07 июля 2026, 18:31:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Зато Стогниенко сидит без работы. Дебилы...

DonFisher

Я уже звук на всю сделал, все равно сижу прислушиваюсь. Бубнит себе чета под нос.

Григорич

Какой футбол, такой и комментатор :(

lesnik_68

Маэстро

Цитата: DonFisher от 04 ноября 2017, 19:28:52
Я уже звук на всю сделал, все равно сижу прислушиваюсь. Бубнит себе чета под нос.
Уля там слушать?! Тот же Орлов, только за нохчей. Заипали эти местечковые "патриоты" на Федеральном уровне.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 04 ноября 2017, 19:29:39Какой футбол, такой и комментатор :(

Григорич, а ты че феерии ждал? Забросы наше фсе ;D

lesnik_68

Ой, а в тишине-то,  как хорошо смотреть.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 04 ноября 2017, 19:31:20
Уля там слушать?! Тот же Орлов, только за нохчей. Заипали эти местечковые "патриоты" на Федеральном уровне.

Я бы нашего Шулепова послушал. Как кайфово он в 90-х комментировал по 35 каналу.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 04 ноября 2017, 19:37:23
Я бы нашего Шулепова послушал. Как кайфово он в 90-х комментировал по 35 каналу.
Так это на местном. Почему нет?! Я Ярославский Локомотив в КХЛ смотрю только на 1-м Ярославском. Там тоже местные ребята комментят. Но когда ты на Федеральном канале!!!! Не имеют права туда влазить Орловы и иже с ним.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

DonFisher

Цитата: Маэстро от 04 ноября 2017, 19:42:13Но когда ты на Федеральном канале!!!! Не имеют права туда влазить Орловы и иже с ним.

Да щас. Щас герой достанет волшебный матюгальник, а то чета судья расслабился :crazy:

владилен

Маэстро

Это писец))))) Доча сидела, сидела и выдала: "Хочется красивого футбола, умного футбола!"

владилен

Ща Байрамян выйдет и будет все красиво  ;D

Григорич

04 ноября 2017, 19:53:00 #18314 Последнее редактирование: 04 ноября 2017, 19:55:05 от Zumer28
Вот показатель, обсуждаем не футбол, а работу комментаторов, потому что по игре и нечего сказать. По первому тайму, это даже не уровень пердива с обоих сторон, это уровень первенства города Шахты. Аютинский хлеб - Югстальконструкция.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte