08 июля 2026, 02:00:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Парочку Бу и Ионова знаем))) Кстати, в прошлом матче, понравились (ЧТО УДИВИТЕЛЬНО МНЕ БЫЛО). Надеюсь, сегодня зажгут!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

VlaSKo

Цитата: Маэстро от 04 ноября 2017, 18:03:09Кстати, в прошлом матче
По мне, так у Ионова прогресс от матча к матчу.
Есть кому взять игру на себя в составе, надеюсь в этом круге все сложится офигенно для команды и в команде.

Маэстро

Цитата: VlaSKo от 04 ноября 2017, 18:18:41
По мне, так у Ионова прогресс от матча к матчу.
Есть кому взять игру на себя в составе, надеюсь в этом круге все сложится офигенно для команды и в команде.

Ну, за прогресс не скажу, а с Пищевиком был хорош! Чем и удивил. И Бу тоже смотрелся. Заипал он уже со своей хандрой )))
И отступать нам уже НЕКУДА и, главное,НЕКЕМ! В то, что будет лучше, усилимся - не верю! Да если и усилимся. опять же: сыграться, раскрыться... А тут уже и конец сезона. Так что: всё что у нас есть сейчас - это и есть НАШЕ ВСЁ!

DonFisher

Кому как. Мне со Спамом Ионов не понравился (впрочем и до Спама ;D) Гол забил, все остальное время непонятно чем занимался. Да и как не забить, когда Саша выложил на блюдечке.
В крайнем матче понравились Бу и Викинг. Отлично отыграли.
Посмотрим, как сегодня сложится.

VlaSKo

Цитата: Маэстро от 04 ноября 2017, 18:29:54с Пищевиком был хорош! Чем и удивил
Ну до Амкара он вообще положительных эмоций не вызывал, а против Макара связка с Паршивлюком смотрелась.

Григорич

Сашка Бу два последних матча отпахал на совесть, считаю его одним из лучших. Ну а то что Ион забил ему  это только респект, Дядя все подобные ситуации успешно заваливал.

Григорич

Судя по аншлагу можно сделать вывод, что власти Грозного адекватно восприняли критику и прекратили разнарядку болел на стадион.

DonFisher

lesnik_68

Поехали! С БогомЪ!

DonFisher

Комментатор писец. Всех уволили, комментируют кто придется... :smoke:
Наш Футбол смотрю. Мож на Дон 24 перейти.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 04 ноября 2017, 19:13:07
Комментатор писец. Всех уволили, комментируют кто придется... :smoke:
Наш Футбол смотрю. Мож на Дон 24 перейти.
Тут по моему, ваЩпе чех местный. :crazy:

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2017, 19:15:48
Тут по моему, ваЩпе чех местный. :crazy:

А по Нашему футболу кто? ;D Получается он и там и там.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 04 ноября 2017, 19:18:25
А по Нашему футболу кто? ;D Получается он и там и там.
Он, везде :o ;D ;D
Саша Бу, как "рОкета" нёсся к воротам соперника :'( ;) ;D ;D

Маэстро

Только собрался матюкнуться...
Это же есть Адам, он меня уже утомил. С этим бабуином только Гамула и Григорян могли разговаривать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte