07 июля 2026, 10:50:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Результат удовлетворительный. До сих пор не пойму как Спам выиграл у Севильи. Точнее понимаю, но не в этой теме.
Игра не понравилась. Тренер как обычно удивлял (как билять можно заменить самого активного - мусю? ???). Гацуля походу сливает пучеглазого.
После макара ничего ни изменилось. Разные люди подают стандарты. Подают ужасно (благо один удался). Выхода из обороны нет. Замены - жесть.
Как бы эта ничья нам не отсрочила неизбежное и потом нам не аукнулась.

DonFisher

ЛЕОНИД КУЧУК: Я БОРЮСЬ НЕ ЗА СВОЁ ИМЯ, А ЗА ФУТБОЛЬНЫЙ ГОРОД И ЗА КОМАНДУ "РОСТОВ". Я ВЛЮБИЛСЯ ЗДЕСЬ В БОЛЕЛЬЩИКОВ, В ЭТОТ СТАДИОН И ГОРОД

Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук после матча пятнадцатого тура чемпионата России со "Спартаком" (2:2) рад за нападающего Алексея Ионова, который стал автором забитого гола, сумеет улучшить свою игру. По словам специалиста, болельщики ростовчан еще будут гордиться тем, что форвард выступает в их команде.

– Вы часто говорили, что рассчитываете на Ионова, и сегодня он забил...

– Он станет сильным игроком, и вы еще будете гордиться, что он тут играет. Надо любить свою команду, она только собирается. Игрок к игроку, команда шаг за шагом строится. Он забил и я рад за него. Он проявил самоотверженность и скоростные качества. Мало кто сделал столько рывков, сколько Ионов. А с трибун ему кричат...

Мне хочется тому, кто сзади мне все время кричит, по-русски что-то сказать. Мне его разорвать хочется за это хамство. Я спокойный, но могу вцепиться. А вообще благодарен ростовским болельщикам, это футбольный город. Я борюсь тут не за свое имя, а за футбольный город и команду "Ростов". Я влюбился здесь в болельщиков, в этот стадион и город.

– Зачем вы обращаете внимание на отдельные выкрики?

– Понятно, что не стоит. Болельщики команду пусть воспринимают тепло, меня не интересует мое "я", меня интересуют команда и город. Приходится с таким трудностями сталкиваться что ой-ой-ой. Спасибо городу, губернатору и президенту, что помогают. Проблемы идут еще с 2013 и 2014 года, это не мой багаж, но приходится тащить. Да, будет тяжело, не будет все время прекрасно. Но когда ребенок рождается – это дается тяжело, но потом все счастливы.

DonFisher

Адмирал все таки достучался ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 28 октября 2017, 22:44:33
ЛЕОНИД КУЧУК: Я БОРЮСЬ НЕ ЗА СВОЁ ИМЯ, А ЗА ФУТБОЛЬНЫЙ ГОРОД И ЗА КОМАНДУ "РОСТОВ". Я ВЛЮБИЛСЯ ЗДЕСЬ В БОЛЕЛЬЩИКОВ, В ЭТОТ СТАДИОН И ГОРОД

Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук после матча пятнадцатого тура чемпионата России со "Спартаком" (2:2) рад за нападающего Алексея Ионова, который стал автором забитого гола, сумеет улучшить свою игру. По словам специалиста, болельщики ростовчан еще будут гордиться тем, что форвард выступает в их команде.

– Вы часто говорили, что рассчитываете на Ионова, и сегодня он забил...

– Он станет сильным игроком, и вы еще будете гордиться, что он тут играет. Надо любить свою команду, она только собирается. Игрок к игроку, команда шаг за шагом строится. Он забил и я рад за него. Он проявил самоотверженность и скоростные качества. Мало кто сделал столько рывков, сколько Ионов. А с трибун ему кричат...

Мне хочется тому, кто сзади мне все время кричит, по-русски что-то сказать. Мне его разорвать хочется за это хамство. Я спокойный, но могу вцепиться. А вообще благодарен ростовским болельщикам, это футбольный город. Я борюсь тут не за свое имя, а за футбольный город и команду "Ростов". Я влюбился здесь в болельщиков, в этот стадион и город.

– Зачем вы обращаете внимание на отдельные выкрики?

– Понятно, что не стоит. Болельщики команду пусть воспринимают тепло, меня не интересует мое "я", меня интересуют команда и город. Приходится с таким трудностями сталкиваться что ой-ой-ой. Спасибо городу, губернатору и президенту, что помогают. Проблемы идут еще с 2013 и 2014 года, это не мой багаж, но приходится тащить. Да, будет тяжело, не будет все время прекрасно. Но когда ребенок рождается – это дается тяжело, но потом все счастливы.
Ну как мы и говорили, слово в слово.

mexaz777

Был на игре с Амкаром(з-3) и Спартаком(з-6 абик).Всю игру с Амкаром ругался на бородача,как он мне не нравился,но в игре со Спартаком Майер понравился,исправился.
Очень рад что в игре со Спартаком не было Могилевца,игрой назад он достал всех.
Почему Кучук не пробует выпустить одновременно Байрамяна и Думбию?Кроме них никто из всего состава не могут или боятся обыгрывать один в один.И надо дать еще один шанс Шомуродову.
Не идет игра у Гацкана,очень много обрезов.
У Калачева травмы нет,ссора с Кучуком.(из-за частых замен и схемы в игре).Из своих источников.
А так вообщем Кучук задолбал,вечно у него кто виноват и все молодцы.Не умеет признавать свои ошибки.Мне кажется,но Рахимов был бы лучше.

DonFisher

28 октября 2017, 23:11:07 #18275 Последнее редактирование: 28 октября 2017, 23:13:53 от DonFisher
Цитата: mexaz777 от 28 октября 2017, 22:57:07У Калачева травмы нет,ссора с Кучуком.(из-за частых замен и схемы в игре).Из своих источников.

Об этом многие говорят. Ну и Саша Гацкан седня "бился" за своего друга. Это было видно невооруженным взглядом.
Короче, х**я происходит в команде... :smoke:

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 28 октября 2017, 20:51:26
Что с гацканом? Вторую игру никакой...  ??? :'( :smoke:
Цитата: mexaz777 от 28 октября 2017, 22:57:07
Был на игре с Амкаром(з-3) и Спартаком(з-6 абик).Всю игру с Амкаром ругался на бородача,как он мне не нравился,но в игре со Спартаком Майер понравился,исправился.
Очень рад что в игре со Спартаком не было Могилевца,игрой назад он достал всех.
Почему Кучук не пробует выпустить одновременно Байрамяна и Думбию?Кроме них никто из всего состава не могут или боятся обыгрывать один в один.И надо дать еще один шанс Шомуродову.
Не идет игра у Гацкана,очень много обрезов.
У Калачева травмы нет,ссора с Кучуком.(из-за частых замен и схемы в игре)
.Из своих источников.
А так вообщем Кучук задолбал,вечно у него кто виноват и все молодцы.Не умеет признавать свои ошибки.Мне кажется,но Рахимов был бы лучше.

Тиму поддерживает, даже Байрамяша без огонька носится, Викинг орёт и гонит всех вперед, видно что "болеет" парень за результат.
Со многим согласен, кроме может быть насчёт Майера, косячил достаточно.

DonFisher

Билять за 10 лет единственный тренер с которым Калачик не сошелся. Со всеми все гут было. Ну как так то...

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 28 октября 2017, 23:52:39
Билять за 10 лет единственный тренер с которым Калачик не сошелся. Со всеми все гут было. Ну как так то...
Ещё и Зёмы. ???

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 28 октября 2017, 23:54:25Ещё и Зёмы. ???

Не говори. Такого игрока холить и лелеять надо. А он его чморит.
Может поговорят, разберутся. Хотя Кучук упертый.

DonFisher

Угловые на Тиме, штрафные на Тиме, пенки на Тиме, весь креатив впереди на Тиме, а он не может найти с ним общий язык.

dimir

29 октября 2017, 00:02:49 #18281 Последнее редактирование: 29 октября 2017, 00:29:53 от dimir
Сумасшедший,ч то с него взять.
Ааа мы же уже забыли,что всегда в Сельмаша ,были долги по зарплате и премиальным,может дело не в Кучука одном?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

borman

Цитата: DonFisher от 28 октября 2017, 22:31:34
Результат удовлетворительный. До сих пор не пойму как Спам выиграл у Севильи. Точнее понимаю, но не в этой теме.
Игра не понравилась. Тренер как обычно удивлял (как билять можно заменить самого активного - мусю? ???). Гацуля походу сливает пучеглазого.
После макара ничего ни изменилось. Разные люди подают стандарты. Подают ужасно (благо один удался). Выхода из обороны нет. Замены - жесть.
Как бы эта ничья нам не отсрочила неизбежное и потом нам не аукнулась.
Да уж Спартак в этой игре реально ничего не хотел. Промес и Луис Адриано халявили 100%.
В этой игре мне например было абсолютно понятно чего хочет Кучук. Только исполнители наши нулевые. Ну и то два выхода в первом тайме. Один гол и один негритенок запорол.
Предполагаю, что Гацкан просто не восстановился после кубка-возраст уже приличный. Негритенка заменили правильно-набегался он. Ноги под конец заплетались. Понравился Бухаров.
Ионов, Паршивлюк, Макеев, Устинов-баласт. Особенно Ионов-несмотря на забитый гол.
Песьяков слабоват.
ИМХО.

Петрович54

У Кучука появилась мотивация лучше трудиться с "Ростовом":

Абрамович принял решение уволить Конте. Об этом сообщает испанское издание Marca, не уточняя, когда именно может произойти отставка

Подробнее на РБК:
https://sport.rbc.ru/news/59fc219b9a79473fa36af389

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte