06 июля 2026, 07:16:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

dimir

Цитата: владилен от 21 октября 2017, 23:06:34
Играют как хочет руководство , могли  победить , но у бегали от меча,одна ошибка и. Если посмотреть то не до дача то пере дача + убегают от меча. Я считаю что все вопросы надо задавать руководству, и бо начали за здравие , а заканчиваем за у покой . Не знаю, упрекнуть ни кого не могу так как не знаю как у них там все задумано . А даже если вылетят все равно болеть буду за них , люблю я их . А все эти выводы козлы и т.д. считаю не правильными,  да все не до конца работали , но от них ли все зависело. ( Все имхо) Самогона выпил много переживаю , но Калачика не хватает . Кстати  в кубке , Тосно судит наш Ростовский судья ( отомстит ))))))))))))))
Извиняюсь,спутал ваш пост с другим персонажем.,Удалить свой хумор не могу физически.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

владилен

Леонид Кучук: «Для «Ростова» ничья с «Тосно» – положительный результат»

Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук поделился эмоциями от матча 14-го тура чемпионата России против «Тосно» (1:1).

«Ничейный результат для нас положительный. Нам противостоял «Тосно», который нас сильнее в борьбе, в единоборствах и в игре на втором этаже.

Пусть мы давно не выигрывали, мы довольны результатом.

Мы идем своим путем, и я благодарен команде, что она не упала духом и после перерыва играла на победу.

Все придет, всему свое время», – сказал Кучук в эфире телеканала «Матч! Наш футбол».

lesnik_68

Цитата: владилен от 22 октября 2017, 14:39:37
Леонид Кучук: «Для «Ростова» ничья с «Тосно» – положительный результат»

Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук поделился эмоциями от матча 14-го тура чемпионата России против «Тосно» (1:1).

«Ничейный результат для нас положительный. Нам противостоял «Тосно», который нас сильнее в борьбе, в единоборствах и в игре на втором этаже.

Пусть мы давно не выигрывали, мы довольны результатом.

Мы идем своим путем, и я благодарен команде, что она не упала духом и после перерыва играла на победу.

Все придет, всему свое время», – сказал Кучук в эфире телеканала «Матч! Наш футбол».
Бля! Вызывайте скорую, он йобнулся! :crazy:

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2017, 14:50:30
Бля! Вызывайте скорую, он йобнулся! :crazy:
Он имел в виду, вылет в пердив не за горами. :o :crazy:
И него может получиться, эффективные гос манагеры помогут

Сергей 2000

Кучук крайний.. ;D
Интересно кто бы лучшее сделал бы из того что есть..
КББ не предлогать.. ;D Уже просрали этот шанс.. :(
Все "лучшее" впереди,если в корне не изменят подход к команде после увольнения Лощилова и кто за его спиной стоял..Хотя видится,что Лощилов директор конторы "Рога и копыта",а "Бендеры " остались на своих местах..
Главное не "СЦАТЬ"..Желто-Синий самый сильный и погромче на трибунах, и гнобить игроков ,тренеров..

П.С. Видать не суждено мне дожить до реально сильного клуба,как был СКА,на Дону..
П.П.С. Футбол жалко,пацанов донских,которые ровняются на "первую" команду..
[size=78%] [/size]

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 22 октября 2017, 14:52:23

Мы переживаем, а Кучук просто играется, экспериментирует... :smoke:

borman

Цитата: SCHUKAR от 22 октября 2017, 14:52:23
Мне кажется любой тренер хочет чего-то выиграть и не хочет в пердив. Вопрос только в том накуя Кучук согласился возглавить Ростов?
Было понятно, что после Бердыева и ухода 80% игроков ничего хорошего не будет. Как оказалось игроки-то неплохие были. Очень даже неплохие.
То что взяли сейчас не соответствует уровню премьер лиги. А на Калаче с Гацканом не выедешь. Да и старые уже.
На мой взгляд пути два:
1.Написать письмо Путину с просьбой назначить Кириченко губернатором и потом потратить бюджет области на футбол. Купить Неймара с Мбаппе и пр. нигеров. ;D ;D ;D
2.Либо назначить того же Кириченко главным тренером и подтягивать свою молодежь пусть и в пердиве. По крайней мере я буду за них болеть.

За то что творится сейчас мне болеть не интересно. Вывеска Ростов меня не возбуждает. Я не из Ростова. Игроков нормальных нет. Тренер псих. Губеру пох. Руководство клуба непонятно кто и зачем.
Тем более, что от Ростова кроме вывески ничего нет. Даже Хорик не родной. ;D

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 22 октября 2017, 15:07:06
Кучук крайний.. ;D
Интересно кто бы лучшее сделал бы из того что есть..
КББ не предлогать.. ;D Уже просрали этот шанс.. :(
Все "лучшее" впереди,если в корне не изменят подход к команде после увольнения Лощилова и кто за его спиной стоял..Хотя видится,что Лощилов директор конторы "Рога и копыта",а "Бендеры " остались на своих местах..
Главное не "СЦАТЬ"..Желто-Синий самый сильный и погромче на трибунах, и гнобить игроков ,тренеров..

П.С. Видать не суждено мне дожить до реально сильного клуба,как был СКА,на Дону..
П.П.С. Футбол жалко,пацанов донских,которые ровняются на "первую" команду..
[size=78%] [/size]
Причём тут-Кучук виноват? Удивляет, что его вполне устраивает 1:1 с Тосно, это называется-"На отeбиcь" :smoke:

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2017, 15:20:19
Причём тут-Кучук виноват? Удивляет, что его вполне устраивает 1:1 с Тосно, это называется-"На отeбиcь" :smoke:

Миш!"На отебись" руководство с ним поступает в плане становления команды,все распродали,купили ..Отписывать далее не охота..
Хороший результат с Тосно на данный момент..Амбиции пораб уж умерить болелам..Радоваться ,что команда хоть осталась на Дону,а не только гандбол..

gizer

Цитата: dimir от 22 октября 2017, 03:37:37
Извиняюсь,спутал ваш пост с другим персонажем.,Удалить свой хумор не могу физически.
;D это применимо практически к любому посту :crazy: ;)

Сергей 2000

И лично о Кучуке ,как тренере..Изначально писал,когда еще все в порядке было,Мевля был,очки шли,болелы в эйфории были,что все нормально,что не вижу что хочет Кучук,не вижу игры которую он хочет поставить,кроме отбоя вперед и удачного подбора..Потом вообще не стал писать о команде,что-то комментировать..Теперь просто читаю то,что опровергалось тогда..Улыбает..

chao10

Вот читаю и удивляюсь. Еще хрен когда сказал толку не будет. У тренера нет наработок по команде, даже теоритических. Не может играть команда, проблема тренера. А ну ка сколько дончаков в команде? Правильно. С хер да не хера и мотрицы яйца. Все игроки случайные. Даже ветераны и те не наши. О каких победах можно говорить, они сегодня здесь, завтра там.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SCHUKAR

Цитата: borman от 22 октября 2017, 15:19:16
Мне кажется любой тренер хочет чего-то выиграть и не хочет в пердив. Вопрос только в том накуя Кучук согласился возглавить Ростов?
Было понятно, что после Бердыева и ухода 80% игроков ничего хорошего не будет. Как оказалось игроки-то неплохие были. Очень даже неплохие.
Игроков неплохими сделал Бердыев.
А насчет Кучука, мне тоже не понятно, почему соглачился не оговорив определенные условия.
Как Бердыев в свое время.
Ведь можно и нужно было сохранитьт некий минимум исполнителей.
Могли бы показывать неплохой уровень, пока на Мевле не сломались.

Сергей 2000

Цитата: SCHUKAR от 22 октября 2017, 15:51:13

А насчет Кучука, мне тоже не понятно, почему соглачился не оговорив определенные условия.
Как Бердыев в свое время.

Из того дерьма из которого пригласили Кучука,Кучуку не до условий видать было,лишь бы выплыть,что и устраивало"Бендеров" от Ростова.. ;)

Кучук не Бердыев ,это уже понятно...

Григорич

Цитата: borman от 22 октября 2017, 15:19:16
Купить Неймара с Мбаппе и пр. нигеров. ;D ;D ;D

Покупать Неймара самое время. У него как раз начались разногласия с тренером. Для него, как и для Дзюбы, Эмери - всего лишь тренеришка. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte