10 июля 2026, 04:16:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Сергей 2000

Спасибо Божовичу за кубок!Не отнимешь..Но после кубка,сразу слухи пошли о Локомотиве и Божовиче..И не без оснований,оказывается..Как показала игра Ростова,командой он не занимался в межсезонку,а подискивал варианты,поняв,что с Ростовом ему большее не светит..(То что он иностранец,даж и не думал,когда выкладывал)..Можно валить на финансирование..Но скажите,когда  не было проблем с финансированием Ростова...Всегда были,но команда была,играла,надеюсь будет..

И с тем же Бухаровым.В Рубине игра всей команды была "заточена" на него.В Ростове постановкой игры в новом составе никто не занимался,у тренера другие цели были..ИМХО

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 05 октября 2014, 06:36:02Спасибо Божовичу за кубок!Не отнимешь..Но после кубка,сразу слухи пошли о Локомотиве и Божовиче..И не без оснований,оказывается..Как показала игра Ростова,командой он не занимался в межсезонку,а подискивал варианты,поняв,что с Ростовом ему большее не светит..(То что он иностранец,даж и не думал,когда выкладывал)..Можно валить на финансирование..Но скажите,когда  не было проблем с финансированием Ростова...Всегда были,но команда была,играла,надеюсь будет..

И с тем же Бухаровым.В Рубине игра всей команды была "заточена" на него.В Ростове постановкой игры в новом составе никто не занимался,у тренера другие цели были..ИМХО

Серега, отчасти ты прав. Но не смотря на все эмоции, если смотреть правде в глаза. Человек пошел на повышение. Имеет право. Кому хочется постоянно копаться в болоте? Каждый стремится к лучшему. Любой устанет тренировать команду, у которой нет целей и которая является всего лишь донором (не зря так радуется Шикун тому, что Полоз и Григорьев в сборной) для топ клубов.
Если бы он сразу сказал правду о своем переходе к паровозам, то для меня он так и остался бы великим тренером и человеком. А так, как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался.
Ниче, зато теперь вся скамейка из ветеранов патриотов клуба. Гамула, Маслов, Киря. Для них Сельмаш больше, чем просто работа. Особенно рад за Кирю, самый мой любимый игрок и что-то мне подсказывает, что из него получится толковый тренер.
Будем смотреть. Вперед Сельмаш! ;) :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 05 октября 2014, 01:10:49
Бу пригласил Шикун. Божо по селекции ничего не решал. Да и кстати, после последних мачтей я начал верить в Бухарова. Он интересней Дзюбинью, есть скорость, есть дриблинг. Что-то ему мешает, и если он это что-то преодолеет, то начнет забивать и будет супер форвардом, как когда-то в Рубине и....у нас его опять заберут :'(
Согласен,что в последних двух матчах, Бухаров выглядел гораздо лучше прежнего.

Григорич

Приступил к тренировкам в основе центральный защитник молодежки Мартынов.

TOYOTA

13 октября 2014, 15:11:59 #1879 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 15:18:32 от TOYOTA
Цитата: Zumer28 от 09 октября 2014, 22:21:57
Приступил к тренировкам в основе центральный защитник молодежки Мартынов.

Круто, круто. Забивать некому а вводят в состав защитника. Вся надежда на Тетрадзе.

По поводу Бухарова, мужики почему вы не считаете что в Рубине ему было 20 лет а не 30 как сейчас? И к сожалению он не Пирло и не Роналду... К 30чке сдулся парень. После 2ух чемпионских сезонов Бухарова покупает зенит, иииииии сливает его по арендам. И это показатель, мы не в Италии...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

DonFisher

Александр Гацкан: Передайте Ловчеву, что я не бандит и даже не разбойник

Один из самых жестких игроков российского чемпионата в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» признался в том, что не считает себя футбольным бандитом, а также рассказал, что не обижается на депутата Лебедева и посоветовал всем попробовать молдавское вино.

«Я НЕ ГРУБЫЙ, А ЖЕСТКИЙ»

– Болельщики «Ростова» считают вас образцом храбрости.

– Слышал об этом. Так думают и в Молдавии.

– Вы один из лидеров по числу желтых карточек. Откуда такая грубая манера игры?

– Я не грубый футболист, а жесткий. Все мои тренеры говорили, что я должен так играть, стараться отрабатывать в отборе, иначе мне будет тяжело в России. Каждый год много внимания уделяю физической подготовке, чтобы соответствовать необходимому уровню. Все-таки я не самый техничный футболист, нужно компенсировать свою корявость. Но никого серьезно и специально никогда не ломал. Играть стараюсь лицом в лицо. Сзади по ногам или исподтишка в жизни никого не ударю. Ну не способен я на такое – это не мой стиль.

– Свой рекорд по желтым карточкам за сезон знаете?

– Двенадцать или тринадцать. Но в последние годы стал исправляться. В этом сезоне пока что ни одной не получил!

– Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев считает, что вы «бандит, который рубит людей на поле».

– Евгения Серафимовича знаю, постоянно читаю его отзывы. Передайте ему, что я не бандит и даже не разбойник. Просто бьюсь за «Ростов», за город, который стал мне вторым домом, за свою семью. Мне не хочется, чтобы окружающие думали, что Гацкан получает свою зарплату незаслуженно.

– Болельщики «Спартака» считают, что вы умышленно чуть не сломали Мовсисяна прошлой осенью, когда «Ростов» играл против красно-белых в гостях.

– В том эпизоде вообще ничего не было! До Мовсисяна даже не дотрагивался. По телевизору момент выглядел эффектно, но на самом деле Юра подыграл.

– Дома вы тоже взрывной?

– Нет, что вы?! Дома я само спокойствие. Про таких, как я говорят – истинный семьянин.

Советский спорт

Medintsev

Бухаров забил. Затолкал. 0-1 играем дальше!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

kiper99

Цитата: Medintsev от 19 октября 2014, 17:04:15
Бухаров забил. Затолкал. 0-1 играем дальше!!
А как по игре? а то нет возможности смотреть  :'(
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Сергей 2000

Цитата: kiper99 от 19 октября 2014, 17:09:29
А как по игре? а то нет возможности смотреть  :'(

Все пока по прежнему,к сожалению.. :(
Игра вроде и была ,но...
ЦитироватьГамула так и вовсе застыл на месте с открытым ртом. За всю свою долгую тренерскую российско-украинскую карьеру тренер подобного не видел и вряд ли еще когда-то увидит.

DonFisher

Бухаров запорол как минимум 3 стопроцентных момента. Выход один на один не реализовывать это конечно пистец... :smoke:
Ничего от сезона не жду. Не вылетим и хорошо.

DonFisher

Щас глянул на прогноз. В субботу в Перми "-15, снег". Как они играть будут? ??? :o И это еще не ноябрь и даже не декабрь...
Зато когда стояли хорошие погоды мы три недели отдыхали по просьбе Капелло.
Российский футбол - это просто какой то цирк...

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 23 октября 2014, 11:37:21
Щас глянул на прогноз. В субботу в Перми "-15, снег". Как они играть будут? ??? :o И это еще не ноябрь и даже не декабрь...
Зато когда стояли хорошие погоды мы три недели отдыхали по просьбе Капелло.
Российский футбол - это просто какой то цирк...

Зато чемп по Гейропейскому календарю,мыж должны жить как продвинутая Европа.. :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 октября 2014, 20:22:01

Зато чемп по Гейропейскому календарю,мыж должны жить как продвинутая Европа.. :(

В том то и дело, Серега, что даже Гейропа играла, пока наш чемп 3 недели отдыхал. Профессионалы, мля... :smoke:
В субботу будут в хоккей на катке играть.

Григорич

Наконец-то, 3 очка!!!

Бох

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte