04 июля 2026, 20:42:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

dimir

21 октября 2017, 18:32:19 #18105 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 18:40:28 от dimir
Цитата: Маэстро от 21 октября 2017, 18:28:00
Да не согласен я с наездом на тренера.  Ну, как с этим шлаком можно, что-то делать?! Вот он и мутит-крутит. Хотя, по поводу замен, конечно, вопросов масса...
Ну назови мне игроков основного состава,
Кроме Гацкана,викинга ,Паштета и  ;D Дядюна.?
Как можно поставить игру команде,когда половина состава меняется каждую игру и по составу я не согласен.,дееспособный  коллектив из набора этих исполнителей можно собрать.
Продажу Михи до сих пор простить не могу.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 21 октября 2017, 18:32:19
...Продажу Михи до сих пор простить не могу.

О, ДА! Это, несомненно вопрос к Кучуку!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: Маэстро от 21 октября 2017, 18:51:19
О, ДА! Это, несомненно вопрос к Кучуку!
Это крик души  :'(
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 21 октября 2017, 18:54:16
Это крик души  :'(

Да все мы тут кричим...
Считаю, что тренера расстрелять проще всего, но эффекта не будет. В общем-то, происходит то, что мы ожидали со старта сезона. Команда нас приятно удивила. Закидаем теперь её за это тухлыми яйцами?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

21 октября 2017, 19:02:59 #18109 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 19:17:43 от dimir
Цитата: Маэстро от 21 октября 2017, 18:56:26
Да все мы тут кричим...
Считаю, что тренера расстрелять проще всего, но эффекта не будет. В общем-то, происходит то, что мы ожидали со старта сезона. Команда нас приятно удивила. Закидаем теперь её за это тухлыми яйцами?
Про команду речи нет,где я про команду писал,ну ,а если эта чехарда с непонятным тасованием состава продолжится,я первый яйца достану.
Игры нет и это факт,понятной игры ,а не пожарных замен в матче с аутсайдером.
Про травму Калача,тоже скоро узнаем.
Я также понимаю,что с Мевлей мы могли играть как и при Бердыев,надежная оборона плюс контратаки и это приносило результат.
Продали Миху ,оборона поплыла,а атака какой была,такой и осталась,с Михой мы играли без свободных зон ,сейчас их достаточно,но какое то время видимо Кучуку казалось,что и без Михи мы сможем играть при старой схеме но 6туров показали,что нет,что делать?
А делать только одно ускоряться,отсюда куча брака сегодня.
У нас достаточно быстрых игроков,но Паштет не очень годится на роль либеро,он тормозит,а когда начинает ускорятся ошибается,но другой пока нет,отсюда и пробы Калача почти на этой позиции.
Даже в ДЮСШа есть основной состав ,а есть те кто выходит на замену,ну у нашего тренера видимо свое мнение на это счет.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 21 октября 2017, 19:02:59
...Про травму Калача,тоже скоро узнаем.

Тимоха тревожит... Если это тот голеностоп, который он в 10 году ломал, то думаю, это уже хроническая в его возрасте будет... Потеряем раньше времени.
Хотя, ему уже в пору к Кире на скамеечку тренеров садиться)

Искандер

Как то странно все - блестящее начало сезона.
И такая задница сейчас.
Неужели один Мевля столько значил?

DonFisher

Цитата: Искандер от 21 октября 2017, 21:31:22
И такая задница сейчас.

Нападения и с Мевлей не было, но защита была огонь. Ушел Мевля не стало и защиты.

Маэстро

Цитата: Искандер от 21 октября 2017, 21:31:22
И такая задница сейчас.
Наверное, значил... Влад на разогреве сказал замечательную фразу, которая меня будоражит уже неделю: "Инги знал, что у него за спиной Миха. Потому смело выходил вперёд, мог себе позволить смелые рейды и атаки. И в этом был наш успех. А сейчас он вынужден пахать именно в защите и для него это не очень комфортно. От этого провалы и косяки."
Думаю, лучше не скажешь. Инги и правда на себя не похож. И по крайним играм видно, что он постепенно берёт на себя роль Лидера обороны, но пока это тяжело идёт. Он, всё-таки, манёвренный тяготеющий к атакующим действиям игрок, хотя номинально - чистый защитник.

Искандер

Честно говоря не знаю, что нужно в себе такое найти, чтобы болеть за команду, не очень сильно цепляющуюся за место в десятке при некрасивой, неинтересной игре.
За патриотизм речи быть не может, естественно... 

Маэстро

Цитата: Искандер от 21 октября 2017, 21:51:09
Честно говоря не знаю, что нужно в себе такое найти, чтобы болеть за команду, не очень сильно цепляющуюся за место в десятке при некрасивой, неинтересной игре.
За патриотизм речи быть не может, естественно... 
А ничего искать не нужно. Достаточно не быть глором))) Команда всё доказала и показала. Вопросы к руководству...

владилен

21 октября 2017, 23:06:34 #18116 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 23:21:15 от владилен
Играют как хочет руководство , могли  победить , но у бегали от меча,одна ошибка и. Если посмотреть то не до дача то пере дача + убегают от меча. Я считаю что все вопросы надо задавать руководству, и бо начали за здравие , а заканчиваем за у покой . Не знаю, упрекнуть ни кого не могу так как не знаю как у них там все задумано . А даже если вылетят все равно болеть буду за них , люблю я их . А все эти выводы козлы и т.д. считаю не правильными,  да все не до конца работали , но от них ли все зависело. ( Все имхо) Самогона выпил много переживаю , но Калачика не хватает . Кстати  в кубке , Тосно судит наш Ростовский судья ( отомстит ))))))))))))))

dimir

Цитата: владилен от 21 октября 2017, 23:06:34
Играют как хочет руководство , могли  победить , но у бегали от меча,одна ошибка и. Если посмотреть то не до дача то пере дача + убегают от меча. Я считаю что все вопросы надо задавать руководству, и бо начали за здравие , а заканчиваем за у покой . Не знаю, упрекнуть ни кого не могу так как не знаю как у них там все задумано . А даже если вылетят все равно болеть буду за них , люблю я их . А все эти выводы козлы и т.д. считаю не правильными,  да все не до конца работали , но от них ли все зависело. ( Все имхо) Самогона выпил много переживаю , но Калачика не хватает . Кстати  в кубке , Тосно судит наш Ростовский судья ( отомстит ))))))))))))))
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: владилен от 21 октября 2017, 23:06:34А даже если вылетят все равно болеть буду за них , люблю я их .

Я тоже. Но если команда играет плохо, всегда буду об этом говорить. У нас большие проблемы и если рук-во это не видит - очень плохо.
Вопросы есть как к игрокам как и к тренеру, ну и к рук-ву особенно.
Не хочется чтобы Кучук довел команду до последнего места и безнадеги, и потом кинули Кирю вытаскивать команду из болота.
Из игроков если взять кому небезразлична судьба клуба и кто бьется: Калач, Кэп, Викинг, Устинов, Бу, Муся, узбек, ну может быть еще Вилюш и Хорик. Все. Остальные пассажиры.
Кучук заигрался со схемами. Пол чемпионата сыграли, а во что мы играем так и непонятно. В атаке забросы, забросы, забросы...бей вперед, игра придет. В защите бардак и неразбериха.
Кучук даже с пенками разобраться не может, это говорит о многом.
Вообщем будущее очень туманное и я не вижу за счет чего будем брать очки в оставшихся до зимы матчах.
Безнадега и только...

DonFisher

Вью того же Зуева о многом говорит. Сельмаш переходный период, чтобы попасть в СпаМ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte