08 июля 2026, 07:31:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

kiper99

Цитата: DonFisher от 29 сентября 2014, 14:50:38
Руководством футбольного клуба «Ростов» принято решение назначить Игоря Гамулу на должность главного тренера команды. В его тренерский штаб войдут Александр Маслов и Дмитрий Кириченко.

Ну вот почти вся своя "банда" собралась, теперь попрет  :D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Цитата: kiper99 от 29 сентября 2014, 15:01:40
Ну вот почти вся своя "банда" собралась, теперь попрет  :D

Так то да, скамейка вся из ветеранов клуба ;) :)

Бох

DonFisher

СУД С Александром БОБРОВЫМ

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КАРАСЕВЫМ?

Завидную принципиальность продемонстрировал глава совета действующих судей Сергей Карасев, работавший в воскресенье на матче "Терек" - "Ростов". Упал Горе без помощи соперника - получи желтую карточку. Она у тебя вторая? Go тогда, go с поля. Если судить по губам арбитра, этим английским глаголом в беседе с ростовчанином рефери и ограничился. И еще жестом нырок показал.

От бывших и действующих арбитров разного ранга не раз слышал: вторая желтая карточка, перерастающая в красную, должна быть "железобетонной". Судья своим решением изменяет численный состав одного из соперников, влияя таким образом на дальнейший ход матча, и обязан при вынесении окончательного вердикта учитывать это обстоятельство. На мой взгляд (который разделяют наши эксперты из мира судейства), никаких особых выгод падавший в центре поля Горе не получал. Он не изображал фол в штрафной (как Ещенко в игре "Динамо" - "Кубань") или на подступах к ней, не пытался "подставить под карточку" оппонента. Так стоило ли доставать "горчичник"?

Обратитесь с этим вопросом к Карасеву... А я спрошу у него о другом - об эпизоде на 19-й минуте, когда в штрафной площади "Терека" при счете 0:0 случилось единоборство Адилсона и Канга. Нет, конечно, полузащитник грозненцев не хотел ударить соперника. Но фол по неосторожности от того не перестал быть фолом. Игрок хозяев собирался выбить мяч, однако Канга оказался расторопнее и тут же получил ногой в бедро. Нарушение правил, наказуемое штрафным ударом. А раз оно произошло в пределах штрафной - то 11-метровым. Так почему принципиальный Сергей Геннадьевич не прибег к пенальти?

На 32-й минуте арбитр в соответствии со своей высокой квалификацией принял два верных решения, наказав предупреждениями Горе (за грубую игру) и Калачева (за неспортивное поведение). Но почему принципиальный Карасев, которому осталось два шага до сотни матчей в российской премьер-лиге, через минуту не оценил предупреждением грубость Кудряшова, сорвавшего атаку Гацкана?

Игорь Гамула еще долго переживал и нервничал. Кажется, только уже в добавленное ко второму тайму время, когда Карасев по-своему определил, кто должен вводить мяч из аута, новый тренер "Ростова" сделал для себя какой-то вывод и закачал головой. Потом не сдержался - и выдал на пресс-конференции очередной перл.

Раньше, Игорь Васильевич, нужно было качать головой. Когда вы только узнали о назначении на игру того же судьи, который 12 апреля этого года уже обслуживал игру "Терека" с "Ростовом" в Грозном и удалил тогда "кровожадного" и "нехорошего" Канга, якобы разбившего губу Уциеву.

Одного не пойму: зачем Карасеву снова дали этот матч?

Бох

DonFisher

В. Бутенко: решения Карасёва в матче «Терек» — «Ростов» считаю предвзятыми

2014-10-01
Бывший советский футболист и арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал спорные эпизоды в матче 9-го тура российской Премьер-Лиги между «Тереком» и «Ростовом». Решения главного арбитра встречи Сергея Карасёва вызвали недовольство главного тренера ростовчан Игоря Гамулы – в частности, неназначенный пенальти на Гуэлоре Канга и вторая жёлтая карточка Режиналю Горо.

«Не могу говорить о человеке плохо – я его за руку не поймал. Но когда ты не видишь такой пенальти, а потом удаляешь игрока в середине поля, всё это наводит на размышления. Карасёв знал, что он делал. Если бы подобная ситуация рассматривалась по отношению к «Тереку», он бы вряд ли такое решение принял. Я поражаюсь людям, входящим в списки ФИФА, которые принимают такие решения. На семинарах и сборах я всё время говорю судьям, что каждая карточка должна быть обоснованной. У судьи два восприятия момента: то, как он видит, и то, как ему хочется видеть. Карточка должна быть к месту и иметь ценность.

Считаю, что решения Карасёва в Грозном были предвзятыми. И даже если можно оправдать решение о второй жёлтой карточке, то что же он пенальти не дал? Может, он был заинтересован в том, чтобы принять такое решение? Как только Карасёв попадает в ситуацию, когда за долю секунды надо принять решение, у него начинаются сложности»

"Чемпионат"

Григорич

Полоз и Григорьев в окончательном списке сборной России. Плюс еще 9 игроков в различных сборных мира. Верю, должен подняться наш клуб.

DonFisher

Божович завтра может стать главным тренером "Локомотива"

"По информации "Советского спорта", Миодраг Божович может быть назначен главным тренером "Локомотива" уже завтра.

В воскресенье Божович может провести первую тренировку в составе нового клуба.

Черногорский специалист в сентябре оставил "Ростов", подав в отставку после поражения от "Сызрани-2003" в кубке."

Не в обиде на Божо, благодаря ему провели прошлый супер сезон, но вот не пойму зачем обманывать? Сказал бы сразу, что ухожу на повышение к паровозам, а то рассказывал, что никаких предложений не было. Смазал свой уход из Сельмаша... :smoke:

Сергей 2000

" Читалось" все это раньше,даж писал здесь..
Как хотите считайте,но в первую очередь он виноват в развале Ростова,пару лет и Локо будет там же... :( Для него главное вовремя и поболя пенки срубить :( ...

Serg63

Цитата: DonFisher от 04 октября 2014, 12:55:00
Божович завтра может стать главным тренером "Локомотива"

"По информации "Советского спорта", Миодраг Божович может быть назначен главным тренером "Локомотива" уже завтра.

В воскресенье Божович может провести первую тренировку в составе нового клуба.
...

Уже представлен команде - http://www.sports.ru/football/1024038143.html
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Григорич

Будем жить надеждами на будущее. Будем надеяться, что Гамуле удастся поставить игру, главное будем верить в клуб. В ноябре обязательно приеду на игру с Уфой.

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 04 октября 2014, 15:14:11
" Читалось" все это раньше,даж писал здесь..
Как хотите считайте,но в первую очередь он виноват в развале Ростова,пару лет и Локо будет там же... :( Для него главное вовремя и поболя пенки срубить :( ...
Правильно, он же иностранец как и все остальные иностранцы он виноват что футбола в России нет!! ;D Д. Сережа, я конечно понимаю что это твоя идея фикс(про иностранцев), но все же в чем именно виноват Божевич в том что взял трофей которых ранее не было или в недостаточном финансировании клуба или в отсутвии нормальной школы для пополнения рядов игроков?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

виталюн

Цитата: Андрик93 от 04 октября 2014, 22:18:03
Правильно, он же иностранец как и все остальные иностранцы он виноват что футбола в России нет!! ;D Д. Сережа, я конечно понимаю что это твоя идея фикс(про иностранцев), но все же в чем именно виноват Божевич в том что взял трофей которых ранее не было или в недостаточном финансировании клуба или в отсутвии нормальной школы для пополнения рядов игроков?? :smoke:
финансирование не причем! Футболисты все равно получат свои "честно заработанные", а виноват хотя бы в том, что пригласил Бухарова.хотя можно было взять из дубля молодого нападающего,но это теперь надо делатьГамуле. Николич в дубле рвет и мечет, Чеснаускис(это люди иностранцы, зачем их там держать?).Все ИМХО.моя команда умерла давно (СКА) :'(.  и еще люди которые развалили Спартак (Червиченко, Шикунов) развалят и Ростов! Но поимеют или уже поимели денюшку.а восстанавливать будет типа губернатор :o
С Уважением Виталий!!!!

Бох

Цитата: виталюн от 04 октября 2014, 22:45:27
финансирование не причем! Футболисты все равно получат свои "честно заработанные", а виноват хотя бы в том, что пригласил Бухарова.хотя можно было взять из дубля молодого нападающего,но это теперь надо делатьГамуле. Николич в дубле рвет и мечет, Чеснаускис(это люди иностранцы, зачем их там держать?).Все ИМХО.моя команда умерла давно (СКА) :'(.  и еще люди которые развалили Спартак (Червиченко, Шикунов) развалят и Ростов! Но поимеют или уже поимели денюшку.а восстанавливать будет типа губернатор :o
как выясняется за последние годы финансирование как раз причём..все равно получат не аргумент когда получают тогда и играют..по Бухарову была надежда что стрел нет(ещё может и стрельнет)про СКА и Спартак промолчу( на Спартак вообще пофиг) как мне кажется клуб последние лет15 только и держится на губерах..

DonFisher

Цитата: виталюн от 04 октября 2014, 22:45:27а виноват хотя бы в том, что пригласил Бухарова

Бу пригласил Шикун. Божо по селекции ничего не решал. Да и кстати, после последних мачтей я начал верить в Бухарова. Он интересней Дзюбинью, есть скорость, есть дриблинг. Что-то ему мешает, и если он это что-то преодолеет, то начнет забивать и будет супер форвардом, как когда-то в Рубине и....у нас его опять заберут :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte