08 июля 2026, 06:14:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 24 сентября 2014, 20:38:19
Ростов вылетает из кубка. Нет команды.
А комментатор кончил ;D ;D ;D
иии какой там счёт?

Fisherman-Don

DonFisher

Либо тренера менять, либо игроков, либо зарплату им выплатить за 4 месяца....или все вместе и сразу... :smoke:

DonFisher

TOYOTA

Честно говоря видел как дворовики играют лучше... Кстати параллельно смотрел  Зенит - Анжи вот это футбол !
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

DonFisher

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович на пресс-конференции после матча с "Сызранью-2003" заявил, что собирается подать в отставку.

"Завтра будет разговор с руководством, мы уже договорились об этом после матча", - сказал черногорский наставник.

"По итогам которого, наверное, моя работа в "Ростове закончится. У нас плохие результаты. Мы работаем два с половиной года, может, надоели друг другу. Много поражений, много разгромных поражений. Надо уходить вовремя. Я хочу вовремя и красиво", - добавил он.
Источник: http://soccer.ru/news/403262.shtml

Григорич

Цитата: DonFisher от 24 сентября 2014, 22:50:03
Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович на пресс-конференции после матча с "Сызранью-2003" заявил, что собирается подать в отставку.

Я хочу вовремя и красиво", - добавил он.

Думаю, что "красиво" уже не получилось.

TOYOTA

Цитата: Zumer28 от 25 сентября 2014, 00:39:05
Думаю, что "красиво" уже не получилось.

он весь год после кубка будет красиво. Пока Ростов не вылетел в ФНЛ
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

DonFisher

Все...пистец...

Божович покидает «Ростов»

Спасибо Божо за Кубок и за эмоции от красивой игры прошлого сезона! Лучший тренер за всю историю Сельмаша.

DonFisher

Возможно у области нет денег и команду сливают в пердив, а может Божо не устроил игроков,....походу ничего хорошего впереди нам не светит... :smoke:
Гамулу поставили ИО. Вопрос, кого возьмут главным тренером. Красножан, Кучук, Магат, Балахнин...

Бох

Или слив в пользу локо..

Serg63

Цитата: DonFisher от 25 сентября 2014, 18:30:47
...
Спасибо Божо за Кубок и за эмоции от красивой игры прошлого сезона! Лучший тренер за всю историю Сельмаша.

Не совсем согласен... Был еще Василич..., чО "привез" в Ростов "Ювентус"...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Сергей 2000

"Черным по белому"...
Божович ,что хотел,что возможно "выжал" с Ростова..
Уходить ему надо было летом и не "парить" мозги болелам.. :( Как создал хорошую команду,также и развалил... :( Припозорив до немогу Донской футбол.. :( >:(

DonFisher

Цитата: Serg63 от 25 сентября 2014, 18:53:05
Не совсем согласен... Был еще Василич..., чО "привез" в Ростов "Ювентус"...

Андреев Кубок в качестве тренера с нами не брал. А Кубок наш единственный трофей. Поэтому Божо и лучший. Но это чисто мое мнение.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 25 сентября 2014, 18:53:56
"Черным по белому"...
Божович ,что хотел,что возможно "выжал" с Ростова..
Уходить ему надо было летом и не "парить" мозги болелам.. :( Как создал хорошую команду,также и развалил... :( Припозорив до немогу Донской футбол.. :( >:(

Серега, судя по слухам и тому что происходит на поле, дело не в Божовиче. Там что-то творится внутри команды. Жаль, правду мы наверно никогда не узнаем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte