые товарищеские отношения.

- В итоге вам удалось выполнить свою командировочную программу?

- Конечно! Но за это время дела «Ростова» в чемпионате ухудшились. Я уже сам созвонился с руководством клуба, сказав буквально следующее: «Если первоначальное предложение остается в силе, то готов возглавить команду». Предварительно переговорил со специалистами из своего тренерского штаба, и они все как один были готовы продолжить нашу совместную работу. При этом мы все понимали ту меру ответственности, которая свалилась на нас после подписания контракта с «Ростовом». К слову, судьба команды из этого города мне вообще была далеко небезразлична, где бы я ни трудился в тот или иной период жизни.

- По той причине, что вы в свое время защищали цвета клуба из столицы Дона?

- Вы правы. С тех пор прошло немало лет, но Ростов навсегда остался в моем сердце. О пребывании в этом городе у меня сохранились приятные воспоминания. В Ростове я вырос как игрок, да и как тренер тоже. Мне ведь довелось поработать с Германом Семеновичем Зониным и я немало позаимствовал у него в профессиональном отношении к делу.

- Не секрет, что вы успели просмотреть видеозаписи большого числа матчей с участием «Ростова». Ну и как?

- Просмотрел и пришел к выводу: эта команда умеет играть в футбол и по потенциальным возможностям она должна быть в таблице гораздо выше того места, которое сейчас занимает. Я уже сказал об этом ребятам и кроме того заметил: «У вас были и не очень хорошие игры, но в целом ситуация поправима».

- Каково первое впечатление от непосредственной встречи с «Ростовом» в рабочей обстановке на сборе в Дубае?

- Я увидел в глазах ребят большое желание исправить ситуацию в первую очередь за счет работы. Они взялись за нее с энтузиазмом и думаю все у нас получится.

- У Бердыева репутация тренера, способного привести команду – и не один раз – к званию чемпиона России. А вот роль тренера-спасателя вам знакома?

- По большому счету столкнулся с ней впервые. Впрочем, когда принимал в первой лиге Смоленск, то положение «Кристалла» в таблице тоже было незавидным. Да и в «Рубин» пришел, когда клуб находился на 12-м месте. Однако и в этом случае нам тогда удалось вместе с игроками исправить ситуацию. Надеюсь, что в «Ростове» тренерский, административный штабы и футболисты будут единым целым, что безусловно повлияет на качество работы в лучшую сторону. Убежден, если будем едины, с божьей помощью многое удастся решить.

- Представим себе на минуту, что сезон закончился. Что вы должны за это время сделать, чтобы сказать себе: «Да, я не зря пришел в «Ростов».

- Уже сейчас могу сказать, что не зря пришел в «Ростов», поскольку, повторяю, донская столица – близкий мне город. Что касается команды, то для меня на первом месте стоит результат. Под этим подразумеваю не только строку в таблице, но и интеллектуальный шаг вперед самих футболистов: они начинают думать, у них появляется способность играть через «не могу», они неравнодушны на поле к любому эпизоду и тогда на первый план выходит взаимозаменяемость и взаимовыручка.

ФК "Ростов"

Григорич

А вот мнение игрока клуба:
Защитник "Ростова" Игор Лоло поделился своими впечатлениями от сборов команды.

- До этого я никогда не сталкивался с такой работой, — цитирует защитника из Кот-д'Ивуара официальный сайт клуба. – Имею в виду и содержание тренировок, и количество времени, отведенного на теорию. В матче с иранцами мы стремились закрепить на практике все то, что разучивали в предыдущие дни и, по-моему, по крайней мере для начала, получилось совсем неплохо. А главное так трудиться и играть мне просто интересно. И еще для меня уже сейчас абсолютно ясно: это будет другой "Ростов".

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 22 января 2015, 17:11:14
А вот мнение игрока клуба:
Защитник "Ростова" Игор Лоло поделился своими впечатлениями от сборов команды.

- До этого я никогда не сталкивался с такой работой...

А играл бы нормально раньше,сейчас бы в Экваториальной Гвинее в сборной халявил бы спокойненько .=)))))

шурикелло

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte